Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 539 из 774 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15465
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для faysto
    помогите с выбором вела или сбором по запчастям
    бюджет 1500-2000 грн

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от faysto Посмотреть сообщение
    бюджет 1500-2000 грн
    Повеселил ))))
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для Dalych
    бюджет 1500-2000 грн
    Вот, попробуйте уговорить продавца на 1500, если отдаст, то за эти деньги норм аппарат вроде.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для Жук
    бюджет 1500-2000 грн
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=26420, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Эммм… погоди, а что значит
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    черные из не очень качественного материала, некрасиво блестящие при растяжении, подчеркивающие все недостатки тощей мужской фигуры, и привлекающие особое внимание к волосатым ногам.
    ?
    То есть тебя чёрный цвет в принципе смущает? И как ты по внешнему виду определяешь качество? Почему же тогда ты дальше жалуешься на
    …либо что-то предельно простое и страшное, либо что-то безумно яркое, облепленное брендами и названиями команд и их спонсоров - если бы выпускали велоформу с огромными надписями "Дольче и Гхабана" и "Жан Франко Фердыщенко", в ней полгорода бы ездило. Аккуратной велоодежды - очень мало.
    Ты как-то уж определись с позицией. А то что блестит, ну так извини, это лайкра, матовая в разы дороже стоит.

P.S. Ну а "недостатки тощей мужской фигуры" так это вообще перл… следи за своим телом и нечего будет стесняться Не заставишь же несимпатичных девушек ходить в паранже. С другой стороны есть такие фото-модели, у которых в голове более пусто даже чем в вело-шлеме.

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Про "некачественный материал" - предположение. Оказывается, верное:
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    то что блестит ... это лайкра, матовая в разы дороже стоит.

То есть тебя чёрный цвет в принципе смущает?
    Нет, черный цвет меня не смущает, я этот цвет в одежде люблю. На зиму планирую как-нибудь ТАК приодеться. Но матовый черный. Или блестящий, но с хоть какими-то неброскими цветовыми вставками. Блестящие черные велострусы без каких либо цветовых вкраплений (как ты говоришь, с дешевой блестящей лайкрой) смотреться могут хорошо только на девушках (да и то, не всегда). Особенно, если сверху идет какая-нибудь яркая майка широкого покроя (абсолютно не соответствующая обтягивающим велотрусам). Если сверху обтягивающая майка - еще куда ни шло, вид получается вполне спортивный.

Это мое лично мнение. Разрешаю с ним не соглашаться

Почему же тогда ты дальше жалуешься на:
    либо что-то предельно простое и страшное,
    либо что-то безумно яркое, облепленное брендами и названиями команд и их спонсоров
    Ты как-то уж определись с позицией.
    А позиция такова: Было бы неплохо видеть форму, гармонично сочетающую несколько цветов, может быть, каких-нибудь иллюстраций, но не заполненную с низу до верху десятками названий торговых марок, спонсоров и команд, к которым ни производитель формы, ни владелец майки, ни его велосипед не имеют никакого отношения. Такая одежда в Одессе тоже есть, но, похоже, большой популярностью не пользуется.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2013 в 03:10.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #10767
    WannaBe, тогда тебе прямая дорога на primalwear.com. Тамошнее велошмотье понравится однозначно.
    Примеры навскидку:

И у них удобнейшие скрытые змейки - при этом футба расстегивается до пупа.
    Последний раз редактировалось Жук; 14.08.2013 в 06:59.

8. Вверх #10768
    Жук, жаль, нет смайла с фейс-палмом. Ну зачем так утрировать мои сообщения?

Почему, если без брендовых надписей, значит, обязательно с дикими картинками?
    Я за простую аккуратную спортивную одежду, а не рекламные площадки. Вот и все.

9. Вверх #10769
    Жук, жаль, нет смайла с фейс-палмом. Ну зачем так утрировать мои сообщения?

Почему, если без брендовых надписей, значит, обязательно с дикими картинками?
    Почему дикие? Веселые пестрые футбы. А вот про Пинк Флойд это ты ваще зря сказал )
    (подумав) Дикие там тоже есть, впрочем.

Ну а однотонных или двуцветных, например, безо всяких надписей - пруд пруди кругом, кстати. Пеарл Изюми те же.

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Почему дикие? Веселые пестрые футбы. А вот про Пинк Флойд это ты ваще зря сказал )
    (подумав) Дикие там тоже есть, впрочем.
    Дикие - это про зайца (если это создание можно так назвать). Она, конечно веселая, но я имел в виду что-то менее кричащее. Но даже этот заяц выражает человека лучше, чем набор надписей.

11. Вверх #10771
    Стоит быть терпимее, что ли "Рекламные площадки" говоришь раздражают? А как же ты по городу перемещаешься? Маршрутки, троллейбусы, трамвай, автобусы полностью исклеены рекламой; рекламных щитов в городе пруд пруди

И не передёргивай, я не говорил что блестящая лайкра — дешевое говно, просто такие волокна проще и несколько дешевле в производстве. А то что из них делают качественные материалы — это факт который ты наблюдая со стороны уж точно не можешь определить. Можешь зайти в тот же ExtremeStyle и посмотреть сколько стоят вещи "с дешевой блестящей лайкрой". И бросай ты этот сексизм, бояться признавать что и мужики бывают хорошо выглядящие это таки неслабая фобия.

