Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 539 из 731 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 14612
  1. Вверх #10761
    Новичок Аватар для Lancer IX Sport
    Люди, хэлп! Кто знает по ТМП можно закрыть курсач (Безкровный и Щербина)????

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Цитата Сообщение от Lancer IX Sport Посмотреть сообщение
    у меня принимал Безкровный, закрыть это дело можно только самому, нервы потрепал он не плохо...

3. Вверх #10763
    Посетитель
    сюда или не сюда писать - хз.
    у кого религия была не осталось фоток методы первой, которую надо до первого модуля заполнить?

4. Вверх #10764
    Посетитель Аватар для brimbul
    tmac9
    Afros

Если желаете изменить мир, то направьте свои силы на авторов подобных постов

ибо их здесь по две штуки на страницу.

Есть и другой путь - идите в преподаватели, сейте доброе, вечное - зарплата 1200грн.

Имейте уважение к преподавателям, благодаря труду которых, вы, сейчас, имеете возможность зарабатывать на кусок хлеба.

Правдолюбы, мля...

5. Вверх #10765
    User banned
    tmac9
    Afros

Цитата:Люди, хэлп! Кто знает по ТМП можно закрыть курсач (Безкровный и Щербина)????

ибо их здесь по две штуки на страницу.

Есть и другой путь - идите в преподаватели, сейте доброе, вечное - зарплата 1200грн.

Имейте уважение к преподавателям, благодаря труду которых, вы, сейчас, имеете возможность зарабатывать на кусок хлеба.

Правдолюбы, мля...
    Лично я ничего против преподавателей и взяток не имею. Это система виновна в том, что преподаватели вынуждены брать деньги за закрытие предмета. Я лично только за, если препод будет спокойно себе давать прайс тем балбесам, которые не хотят учиться, но вместе с тем искренне давать знания тем людям, которым знания действительно нужны. У нас в университете очень много толковых, умных и прекрасных преподавателей и не их вина, что гос-во не может обеспечить этим людям нормальные, человеческие условия труда, а вынуждает их самовольно преступать закон, чтобы иметь достойные условия жизни. Позорища для страны, где люди науки имеют зп ниже чем продавец на рынке. Лично я только против того, чтобы в стенах университета не приторговывали женскими трусами из-под полы или из-под плаща.

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Лично я ничего против преподавателей и взяток не имею. Это система виновна в том, что преподаватели вынуждены брать деньги за закрытие предмета. Я лично только за, если препод будет спокойно себе давать прайс тем балбесам, которые не хотят учиться, но вместе с тем искренне давать знания тем людям, которым знания действительно нужны.
    В значительной степени согласен. Против только определения "вынужден брать". Можно просто не ставить ценку и на этом довольно скоро мучения студента закончатся. Хотя тут тоже не всегда и не все так просто. Но откровенно бесит иногда, когда какое-то тело весь семестр отсыпается или на галерке анекдоты травит, а потом является, глядит телячьими глазами и блеет, что ничего не понимает и ему срочно надо все объяснить, научить, растолковать и оценку поставить. И повыше желательно. А-то стипендии лишат

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    brimbul

Блин, Вас почитать, просто ужас...вроде взрослый человек, а такое пишет...небуду Вам отвечать в вашем же духе, типа такого:
    Правдолюбы, мля...
    Всетаки можно по уважительней..+есть совет, прочли бы разок ВНИМАТЕЛЬНО что и кто имел ввиду несколько страниц, а потом бы делали выводы(чтобы понять позицию всех тех, кто тут отписывался)

Ну а зачем?!они такие, какие они есть-и это их проблемы, они сами за себя несут отвественность, так же как и те, кот. берут, или те, кот. дают.
    Да и в конечном итоге, Вы тоже можете и свои силы на них направить.

