Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 539 из 1383 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мое виденье
    Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
    Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить его директором, и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
    Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
    вот и вся история как по мне ))
    поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )

3. Вверх #10762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ребят:
    1. собрание было осенью, серьезное движения пошли весной насколько я помню.
    2. вы тогда говорили о "консервации зданий" до зимы - законсервировали?)
    3. никаких новостей и уж тем более движений на стройке не было - чего вы ожидали?
    ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов

4. Вверх #10763
    Живёт на форуме
    мое виденье
    Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
    Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить директора и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
    Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
    вот и вся история как по мне ))
    поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )
    не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))

5. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов
    не ) я все прекрасно тогда понял по крайней мере то что тогда говорил Балаян... если он выразился не правильно, то уж извини, это не моя проблема...
    не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))
    да ладно, в чем не сходятся ))
    2009-06-13 Кооператив «Золотой Берег» начал строить! 18:14
    Уважаемые инвесторы!
    Кооператив «Золотой Берег» начал строить!

Кооператив «Золотой Берег» активно работает сегодня в следующих направлениях:
    1. Разрабатывает вместе с охранной фирмой систему мероприятий по охране объекта во время проведения строительных работ;
    2. Разрабатывается система проведения первоочередных строительных работ на 1-м и 3-м доме;
    3. Изучаются предложения фирм по поставке стройматериалов и проведению строительных работ на конкурсной основе;
    4. Привлечены инвестиции для закупки стройматериалов и начала строительства на объекте;
    5. 12 июня начаты строительные работы по кладке наружных стен из пенобетона на 3-м доме;
    6. 15 июня начнутся работы по штукатурке фасада 1-го дома;
    7. Кооператив отстаивает интересы инвесторов, добиваясь у городских властей решения о переносе трамвайных путей на 16 ст. Б. Фонтана;
    8. 13 июня в 21.00, в честь начала строительных работ на ЖК «Золотой Берег» состоится праздничный фейерверк.

Приглашаем всех желающих!

Правление кооператива «Золотой Берег».

тел.701-94-34
    2009-06-15 Начаты роботы по отделке фасада. 09:29
    Уважаемые инвесторы!
    Сегодня 15 июня начаты роботы по отделке фасада 1-го дома!
    прошу обратить внимание на дату

следовательно вопрос - на какие деньги начал строить кооператив и откуда у него подобные полномочия....

6. Вверх #10765
    ну и так, юмор:
    фотоотчет кооператива:
    одна из фоток:

интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" )))

ЗЫ Интересно этот сайт завтра будет еще существовать )))))
    Последний раз редактировалось T1m; 02.10.2012 в 23:25.

7. Вверх #10766
    Живёт на форуме
    не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.

8. Вверх #10767
    Живёт на форуме
    ну и так, юмор:
    фотоотчет кооператива:
    одна из фоток:

интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" )))
    тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))

9. Вверх #10768
    не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.
    вопрос - что изменилось? при Балаяне она тоже стояла

10. Вверх #10769
    Живёт на форуме
    мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))

11. Вверх #10770
    тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))
    опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!"

12. Вверх #10771
    мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))
    мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))

13. Вверх #10772
    Живёт на форуме
    вопрос - что изменилось? при Балаяне она тоже стояла
    Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне

14. Вверх #10773
    Живёт на форуме
    опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!"
    ))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили

15. Вверх #10774
    Живёт на форуме
    мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))
    щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))

16. Вверх #10775
    Частый гость
    Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"

17. Вверх #10776
    Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне
    Балаян себя скомпрометировал на все 100%, а почему Олега считают поставленным Селезневом, мне не понятно, в чем это вырожалось бы на 100% я не вижу... то что "против Балаяна" это не доказательство, если есть другие факты - выкладывайте )

18. Вверх #10777
    ))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили
    да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...
    щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))
    точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"
    да про фейерверк улыбнуло ))))

19. Вверх #10778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории

20. Вверх #10779
    Живёт на форуме
    да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...

точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)

да про фейерверк улыбнуло ))))
    не ложь а маленькое приувелечение)))

ага с 6 и по фасаду типа других работ мало или позади дома нельзя было начинать)))

ладно ну собрались вечерком выпили шампанского с конфетами и пустили феерверк в надежде на то что всетаки достроит. У вас помоему 1 августа не менее помпезное открытие стройки было, правда говорят феерверка небыло.)))

21. Вверх #10780
    Частый гость
    Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории
    Долго же соображал Балаян, пока сообразил, что это фарс Селезнева, прежде чем его послал. В 2009г. селезнев устроил на некоторое время фарс, в июле 20011г. Балаян становится директором на предприятии Селезнева.
    А может Селезнев его послал, т.к. Балаян не справился с поставленной перед ним задачей- собрать с лохов деньги.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 03.10.2012 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 539 из 1383 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права