Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 539 из 2207 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 44124
  1. Вверх #10761
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    тоже побывали в Богемском : пиво не плохое, но из еды практически ни чего не оказалось((( были в субботу в 8 вечера. и того: ни одного вида колбасок, нет ничего на мангале. из того что было, заказали куриный рулет с кнедликами - гадость редкостная. обслуживание нормальное, интерьер тоже, но всвязи с напряженкой с наличием еды, больше туда не пойдем, хотя и дали нам сразу скидочную карточку((( жаль... а в Чехии мне очень понравилась кухня и пиво. Может они исправятся?!
    обещали сварить к четвергу все сорта пива.
    ну, не понимаю я такого отношения.зазывают к себе в ресторан(девочка на первом этаже) есть нечего ,пить тоже((( ,ну немного потратитлись бы на раскрутку.

2. Вверх #10762
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А вот мы были в Хижине в воскресенье. Я ехала исключительно из-за моих любимых хачапури...но в этот раз они было не очень..сулшугуни пожадничали(((
    А мы после концерта в пятницу заехали в Горец, хачапури очень приятные оказались, да и вся еда ничего, правда дороговато, да и официантка странная попалась
    Общий вывод: можно под настроение ещё разок заехать...

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    обещали сварить к четвергу все сорта пива.
    ну, не понимаю я такого отношения.зазывают к себе в ресторан(девочка на первом этаже) есть нечего ,пить тоже((( ,ну немного потратитлись бы на раскрутку.
    ну расскрутка - то понятно. они сейчас прибывают в процессе становления. только не правильно выбраны аспекты. лучше что б продукты остались и даже пропали, но не так что б посетители уходили голодными и разачарованными)

4. Вверх #10764
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ну расскрутка - то понятно. они сейчас прибывают в процессе становления. только не правильно выбраны аспекты. лучше что б продукты остались и даже пропали, но не так что б посетители уходили голодными и разачарованными)
    под словом "раскрутка "я имею в виду не рекламу ,а как раз ,наличие ассортимента.
    считаю, так же как и вы, что лучше продукты остануться не использоваными ,чем клиент уйдёт голодным, и больше не захочет туда идти!

5. Вверх #10765
    Новичок Аватар для Prozerpa

Exclamation Хелп!

Доброго вам, господа форумчане!
    Честно пыталась читать форум, но все смешивается в голове. Помогите советом, крайне важно, нужно место для проведения праздничного обеда, как вариатн шашлычная или пиццерия нормальная, и оч-оч хочется чтобы место было сипмотичное. На праздничном обеде будут два противоположных поколения, ещё и не мирных..так что обастановка должна быть приятной и умиротворящей...и все это совсем "занедорого"

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    К штруделю, я так понимаю, претензий у народа нет, можно есть смело - я к штруделю очень неравнодушна
    Я к нему тоже неравнодушна.. но.. вишневый мне не понравился.. слишком много крахмала.. скорее не с вишней, а с вишневым киселем...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

7. Вверх #10767
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще был недавно. Но пиво я бы там пить не стал
    Лучше в горсаду пива попить...
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Открыт. Там даже был ремонт. Я тож своих гостей туда завела - очень уж они хотели его посмотреть. Мы и зашли - посмотреть.
    И вышли.
    Хотя официант там ничего, мне понравился - "ай, зачем вам на улицу, там пыль! Сидите у нас, тут хорошо!"
    Ясно, спасибо за отзывы. Мы тож зайдём посмотреть

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Lorien
    Господа, кто помнит, до скольки "7 Самураев" работают по будням??? Уж очень хочется суши )))
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #10769
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Господа, кто помнит, до скольки "7 Самураев" работают по будням??? Уж очень хочется суши )))
    или до 23, или до 24.
    Но лучше быть до 23, мало ли, вдруг кухня закрывается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #10770
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    работают они до 23.00, заказы до 22.30

в одессе с поздними суши проблемка...

