Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 539 из 2963 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 59244
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Взгляд от туда.
    .
    Знакомые есть в городе Шахтерск, где самолет упал.
    Сейчас там стреляют, и многие прикинулись беженцами и нахалявку(Росея платит) отдохнуть в Крым поехали.
    Остались в Домбасе только пенсы, которые выезжать никуда не хотят. Мы их уговаривали приехать к нам в Москву, погостить, не хотят.
    А так большинство так называемых "беженцев" из домбаса -это халявщики. Пока Расея платит им прикидываются беженцами, а как только хохлы террористов поубивают в Луганде, сразу вернуться на историческую Родину свою.
    Кстати знакомые были ярыми сторонниками ДНР, но как только бомбы западали на Шахтерск, цены поднялись , пенсии перестали платить. Сразу все заткнулись в тряпочку и молчат.
    Не знаю как в Крыму, но УРА патреотизм кончается,когда кончается бабло. Вот в Крыму пенсии подняли до 10 000 рублей, но цены в магазах станут как в Москве и че? Я москвич, я в Крым не ногой вообще. Только говно патриоты едут, те кто кто реально делал у вас кэш. Народ с деньгами и мозгами, а не с палатками все едут сейчас в Сочи и краснодарский край. Объясню почему, без обид:
    1. Стоять на переправе 10-20 часов может только полный дебил.
    На жаре с детьми или женами.
    2. Ехать на поезде 36(!!) часов могут тоже полные дебилы.
    Прыгая по единому билету как козел
    Извините.
    3. Обещанных самолетов за 7 000 рублей билетов нет, средняя цена 12-14 тысяч!
    Сравните 76 000 рублей 4-ре звезды все включено Турция на 3-х сентябрь 2 недели
    И чего?
    Я надеюсь выбор очевиден?
    У меня жена и маленький ребенок. Я еще с ума не сошел, чтобы поехать в окупированную спорную территорию, где полно военных, никакой правовой поддержки нет. Где тебя могут убить в любой момент, обокрасать силы самообороны.
    Природа говорите?Угу.
    Без обид, Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ. НАВСЕГДА!
    Мосты говорите будут, дороги. КРЫМ-НЕ ПРИЗНАННАЯ МИРОМ территория.
    Любое строительство, любые сделки по недвижке, все передвижение кораблей, сомолетов НАВСЕГДА будут спорными. Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ или СЕВЕРНЫМ КИПРОМ.
    Оно надо жопой ради ваших красот рисковать?
    Крымчане свой выбор сделали, теперь Крым стал закрытой резервацией России, где отдыхает нижний Тагил и спецслужбы.
    Но как только санкции против РФ наберут полную силу, будет все тоже самое как с курортами северного Кавказа.
    Думаете, Россея поможет. Как жареным у Пу запахнет, бросит вас как весь народ.
    Вон, когда боинг его корманные террористы сбили ночью обращение записал, оправдывался перед всем миром.
    Поэтому не нужно думать, что все закончиться.

Для крымчан все только начинается, жизнь в Палестине, привыкайте.

2. Вверх #10762
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ты рвал? Зачем?
    я так погляжу, что несмотря на происходящее в Крыму, эротики вам все таки не хватает, радует одно, что вы примерно понимаете каким будет секс и уже, видимо, морально готовы)))) Ну а Viktoz ответит вам уже от себя))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ты рвал? Зачем?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну а Viktoz ответит вам уже от себя))))
    Тут и отвечать нечего. там только флуд и одни оскорбление...

Как по мне, то в данном случае глупо погрязать в бестолковых дискуссиях с ослепленным псевдопатриотизмом и накачанным путино-кремлевской пропагандой "собеседником".
    Таких вообще трудно назвать собеседниками, ибо они при любом проявлении здравого смысла теряют способность вести дискуссию и начинают скатываться к оскорблениям личности автора, поднявшего пусть и болезненный, но очень неудобный для них вопрос, зачастую выходят за рамки приличия и скатываются к примитивной базарной перебранке.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 31.07.2014 в 15:25.

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тут и отвечать нечего.
    В данном случае глупо погрязать в бестолковых дискуссиях с ослепленным псевдопатриотизмом и накачанным новокремлевской пропагандой "собеседником". Таких вообще трудно назвать собеседниками, ибо они при любом проявлении здравого смысла теряют способность вести дискуссию и начинают обсуждение и оскорбление личности автора, поднявшего пусть и болезненный для них вопрос, зачастую выходя за рамки приличия и скатываясь к примитивной базарной перебранке.
    Это СТЛ к базарной перебранке скатывается? Удивляете. Тут все иногда немного шутят, только вот почему то шутки зачастую понимаются в одностороннем порядке. Или, Айси немного погнать можно, а СТЛ низззя?

