Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вот вы наглые!!! Чего єто? А сиська гут)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Вот вы наглые!!! Не все, моя хорошая
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim Не все, моя хорошая Ты хорошо себя вел,иначе тебе приснятся не сиськи!
Сообщение от Niemand От везет же им)) Есть такое дело, балую их, растут на чистом сливочном масле))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia Люблю ч/б черноеблые??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от barabachka Есть такое дело, балую их, растут на чистом сливочном масле)))) Бггг,смотри чтоб не переспели))))
...а ещё фото с намёками нра) где полу..
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Бггг,смотри чтоб не переспели)))) Пусть смотритель смотрит)))))
Сообщение от Nika-Lia ...а ещё фото с намёками нра) где полу.. Я просто не нашла,сама такие люблю!но я засыпают,будите меня завтра пионерским горном!
Сообщение от контрабас Я просто не нашла,сама такие люблю!но я засыпают,будите меня завтра пионерским горном! Я разбужу)))) Сообщение от Nika-Lia ...а ещё фото с намёками нра) где полу.. Полуобнаженные?)
Сообщение от Niemand Я разбужу)))) Полуобнаженные?) Мечта,спасибо,то мне рано за руль!
Сообщение от Niemand Полуобнаженные?) угу) не грудь,но покажу ща
Сообщение от контрабас мне рано за руль! Круглого тебе руля!
Что то грустно сегодня....
Сообщение от NimfetkA :) Что то грустно сегодня.... После днюхи всегда грустно
Сообщение от odessadim После днюхи всегда грустно Да дело не в этом....я все еще праздную
инет заглючило в таком духе,когда дорисовываешь
Сообщение от NimfetkA :) Да дело не в этом....я все еще праздную где?
Сообщение от Nika-Lia инет заглючило в таком духе,когда дорисовываешь дорасстёгиваешь??
Правила форума
Социальные закладки