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Почему?
    Токио, Фанкони и на худой конец Якитория))
    Кстати вроде в Одине начали готовить суши стали, а он тоже круглосуточный))

12. Вверх #10772
    Не покидает форум
    Продолжая исследовать тему "клубника со сливками", зашла в некогда горячо мной любимый ресторан "Дезире". В других местах - просто горка клубники и рядом взбитые сливки, а здесь - клубника лежит на сладких сливках, оформленных с помощью кондитерского шприца, и всё это великолепие украшено листиками мяты, миндальными хлопьями и сахарной пудрой. Подано в "розетке" из тончайшего хрупкого бисквита. Прежде чем приступить, любовалась минут 5. Жаль, у меня на телефоне нет камеры - фото поместила бы здесь. Дорого - 110 гр., но смотрится роскошно!

13. Вверх #10773
    Постоялец форума
    По горячим отзывам зашли в Итальянский квартал.

В общем это не ужас-ужас, но....

Для начала администратор долго думала, что с нами делать (2 детей) с учетом того, что некурящих у них только 2 столика. Даже предложила пройти вниз. При этом везде было битком и накурено.

Решили уйти, но потом все-таки сели на улице (хотя там очень плохо), чтобы все таки насладиться пиццей. Официантка была весьма мила и профессиональна и приняла заказ (-карри+ветчину).

При этом карри в результате все-таки оказался на пицце (!), а перец на ней же был просто сырым (!). Так что пицца на 3+.

Мой неаполитанский салат с какими-то непонятными дровами внутри и половиной вареного яйца (порезали не до конца!) был явно не фонтан.

Фетуччини тоже на 3+.

Итого на 140 грн с соком.

Вывод - нечего там делать, если только не нужно дешево и сердито. Уровень не для семейного ужина.

14. Вверх #10774
    Не покидает форум
    Очкарик, когда-то очень вкусной была фирменная пицца в "Заре", Вы не пробовали? Сейчас, правда, пекут на таком тонком корже, что он похож скорее на картон... Хотя, может быть, если попросить их не пережаривать слишком, будет достойно...

15. Вверх #10775
    Постоялец форума
    Да я вообще к пицце равнодушен. Вот жена очень любит, но у нее зато и требования соответствующие

16. Вверх #10776
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Prozerpa Посмотреть сообщение
    Доброго вам, господа форумчане!
    Честно пыталась читать форум, но все смешивается в голове. Помогите советом, крайне важно, нужно место для проведения праздничного обеда, как вариатн шашлычная или пиццерия нормальная, и оч-оч хочется чтобы место было сипмотичное. На праздничном обеде будут два противоположных поколения, ещё и не мирных..так что обастановка должна быть приятной и умиротворящей...и все это совсем "занедорого"
    если два поколения - то нужно что-нибудь не очень громкое -
    сходите в веранду на ланжерон, в баварию в лузановке, во фламант на жуковского, в узо в конце-концов.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Очкарик, когда-то очень вкусной была фирменная пицца в "Заре", Вы не пробовали? Сейчас, правда, пекут на таком тонком корже, что он похож скорее на картон... Хотя, может быть, если попросить их не пережаривать слишком, будет достойно...
    Давно там ела пару раз пиццу и никогда не была от нее в восторге.
    Лучшая пицца, как для меня, это Роял Пицца. Жаль только она так далеко от центра.

18. Вверх #10778

Победитель
    конкурса
    Посетили Богемский.

Сразу, что понравилось: действительно зазывают - мы остановились перед дверью, там было меню, вот и застряли, так нас тут же, не прошло и минуты, пригласили войти, администратор провел по ресторану, рассказал, что у них интересного (про Альфонса Муху, в частности)))) Интерьер понравился - очень такой - располагающий к приятному общению, особенно последний зал. Обслуживание приятное, правда, долго еду ждали, минут 30, если не больше, но официант очень извинялся, мол, народу много. Народу, и правда, было много - все смотрели матч Россия-Испания (подозреваю ,что и персонал тоже, потому что в перерыве кухня явно ускорилась, да и именно в этот момент ребенку принесли раскраски).

