Можно перенести диалог в новую ветку о МОТО ТАКСИ ОДЕССА
https://forumodua.com/showthread.php?t=699066
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Можно перенести диалог в новую ветку о МОТО ТАКСИ ОДЕССА
https://forumodua.com/showthread.php?t=699066
Хочу поблагодарить за вежливость и тактичность такси Платан - диспетчера и водителя такси КИА черного цвета. 12 декабря необходимо было ехать на скорбную церемонию прощания. Точно по времени прибыла машина - чистая и ухоженная, водитель не задавал не нужных вопросов, по моей просьбе остановился у базарчика на Слободке, где я смогла купить цветы. Спасибо хорошим людям! За два часа до этого я звонила с заказом в службу такси"Удача", но там ответили, что у них нет машинки в этом районе...
Сегодня был "безлошадный" и заказал с Черёмушек "Эскорт" (777-99-77). Позиционирует себя как такси, где только иномарки. Приехала через 7 минут Тойота "Камри" в 40-м кузове вся тюнингованая. Сразу видно было, что человек в бомж-такси работать не пойдёт: уж больно приличная машина снаружи (чистая) и внутри. Космонавтов-Градоначальницкая 33 грн. Ехать приятно, а чай дать было также приятно...В конце концов за нормальную машину и адекватного водителя за рулём не жалко и прибавить). Вот только интересно, удержат ли они марку: "только иномарки". Будем посмотреть.
Не, парень был не хозяин - точно. Он сказал, что даже не все Деу берут. Идёт отбор. Кстати, Эскорт не на рациях. Там PTT (мобильная рация). А по поводу тарифов: они, как мне кажется, более не менее нормальные. Я видел и "по хуже"....Чтобы всё на ремонт уходило!).
Вы, наверное, давно не интересовались ценами в бомж-такси, где всегда, когда надо ехать - нет машин.
Поясняю. Возить с Космонавтов на Градоначальницкую на сороковке за 33грн, можно только в рекламных целях. Работать так постоянно невозможно.
А "нет машин" явление не только бомж-такси. Уверены, что в этой службе будет иначе?
Ну я говорил)) или у водителя 2 рация или он больной на голову)))
вот цена нормальная вип такси из расчета 7 км - 60 гр из тарифов удачи. Счас только подадут если возмете почасовку (250 гр минимум- 2 часа)
И то работать на випах можно только летом на таких машинах.
А нет машин это утренее и вечернее явления. Зависимое от работы днем. Чем ее меньше днем , тем меньше машин по утрам работать выходят на линию. А то 10 стоять не прикольно)))
А если днем это уже клиника.
Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2010 в 12:01.
Если это "водила" и так капает каждые полчаса, где-то и выйдет обычная зарплата. Если без неожиданностей.
Но покупать для этого собственный автомобиль за десятки тысяч долларов...
Вы что не поняли, это просто реклама такси, у которого в не сезон ноль заказов.
Вам и рассказать ничего нельзя. Сразу налетели как вОроны!). А если учесть, что там нет абонплаты, платы за рекламу и за рацию? Если учесть, что там за подачу в другой район вообще списывают долг с водителя?
Кстати, есть ещё такое, чего нет в других такси: если водитель опоздал на адрес, то клиент платит за проезд меньше на количество минут опоздания (как за простой, только в обратнуюсторону!)
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!(с)
Ну наконец-то не только клиента будут "на счётчик ставить" из-за того, что долго шнурки завязывал и в дверях прощался, а то пробки и "нет машин на раёне" это форсмажор, и вместо обещаных 10-15 выходит 20-30-40+ минут, зато после подачи иногда начинается чуть ли не поминутный "спринтерский отсчёт" простоя. Отличное такси! Удачи!
![]()
Социальные закладки