Что еще предложите?!может в медики, гаишники, шахтеры, или на панель?!
    каждый выбирает свой путь и имеет на это право.
    да и думаю не сидели б там за эти деньги как мне кажется,уж сильно мало, большинство думаю ни на них живет... но Афрос все расписал про систему ниже(в чем я с ним тоже полностью согласен), поэтому нет смысла повторяться еще раз.
    Но тема гораздо обширней и сложнее, нежели вот так как Вы тут написали боритесь, сейте добро, сидите за 1200 грн, начните с себя...
    Тут лишь последние страницы обсуждалось кто берет, а кто нет, кто думают что не берет, и что на самом деле, кто "добрый и пушистый" или это на самом деле миф))))
    Так что еще раз повторюсь, дабы Вам не быть голословным в своих заявлениях и не иметь ошибочных суждений, перечитайте еще раз о чем были споры/дискуссии в этом топике.

Это вообще, ИМХО, бред сивой кобылы такое написать))))))))))))))
    а например, кто не имея высшего сейчас в депутатах/министрах/силовых структурах?!или кто вообще имея высшее, пошел не по стопам профессии и в др. направлении работает?!тоже все благодаря преподам имеют?!))
    Думаю многие имеют свой кусок хлеба исключительно благодаря своему трудолюбия, усердию, развитию(не ограничиваясь школой и универом продолжают читать,учить,стажироваться, набираться знаний), иногда так же везению, и определенным связям...
    Но в итоге, уважение к ним(преподователям) не отменяется, и имеется огромное, не ко всем ессно, но все же имеется, только вот остальное не по делу совершенно!
    Ибо например одно из направлений моего бизнеса ни в коем разе не касается водного вообще, что не мешает ему быть успешным, и как вы выразились зарабатывать на кусок хлеба
    Последний раз редактировалось tmac9; 21.02.2010 в 21:34.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    В значительной степени согласен. Против только определения "вынужден брать". Можно просто не ставить ценку и на этом довольно скоро мучения студента закончатся. Хотя тут тоже не всегда и не все так просто. Но откровенно бесит иногда, когда какое-то тело весь семестр отсыпается или на галерке анекдоты травит, а потом является, глядит телячьими глазами и блеет, что ничего не понимает и ему срочно надо все объяснить, научить, растолковать и оценку поставить. И повыше желательно. А-то стипендии лишат
    Да, и я в принципе под словами Афроса могу подписаться..
    Да и Ваши посты тож зачастую разделяю и уважаю Т-1000
    И согласен, что не всегда приятно, когда кто то как Вы выразились спит или анеки травит, а потом за него просит кто то по выше и ему надо ставить...такое ж тоже присутствует, что делает думаю работу еще менее приятной...но всеравно все упирается в систему, о кот. мы говорили страниц 10 назад, ибо получается что таки не реально что то изменить?!потому как изза низких зарплат, выходит приходится брать и ставить, или когда тебе говорят ставить, кто-то "кто выше/старше", и не получится всеравно добиться получения знаний по настоящиму,и в итоге мы всеравно приходим к замкнутому кругу((

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Думаю многие имеют свой кусок хлеба исключительно благодаря своему трудолюбия, усердию, развитию(не ограничиваясь школой и универом продолжают читать,учить,стажироваться, набираться знаний), иногда так же везению, и определенным связям...
    А вот с этим я с тобой полностью соглашусь!
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Heikener
    Друзья! "Колхоз-дело добровольное", хотят студенты проплачивать предметы, пусть проплачивают. На счёт взяток пишу уже 3-й пост, тот кто хочет-возьмёт. А на счёт тел, скажу так, не всегда тело-знающее предмет на хорошем уровне, сдаёт его на должном уровне. Причин массу, перечислять не буду и иногда взятки даже и очень помогают.
    Последний раз редактировалось Heikener; 21.02.2010 в 22:01.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

11. Вверх #10771
    Частый гость Аватар для сильвестр
    а некоторые при полной безграмотности даже в президенты попадают!
    берите пример, студенты!!!

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    а некоторые при полной безграмотности даже в президенты попадают!
    берите пример, студенты!!!
    Во-во, и на кусок хлеба при этом зарабатывают неплохой, но про своих прподов,если такие и были, врядли уже помнят

Друзья! "Колхоз-дело добровольное", хотят студенты проплачивать предметы, пусть проплачивают. На счёт взяток пишу уже 3-й пост, тот кто хочет-возьмёт. А на счёт тел, скажу так, не всегда тело-знающее предмет на хорошем уровне, сдаёт его на должном уровне. Причин массу, перечислять не буду и иногда взятки даже и очень помогают.
    Так никто ж не спорит то, тока ты вспомни о чем весь спич то был?!что тут запятнали имена уважаемых людей, к кот. подходит фраза нашего "бывшего" - Ци рукы николы нычого нэ кралы)))))))

13. Вверх #10773
    Посетитель
    Народ кто то может скинуть файлик ворда как оформлять реферат.. просто так давно не делал что забыл ..)

