|
Девочки,может кому-то пригодится совет,сейчас как раз жара и детки часто себе натирают кожицу в складочках.Были мы у педиатра, он открывает нашу складочку,а там "красота" воспаленная красная,причем вечером её ещё не было.Посоветовал обрабатывать ромашкой и голопопить.Я делала так:брала салфетку детскую,капала туда маслечко бюбхен,протирала,а потом мазала бепантеном,каждые часа 1,5-2 проделывала такую штуку.Краснота ушла за пол дня.Так же спаслась и подружка,а то ей ничего уже не помогало,у малой,аж кожица лопнула в складочке.За пару дней,все прошло,а до этого неделю мучался ребенок...И в шейной складочке,тоже такую штуку так убрала очень быстро![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
у нас животик болел только первые полтора месяца...мы сразу начали давать биогая, и если был сильный приступ вставляли свечку(половинку) вибуркола.Сразу все проходило и малыш засыпал сладким сном))))
От потнички помогло голопопинье постоянное и купание в череде и ромашке)))Блин помоему все через это проходят....но потом это забываеться)))
Девочки никто холодильник не продает? А то у нас теперь его нет, сейчас срочно ищу б/у холодильник
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Блин что за напасть малый спит как Штирлиц по 10-15мин, только уложила а он уже песни поет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот тут глянь.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На Эспумизан перешли после того,как Инфакол перестал помогать.Я вот подумала.Наверное перестану давать все.Хоть пару деньков.Может его таращит из-за того,что чего-то слишком много.А потом начну заново.Симбитер попробую.Жаль малыша.Сейчас спит и мучается.Кряхтит,ноги поджимает,пукает.Сон не глубокий.
Алексей родился 07 июня 2011
Я злая как цепной пес! Гуляла в парке, ребенок уснул и я присела на скамейку в тенек. По соседству были 2 мамочки с 4 детками. Этг все на аллейке возле красного лобстера. Вдруг едет джип. Заставил своим танком убрать детей и коляски тех мамочек. Остановился в 10 метрах и давай сигналить!!! Нора проснулась. Этот баран лет 45-55 сидит и сигналит. Я психанула, подошла и напхала в культурной форме. Но так хотелось матом покрыть!!! Быдло![]()
♥♥
Я сегодня на прогулке еле её уложила, идем с девчонкой( и она с коляской и у неё малая спит) и шёпотом разговаривает и тут проезжает мамашка с ребеночком наверно в возрасте 1,5-2 года и разговаривает по телефону, ну нет что такое разговаривает....она кричала в трубку как бабка глухая на оба уха((((((( естественно от такого писка у меня ребенок проснулся(((((((( Я ей вдогонку крикнула и даже совсем не ласковое слово(обычно я так никогда не делаю, но здесь меня убило что она вроде тоже мать, хотя кто её знает может няня, может сестра и т.д. и т.п.), но она так кричала в свою трубу что не слышала никого!!!!!!!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
ну хоть извинился?
это у меня вчера подобная ситуация была: шли с мамой гулять, она решила еще раз к себе домой заскочить, я с коляской осталась ждать во дворе дома, Лиза почти заснула, тут подъезжает копейка, выходит мужчина и женщина (лет по 60) с ведром абрикос (от нас в 5 метрах), женщина еще не успев захлопнуть дверь каааак завопит (таким противным басом) глядя на окна "Вааааааааляяяяяя" и потом спустя секунд 10 "Ой, у меня же мобилка есть! Шо это я... Щас позвоню!", потом еще спустя секунд 10 "Вась, а может подымемся?" и чешет к подъезду, причем в котором есть домофон!!! от уже ж быдло блин, неужели сразу нельзя было пошевелить мозгами и не орать как дуре на весь двор!
кааааааак мне хотелось ей высказать, все что я о ней думаю, причем в грубой форме, но сдержалась так как дите еще не успело уснуть и не испугалось
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сегодня день наверное такой...."Хочется, устроить скандал"..и вокруге все провоцируют
сегодня соседи (сдали дом западенцам)...орали в 8 утра как сумашедшие....на украинском языке...глотая половину окончаний...
Социальные закладки