Скажу от себя. Вижу в постах СТЛ реальный, практически непредвзятый взгляд на Крым с места событий. Он там живет, говорит от себя, как о плюсах, так и о минусах. Повторюсь, он там живет, а значит приспосабливается, и конечно, верит в то, что все наладится и будет хорошо, настолько хорошо, насколько это возможно.

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Это СТЛ к базарной перебранке скатывается? Удивляете. Тут все иногда немного шутят, только вот почему то шутки зачастую понимаются в одностороннем порядке.
    А как назвать это?:
    Ты рвал? Зачем?

Скажу от себя. Вижу в постах СТЛ реальный, практически непредвзятый взгляд на Крым с места событий. Он там живет, говорит от себя, как о плюсах, так и о минусах. Повторюсь, он там живет, а значит приспосабливается, и конечно, верит в то, что все наладится и будет хорошо, настолько хорошо, насколько это возможно.
    Все бы ничего, но как только звучит неудобный для "путинского бота" СТЛ вопрос - так сразу в ответ летят маты, оскорбление и переход на личности. Где тут непредвзятость и реальный взгляд? Признал бы честно : " да, кричали, ошиблись, всяко бывает", вот тогда можно было-бы разговаривать, обсуждать - а так, судя по его риторике, получается что он самый обычный тролль, не способный вести дискуссию и отстаивать свое мнение.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Так его тут провоцируют всевремя. Да и, насколько я помню, он то и не кричал. Так, в чем ему признаваться то?

7. Вверх #10767
    Так его тут провоцируют всевремя. Да и, насколько я помню, он то и не кричал. Так, в чем ему признаваться то?
    С этим пожалуй соглашусь, вполне возможно что он, как и большинство населения Крыма просто стали жертвами путлеровской оккупации, но ведь признать что были и такие, которые рвали глотки за раССею и путлера на площадях - не преступление, а констатация фактов, но он этого не сделал, может ему говорить нельзя? , трудовой договор не позволяет, лишат кремлевского довольствия?.
    У нас в городе таких тоже хватает, но ведь мы этого и не скрываем... Чем же СТЛ так разозлил мой вопрос?, что он даже свои сексуальные фантазии при гневном ответе выдал?

8. Вверх #10768
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками»(с)

Полковник Исаев тоже бывал близок к провалу

9. Вверх #10769
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тут и отвечать нечего. там только флуд и одни оскорбление...
    Не обращайте внимания, просто STL слегка травмирован общением со мной, поэтому уже за всеми форумчанами ему мерещится моя тень, обычная паранойя))))

Это СТЛ к базарной перебранке скатывается? Удивляете. Тут все иногда немного шутят, только вот почему то шутки зачастую понимаются в одностороннем порядке. Или, Айси немного погнать можно, а СТЛ низззя?
    Видите ли, Kordri, я отвечая STL не приплетаю к своему стебу других, в отличие от данного случая, человек совершенно не зи что ни про что оскорбил Viktozа, на что не имел права. К тому же он меня всуе помянул, редиска крымская))))

да мы поняли, признавать своих ошибок не нужно, как и извиняться)))) Думаю, что STL всецело поддержит и одобрит вашу позицию)))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками»(с)

Полковник Исаев тоже бывал близок к провалу
    Боюсь, что наш STL палился тут уже не раз)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 31.07.2014 в 16:20.

10. Вверх #10770
    Старый конь
    Не обращайте внимания, просто STL слегка травмирован общением со мной, поэтому уже за всеми форумчанами ему мерещится моя тень, обычная паранойя))))

Видите ли, Kordri, я отвечая STL не приплетаю к своему стебу других, в отличие от данного случая, человек совершенно не зи что ни про что оскорбил Viktozа, на что не имел права. К тому же он меня всуе помянул, редиска крымская))))

да мы поняли, признавать своих ошибок не нужно, как и извиняться)))) Думаю, что STL всецело поддержит и одобрит вашу позицию)))

Боюсь, что наш STL палился тут уже не раз)))
    Мой ответ на последнюю фразу-"а я это утверждал с самого начала"Засланный казачок.

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    меня всуе помянул, редиска крымская))))
    Так выпьем же за новый вид крымских фрукто-овощей, выведенный гениальными кремлевскими палео-ботаниками под чутким руководством сами-знаете-кого!

Лехаим!

