|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Очень нормальный перекресток, просматривается отлично на таком растоянии, встречные машины видно аж от маг. Восход, не понимаю как там умудряются не заметить встречные машины при левом повороте с Ицхака Рабина на Ген. Петрова. Сам там часто езжу.
Выезжал со стороны Прохоровской - знака направления по полосам перед поворотом на Старопортофранковскую таки не видел. Таки сняли.
А вот эти стоят зато.
Эту гиблую затею я забросил после 5ти проездов по Садовой и в каждом случае то выезжающие со дворов, то со "стоянки" в левой полосе. Стал снова кататься по камушкам.
Там стоянка. И надо ехать большую часть Садовой по встречке. При ДТП не сканает, что двустороннее движение и будет обоюдка как минимум. Оно мне не надо. Подождем, может полосу посередине нарисуют когда нибудь.
Из-за отсутствия тупой картонки с зеленой стрелочкой на повороте с Греческой на Преображенскую, вчера тянучка начиналась на дороге им. Черного (фирменная объезная возле Афины).
Там никогда не было пробок. На ровном месте, блин. Светофор 2-3 машины пропускает.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я бы еще к вышесказаному добавил:
сделать на Транспортная\водопроводная забор по выше, сегодня снова пешиходы кидались под колеса там
А я бы еще предложил картонку направо с Преображенской на пер. Маяковского. С Щепкина не так и много машин, да и просматривается она отлично при повороте.
Вы это чудо советской инженерии видели. Я ехал как-то мимо и видел. Очень сомневаюсь, что светофорный контроллер умеет понимать сгорела лампочка или нет.Речь может идти о перенастройке контроллеров, чтобы они переводили перекресток в "нерегулируемый" режим (моргание желтого, отключение) если перегорело больше 2-3 лампочек на перекрестке.
Он большой и поэтому можно на зеленый выехать, но на трамвайных путях светофор перключится и ты застреваешь. При этом кто рано на желтый тронулся может долбануть в бочину.а что продумать то...обычный нормальный перекресток
Та да. А для водителей установить знак осторожно, бегают ОЛЕНИ![]()
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 20.05.2011 в 12:19.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Насчет цен на знаки:
http://www.znakcomplect.ru/road_signs.php
Вот цены на 1 знак в разных вариантах исполнения.
Сколько нужно денег, чтобы купить 100 знаков главная дорога - 600 рублей + 100 = 60 000 рублей (переводит в гривну несчастную - 16.000 гривен (примерно).
Вы считаете это колосальные деньги с учетом того, сколько мы платим дорожного сбора с ОДНОГО автомобиля.
Повесить 100 знаков главная дорога на основных аварийно-опасных участках, где его нет.
Это нереальная задача?
+ я уверен, если брать оптом и заказами - будет ещё дешевле.
Просто делать никто нихрена не хочет.
Только воровать могут.
Я твёрдо убежден - взяв 100.000 гривен - можно обвесить весь город знаками приоритета.
Если учесть, что они хотят ещё по 100 гривен с машины за место парковочное - вы меня извините, но мы автомобилисты платим СТОЛЬКО денег - что можно за 1-2 года из города, сделать безопасное движение и по светофорам и по знакам.
Продать 1 мерс чиновника который стоит 90к зелени = это будет 720.000 гривен - нам хватит на все знаки приоритета.
Норм?
Последний раз редактировалось pad; 20.05.2011 в 12:06.
Знаку как раз ближе к пешеходам - увы(((
На высоком -жесть...
Во всяком случае по картинкам ничего не поняла(
Сегодня утром возникла необходимость добраться с Пироговской до Гагарина ( конец Политеха). Времени немного опаздывала на работу - пешком решила не идти - лучше бы пошла и вернулась за машиной))) Пироговская - Канатная -Семинарская - Пр. Шевченко -Гагарина -Разворот - и опять Пр. Шевченко))) Ура товарищи - 20 минут))))
Односторонний временной Французский с периодически нарушающими по встречке - еще один хит))
Да, стрелка на Аэропортовский (как и убранная стрелка на 1й ст которая на ЮЗМ) не помешали бы... а ещё сфетофор возле Обжоры на 1й ст. в 50 метрах от перехода на перекрёстке лучше бы к рынку перенесли (который было бы идеально чтобы вечером в мигающий переходил или по кнопке)
а Терешковой/Варненская и так сойдёт, там только аварии постоянно при неработающем светофоре с плотным потоком по Варненской
Вчера вечером подвис светофор на ГенПетрова/Варненская... сегодня видел два подвисших светофора на горящем желтом на Малиновского, в СМЭП отзвонился
Видел на багажнике кэмрюхи такую наклейку... то ли чел с чувством юмора, то ли сотрудники пошутили
In Mickey Mouse we Trust
А что вообще с этим светофором??? Как можно было такой перекресток оставить без регулирования(((((
Так удобно было там ездить, но сейчас в час пик всунуться на главную со второстепенной - самоубийство.
Честно пропустила машин 5, потом поехала и выслушала гневного дядю на жигулях, показывающего мне, как я не права. Хотела бы я посмотреть, сколько бы он пропускал непрерывный поток по Старопортофранковской((((
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
по поводу знака на Фонтанской\Артилерийской, то делать надо однозначно ночью.
2 вышки уже второй день чёто крутят на светофоре Чубаевской\Толбухина, что они там хотят? непонятно
На 1 Л.дороги опять не работает светофор. Результат достигнут -авария авео ,ехавшая от Малиновского и еще какая то иномарка ,движущаяся со стороны Водопроводной.
Социальные закладки