.
Знакомые есть в городе Шахтерск, где самолет упал.
Сейчас там стреляют, и многие прикинулись беженцами и нахалявку(Росея платит) отдохнуть в Крым поехали.
Остались в Домбасе только пенсы, которые выезжать никуда не хотят. Мы их уговаривали приехать к нам в Москву, погостить, не хотят.
А так большинство так называемых "беженцев" из домбаса -это халявщики. Пока Расея платит им прикидываются беженцами, а как только хохлы террористов поубивают в Луганде, сразу вернуться на историческую Родину свою.
Кстати знакомые были ярыми сторонниками ДНР, но как только бомбы западали на Шахтерск, цены поднялись , пенсии перестали платить. Сразу все заткнулись в тряпочку и молчат.
Не знаю как в Крыму, но УРА патреотизм кончается,когда кончается бабло. Вот в Крыму пенсии подняли до 10 000 рублей, но цены в магазах станут как в Москве и че? Я москвич, я в Крым не ногой вообще. Только говно патриоты едут, те кто кто реально делал у вас кэш. Народ с деньгами и мозгами, а не с палатками все едут сейчас в Сочи и краснодарский край. Объясню почему, без обид:
1. Стоять на переправе 10-20 часов может только полный дебил.
На жаре с детьми или женами.
2. Ехать на поезде 36(!!) часов могут тоже полные дебилы.
Прыгая по единому билету как козел
Извините.
3. Обещанных самолетов за 7 000 рублей билетов нет, средняя цена 12-14 тысяч!
Сравните 76 000 рублей 4-ре звезды все включено Турция на 3-х сентябрь 2 недели
И чего?
Я надеюсь выбор очевиден?
У меня жена и маленький ребенок. Я еще с ума не сошел, чтобы поехать в окупированную спорную территорию, где полно военных, никакой правовой поддержки нет. Где тебя могут убить в любой момент, обокрасать силы самообороны.
Природа говорите?Угу.
Без обид, Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ. НАВСЕГДА!
Мосты говорите будут, дороги. КРЫМ-НЕ ПРИЗНАННАЯ МИРОМ территория.
Любое строительство, любые сделки по недвижке, все передвижение кораблей, сомолетов НАВСЕГДА будут спорными. Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ или СЕВЕРНЫМ КИПРОМ.
Оно надо жопой ради ваших красот рисковать?
Крымчане свой выбор сделали, теперь Крым стал закрытой резервацией России, где отдыхает нижний Тагил и спецслужбы.
Но как только санкции против РФ наберут полную силу, будет все тоже самое как с курортами северного Кавказа.
Думаете, Россея поможет. Как жареным у Пу запахнет, бросит вас как весь народ.
Вон, когда боинг его корманные террористы сбили ночью обращение записал, оправдывался перед всем миром.
Поэтому не нужно думать, что все закончиться.
Для крымчан все только начинается, жизнь в Палестине, привыкайте.
Социальные закладки