12. Вверх #10772
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мой ответ на последнюю фразу-"а я это утверждал с самого начала"Засланный казачок.
    но ведь вычислили))) мне тут сказали, что агент потерял квалификацию, я так понимаю, что был законсервирован, а вот теперь вскрыли))))))
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за новый вид крымских фрукто-овощей, выведенный гениальными кремлевскими палео-ботаниками под чутким руководством сами-знаете-кого!

Лехаим!
    Главное что эти фрукто-овощи имеют возможность передвигаться по всей роиси беспрепятственно и сеять свои зернышки в благодатную роискую землю))) Будьмо)))

13. Вверх #10773
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Лехаим!
    НАКАТИМ!!!!!!)))))))
    [MOD]

14. Вверх #10774
    I was lightning
    before the thunder

Лехаим!
    Лехаим.

Мне так нравится как наши торговцы принялись всякий более-менее приличный персик продавать под кликой "крымского"....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #10775
    Старый конь
    Зараз у людей в Криму настає «протверезіння» - депутат міськради Севастополя 31.07.2014 | 19:05 Мне нравится 3 Підприємці в Криму переоцінюють ситуацію з анексією півострова Росією. В Севастополе наступает У Севастополі настає "протверезіння" / УНІАН Про це під час круглого столу в рамках проекту «Схід + Захід», ініційованого інформаційним агентством УНІАН, телеканалом УНІАН-ТБ і Телевізійною службою новин каналу «1+1», сказав по скайп-зв'язку депутат міської ради Севастополя Василь Зеленчук. «Зараз наступає «протверезіння» у людей, які займаються підприємницькою діяльністю», - сказав він, кажучи про настрій кримчан у даний час. Він відзначив, що туристичний сезон зірвано, ціни зросли в два-три рази, і зараз настає такий період часу, коли людина замислюється: що ж відбулося». Читайте такожУкраїна має шанс повернути Крим - колишній міністр туризму АРК «Перспективи розвитку немає, робочі місця скорочуються, і не тільки у сфері туризму, а й у сфері будівництва, логістики, обслуговування тощо. І люди починають це відчувати на власній кишені, на власному бюджеті. І починають доходити такої думки: чи варто було це взагалі робити, чи правильно ми зробили», - пояснив Зеленчук.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/946191-zaraz-u-lyudey-v-krimu-nastae-protverezinnya-deputat-miskradi-sevastopolya.html

16. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Перечисляют. Вопрос в снятии денег.
    В магазинах терминалы тоже не работают.
    Не, я уверен, что деньги не пропадут, вопрос решится, деньги в банкоматы завезут, что всё будет хорошо.
    Я думаю, что такому непрошибаемомум оптимизму нигде ничего не угрожает. Желаю удачи в ожидании светлого будущего))

17. Вверх #10777
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Зараз у людей в Криму настає «протверезіння» - депутат міськради Севастополя 31.07.2014 | 19:05 Мне нравится 3 Підприємці в Криму переоцінюють ситуацію з анексією півострова Росією. В Севастополе наступает У Севастополі настає "протверезіння" / УНІАН Про це під час круглого столу в рамках проекту «Схід + Захід», ініційованого інформаційним агентством УНІАН, телеканалом УНІАН-ТБ і Телевізійною службою новин каналу «1+1», сказав по скайп-зв'язку депутат міської ради Севастополя Василь Зеленчук. «Зараз наступає «протверезіння» у людей, які займаються підприємницькою діяльністю», - сказав він, кажучи про настрій кримчан у даний час. Він відзначив, що туристичний сезон зірвано, ціни зросли в два-три рази, і зараз настає такий період часу, коли людина замислюється: що ж відбулося». Читайте такожУкраїна має шанс повернути Крим - колишній міністр туризму АРК «Перспективи розвитку немає, робочі місця скорочуються, і не тільки у сфері туризму, а й у сфері будівництва, логістики, обслуговування тощо. І люди починають це відчувати на власній кишені, на власному бюджеті. І починають доходити такої думки: чи варто було це взагалі робити, чи правильно ми зробили», - пояснив Зеленчук.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/946191-zaraz-u-lyudey-v-krimu-nastae-protverezinnya-deputat-miskradi-sevastopolya.html
    Пусть не свистят! Тоже мне возвращатели.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Так его тут провоцируют всевремя.
    Ужас какой
    И еще ему лет 15, наверно, раз так легко ведется на провокации.
    А детей обижать грешновато, Вы правы.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #10779
    User banned
    http://uapress.info/uk/news/show/33083/
    Як нових російських кримчан висаджують з поїзда Сімферополь-Москва

20. Вверх #10780
    User banned

Ответить в теме
Страница 539 из 2963 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права