12. Вверх #10772
    Посетитель
    Ребят подскажите ,как настроить переключение передач на заднем колесе (Шимано Аливио) ,плохо соскакивает на повышенные передачи,и между 3 и 4 звездой совсем плохо перескакивает..Болт регулировки кручу ,что-то не особо помогает ((.Какие могут быть причины?

13. Вверх #10773
    Стоит быть терпимее, что ли...
    Ajax, вот-вот, "не передёргивай". Внешний вид троллейбуса от меня не зависит, а велоформу выбираю я.
    И меня эта реклама не "раздражает". Я просто не могу понять, почему форма с брендами так популярна.

И не передёргивай, я не говорил что блестящая лайкра — дешевое говно, просто такие волокна проще и несколько дешевле в производстве.
    Мне по барабану, сколько она стоит. Я предположил, что раз блестит - значит, дешевая.
    Ты этот факт подтвердил своим высказыванием "это лайкра, матовая в разы дороже стоит".

И бросай ты этот сексизм, бояться признавать что и мужики бывают хорошо выглядящие это таки неслабая фобия.
    Какой "сексизм"?! Какое "бояться"?! Ты вообще читаешь сообщения, к которым прикапываешься, или просто сам собой разговариваешь?

Я написал в первом сообщении на эту тему, что блестящие черные велотруселя в сочетании с волосатыми ногами, широкой футболкой и большими кросовками могут придвать человеку смешной вид. Точка.

Как от этой мысли ты пришел к "бояться признавать что и мужики бывают хорошо выглядящие", я просто представить не могу.

Предлагаю свернуть эту дискуссию, так как мы говорим о разных вещах.
    Маленькое замечание о велоформе уже выросло в бестолковый спор о вкусе и цвете фломастеров.

14. Вверх #10774
    Бывалый
    WannaBe
    ты, будучи велосипедистом, должен быть заметен на дороге, и в темное время тоже. Поэтому веломайки и пестрят цветами, некоторые из которых еще и несут светоотражающую функцию. Можно конечно туда и калейдоскоп нарисовать, но рисуют логотипы команд, брендов и компании, которые спонсируют команды. Это нормальная мировая практика. Вот знал бы ты о существовании банка под названием Saxobank или Rabobank, не мелькая их названия на веломайках? Низ же темный большей частью потому, что он не несет информационной площади. Смысл малевать на жопе логотип, если он этой самой жопой будет прижат к седлу и нечитаем. А черный цвет практичный. На нем не так видно грязи, пота и крови, как на более светлых. Так что твои рассуждения - это скорее из области "я не читал но осуждаю", чем из велосипедного.
    Жук, насчет Pearl Izumi согласен, сам катаю в их труселях

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите ,как настроить переключение передач на заднем колесе (Шимано Аливио) ,плохо соскакивает на повышенные передачи,и между 3 и 4 звездой совсем плохо перескакивает..Болт регулировки кручу ,что-то не особо помогает ((.Какие могут быть причины?
    Попробуй вот так

16. Вверх #10776
    Мамина шлемочка
    Подскажите можно ли маслом для смазки цепи смазать кассету после ее чистки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #10777
    Посетитель
    Кассету смазывать не надо

18. Вверх #10778
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Полностью поддерживаю. Любая одежда, на которой есть чья-либо реклама должна выдаваться бесплатно. В крайнем случае ее можно носить по личным убеждениям из любви к тому что рекламируешь.

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Любая одежда, на которой есть чья-либо реклама должна выдаваться бесплатно. В крайнем случае ее можно носить по личным убеждениям из любви к тому что рекламируешь.
    Почему это в крайнем случае? Народ "голосует рублём" и похоже что вы с WannaBe в меньшинстве

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Вот знал бы ты о существовании банка под названием Saxobank или Rabobank, не мелькая их названия на веломайках?
    Да, об образовательной стороне вопроса я как-то не подумал

Точно, надо будет заказать майку с принтами статей из Википедии...
    или лучше со статьями на велотематику, например, "Как настроить задний переключатель" с иллюстрациями.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Любая одежда, на которой есть чья-либо реклама должна выдаваться бесплатно. В крайнем случае ее можно носить по личным убеждениям из любви к тому что рекламируешь.
    Бесплатной спортивная одежда быть не может. Но одно дело, когда футбольный фанат покупает майку с номером своего любимого спортсмена либо команды, где заодно фигурирует еще один всем известный банк, а другое - когда человек покупает майку с названиями, о которых он ничего не знает, только из-за того, что эти названия красивым шрифтом набраны и симпатичный узорчик формируют. Не, я не спорю, эти майки весьма эффектны, а особенно хорошо (и уместно) смотрятся на спортсменах на каком-нибудь Тур-де-Чего-то-там. Но на простом чуваке на Азимуте майка с надписями Colnago и Mavic смотрится как-то нелепо.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.08.2013 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 539 из 774 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права