Расстроило отсутствие темного пива. Надо было подождать еще пару дней, обещали, что скоро созреет. Потому и пробников не было (может, думают, что два вида в пробниках как-то несолидно?) Пробовали два наличествовавших вида. Светлое понравилось - легкое, спокойное и освежающее. Красное было явно "старше", и как кто-то из форумчан точно подметил - "я его не понял". Вот со мной то же самое - я его не поняла. Хотя подруге оно больше понравилось.

Еда: мы решили ударить по гуляшам и кнедликам - люблю их страшно, хотя и боюсь поправиться. Я ела свинину в пивном соусе с картофельными кнедликами (36 грн), подружка - гуляш чили с булочными кнедликами (45 грн). Как по мне, то кнедлики надо местами поменять. Потому что в ее блюде соуса было не много, и с картофельными было бы - самое то, а в моем соуса было, как положено - вся тарелка, и его-то как раз самый цимес булочными кнедликами вымакивать. Кстати, картофельные были правильнее - булочные немного плотноваты, должны быть нежнее, но это я уже придираюсь Вообще вкусно.
    Ребенок у нас умял два яблочных штруделя (они там по 30 грн, и в два раза меньше, ну в полтора точно, чем в ПС). Вкусные, как в Праге - с корицей и орешками. Но мне в ПС штрудель больше нравится - он там вроде как попроще, но, ИМХО, совершенно божественный.
    А вот черничный пирог (18 грн) - великолепный! Тонкое тесто и море этой самой черники, и все это просто тает во рту.
    Счет: два мясных, два штруделя, два черничных пирога, 4 пива по 0,33, айс-ти с гренадином и два зеленых чая - 272 грн.

Общее впечатление - весьма положительное. Там как-то не чувствуется, что находишься в примитивной, в общем-то, коробке из стекла и бетона - атмосфера торгового центра пропадает, как только туда заходишь, с интерьером - молодцы.
    А, забыла - жирафа подают. Ну, такую трубу здоровую с краником, в которую много пива влазит Те, кто на футбол пришли - все сидели с жирафами.
    И, кстати, на футбол я бы туда еще сходила - комфортно.
    Последний раз редактировалось Monique; 10.06.2008 в 23:30.

19. Вверх #10779

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    По горячим отзывам зашли в Итальянский квартал.

Для начала администратор долго думала, что с нами делать (2 детей) с учетом того, что некурящих у них только 2 столика. Даже предложила пройти вниз. При этом везде было битком и накурено.
    Про накурено в Итальянском квартале - это вообще бич у них. Не знаю, как днем, как-то не попадала, но вечером - катастрофа. И эти два столика, вернее, три - третий совсем маленький, не спасают. Не понимаю, неужели такая проблема - хорошая вытяжка?
    Это, кстати, у нас много где. Ну, ладно, курят у вас, хоть и закон есть. Но хотя бы вытяжку как-то регулировали. Я, например, вообще не могу в накуренном помещении находиться.

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    или до 23, или до 24.
    Но лучше быть до 23, мало ли, вдруг кухня закрывается.
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    работают они до 23.00, заказы до 22.30

в одессе с поздними суши проблемка...
    Мерси!
    Захотелось мне вчера вечером суши поесть дома Дозвониться в "7 Самураев" вчера так и не удалось, поэтому решила ехать и ждать там, пока приготовят (свежее будут). Людей в ресторане почти нет -- я еще ни разу не видела, чтобы в "Самураях" было так пусто...
    Мило пообщалась с барменом, ожидая заказ.

Итог: приготовили быстро, 7 видов роллов (не с сыром Филадельфия!!!) + 3 семги + мой чай = 320 грн.

Очень-очень вкусно Имхо, "7 Самураев" -- оптимальный выбор.
    монолог, рассчитанный на эхо...

Закрытая тема
Страница 539 из 2207 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права