Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 539 из 772 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    все гораздо банальнее...
    лень матушка
    Я разделяю Вашу точку зрения) и в принципе понимаю о чем Вы говорите)

3. Вверх #10762
    Новичок
    Цитата Сообщение от sublimating Посмотреть сообщение
    Димон (прости ща фамильярность),я приветствую твой образ мышления добавлю: зелень-создаст необходимый объем в желудке,что даст возможность барорецепторам желудка "почувствовать" сытость от обьема еды,несмотря на то,что ккал в салате мало.это будет предшествовать блокировке выбросу кортизола,так как это-чит для организма.в следствии,принятый белок не подпадает под раздачу "на утилищацию",а пойдет на пластические нужды
    Именно это я и хотел сказать, более доступным языком)

4. Вверх #10763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Это мышечная масса так быстро ,, наросла,,?
    Расскажите, людей много на групповых в форме?
    По сравнению с Вертикалью в Форме людей больше гораздо, да и люди другие. В вертикале всё проще. А в форме если чесно, чувствовала себя бомжом

5. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от sublimating Посмотреть сообщение
    И что,совсем нет развития??то есть,в неделю-6 часов на работу бедер,в месяц-24 часа?объем-колоссальный,больше,чем у тяжелоатлетов.и совсем не растет??
    Всё идёт как надо. И к моей огромной радости удалось раскачать организм на увеличение метаболизма. Развитие в том,что в первую очередь сжигается подкожный жир,уменьшаются объемы. Но перекачаться не получится. Если бы была поставлена такая цель, на это бы ушли годы и тонны спортпита и добавок.Люди потеют,создавая перекаченный рельеф не месяц и даже не пол года. Так что приседайте на здоровье, не раскачаете вы сильно переднюю часть бедра, а вот попа скажет вам спасибо
    Последний раз редактировалось Алена1978; 12.05.2015 в 21:52.

6. Вверх #10765
    Вас здесь не стояло
    Господин DimaFinDforum.od вы как-то определитесь- сначала пишете "не ешь!" потом даете заднюю.)))
    Уважаемые господа неофиты, раздающие советы,вы не поленитесь перед озвучиванием очередного "шедевра" погуглите пожалуйста,сделайте милость.)))

7. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Сублимаша,херню не неси...в 9-й класс,биологию учить.Затем будешь тут про Царя и Бога.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #10767
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Господин DimaFinDforum.od вы как-то определитесь- сначала пишете "не ешь!" потом даете заднюю.)))
    Уважаемые господа неофиты, раздающие советы,вы не поленитесь перед озвучиванием очередного "шедевра" погуглите пожалуйста,сделайте милость.)))
    По-этому я и говорю, что форумы не самая достоверная энциклопедия фитнеса/бодибилдинга))
    Последний раз редактировалось DimaFinDforum.od; 13.05.2015 в 07:08.

9. Вверх #10768
    Частый гость
    Развели тут офтоп )))Худейте и толстейте как хотите,а то тут все настолько опытные,что свое мнение обосновать уже лень)))

Цитата Сообщение от Склифаня Посмотреть сообщение
    По сравнению с Вертикалью в Форме людей больше гораздо, да и люди другие. В вертикале всё проще. А в форме если чесно, чувствовала себя бомжом
    В форме чисто,аккуратно,люди как люди,может не привыкли просто к хорошему залу,давненько тоже помню дискомфорт был в такого плана клубах,но все это ерунда,ходят инвалиды,пожилые и тд ,никто не комплексует и тд,здоровая атмосфера)))Абонемент в форму стоит 500 грн в месяц,даже по ценовой политике это не клуб для олигархов ))

10. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для ludlev
    Посоветуйте, где на Котовского хороший пилатес?

11. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто-то ходит в Смайл на Генерала Петрова? Предлагают тренажерный и расписать занятия, чуть ли не каждую секунду стоять над тобой и все за абонемент.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #10771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где на Котовского хороший пилатес?
    Привет, попробуйте Вертикаль на Добровольского, там где Билла. Я ходила всегда на группы по пилатесу там, а сейчас начала с тренером в студии пилатеса на специальных тренажёрах, там же у них, скажу что когда пошла на первую тренировку на эти тренажёры была настроена скептически, но лично у меня прошла боль в пояснице! Так что теперь у меня ходят туда ещё и мама с мужем. Попробуйте у них есть пробная тренировка, поделитесь потом своими впечатлениями

13. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Luxxury Посмотреть сообщение
    Привет, попробуйте Вертикаль на Добровольского, там где Билла. Я ходила всегда на группы по пилатесу там, а сейчас начала с тренером в студии пилатеса на специальных тренажёрах, там же у них, скажу что когда пошла на первую тренировку на эти тренажёры была настроена скептически, но лично у меня прошла боль в пояснице! Так что теперь у меня ходят туда ещё и мама с мужем. Попробуйте у них есть пробная тренировка, поделитесь потом своими впечатлениями
    Тренировки в этой студии не входят в абонемент?

14. Вверх #10773
    Посетитель
    В абонемент входят групповые тренировки по пилатесу, а эти персональные оплачиваются отдельно.

15. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Подскажите, плз. Летом на пляже, кто-нить\где-нить занимается по утрам? (и.в. групповое занятие-йога, пилатес, микс упраж.). Интересует район 13-12 ст. Б. Фонтана.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

16. Вверх #10775
    Новичок
    Кто посещал зал в "Черном море"?Нужны отзывы.

17. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для Richmond
    Можно для начала воспользоваться поиском
    Тут 539 страниц, вы думаете до вас его не обсуждали ни разу ?

18. Вверх #10777
    Новичок
    В районе Portofino сейчас занимаются начиная с 6 утра https://vk.com/topic-58016171_29810861

19. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Может ли кто-то подсказать про смайл на генерала Петрова? И была бы очень рада, если бы кто-то подсказал мне там хорошего тренера. Планирую переходить туда из спортлайфа

20. Вверх #10779
    Частый гость
    Хороший,просторный,светлый зал с новым оборудованием и ремонтом. Приятная атмосфера и профессиональные тренера.

21. Вверх #10780
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Хороший,просторный,светлый зал с новым оборудованием и ремонтом. Приятная атмосфера и профессиональные тренера.
    А незаинтересованные лица может кто ответить?)

Ответить в теме
Страница 539 из 772 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права