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Народ кто то может скинуть файлик ворда как оформлять реферат.. просто так давно не делал что забыл ..)
    http://www.bestreferat.ru/referat-85920.html
    Скачиваешь и смотришь титульный лист.

tmac9

Все они берут, куда они денутся. Лишние деньги никому и никогда не мешали.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    tmac9

Все они берут, куда они денутся. Лишние деньги никому и никогда не мешали.
    Во-во, только ты это не мне скажи друг, а ЛедиЗирке и Валюте, ато набросились тут на меня

16. Вверх #10776
    User banned
    Вот вам пример дорогие студенты и преподы до чего мы, как говорится, дожились. Человек помимо того, что не может самостоятельно составить примитивнейший текстовый документ, так еще и выбрал наихудшее место поиска своей проблемы. Позор всем и особенно продавцу трусняков...

Подсказка: заходишь на любой сайт с рефератами, скачиваешь любые первые 5 штук. Читаешь и делаешь свой лист. Или просто сдираешь шаблон и вставляешь свои данные.

17. Вверх #10777
    Новичок Аватар для Pride_of_London
    ребята,подскажите,Аленина(право) вообще хороший препод?
    как у неё сдавали?норм,проблем не было?

18. Вверх #10778
    User banned
    ребята,подскажите,Аленина(право) вообще хороший препод?
    как у неё сдавали?норм,проблем не было?
    хорошая красивая женщина. сдавал кто как, хорошо интересно преподает, но с лохами строгая.

19. Вверх #10779
    Частый гость
    хм как все закрутилось.. Преподаватели берут потому что зарплаты им мало, а гос-во не дает потому что кажется что им и так много..

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для brimbul
    Да и в конечном итоге, Вы тоже можете и свои силы на них направить.
    Благодарю за совет!
    Можете прийти ко мне на лекцию.
    кстати, недавний случай. пару ведут два преподавателя - явилось два студента.
    эффективность преподавания приблизилась вплотную к 100%.

Что еще предложите?!может в медики, гаишники, шахтеры, или на панель?!
    здорово вы расставляете приоритеты.
    поставить на одну чашу весов медиков и преподавателей высшей школы, а на другую "гаишники, шахтеры, или на панель"

Так что еще раз повторюсь, дабы Вам не быть голословным в своих заявлениях и не иметь ошибочных суждений, перечитайте еще раз о чем были споры/дискуссии в этом топике.
    мои заявления основаны на опыте и знании/понимании ситуации изнутри, поэтому насчет голословности вы погорячились.
    суть дискуссии мне ясна и не нова она, возникает с периодичностью в 10 страниц, меняются только "правдолюбы". только ни один из них не осознает бессмысленности своих заявлений.
    писать подобное в интернете - все равно, что писать на заборе.

Это вообще, ИМХО, бред сивой кобылы такое написать))))))))))))))
    а например, кто не имея высшего сейчас в депутатах/министрах/силовых структурах?!или кто вообще имея высшее, пошел не по стопам профессии и в др. направлении работает?!тоже все благодаря преподам имеют?!))
    Ибо например одно из направлений моего бизнеса ни в коем разе не касается водного вообще, что не мешает ему быть успешным, и как вы выразились зарабатывать на кусок хлеба
    если вы считаете, что предназначение высшей школы - только обучение студентов профессиональным навыкам, то мне очень жаль.

можете не отвечать на этот пост. тема "преподаватели-сволочи / студенты-мученики" меня не интересует.

только прежде, чем написать очередную гадость об "альма-матер", спроси себя "а что я сделал/не сделал, чтоб поддержать/опустить/вернуть славу родного ВУЗа".

желаю удачи!

Ответить в теме
Страница 539 из 731 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права