а мы раков варили, вкусненько поели)))
|
а мы раков варили, вкусненько поели)))
а я котлеты делала)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас рыбный день, у детей котлетки, у взрослых плов с мидиями.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
осилила я последние 20 страниц =)))
Я свекрови подарила комбайн кенвуд. В итоге пользуемся ним почти ежедневно. Любимый очень любит мыть посуду .. так что я посуду не мою - все моет он, мое дело приготовить - а мне быстрее и удобнее с помощью комбайна =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну ясный перец, что быстрее и удобней. )) тем более, что мыть не надо. )))
А мы со старшей сегодня в поликлинике были, Манту делали. В понедельник сказали показать.
Мне вообще сегодня такой сон снился, такой реальный. Как будто я родила мальчика. Причем во всех красках, со схватками, с потугами, кровь, я даже боль чувствовала. Потом мне его на грудь положили.
Интересно, к чему это?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, у малого есть дурная привычка - когда переживает тянуть всё в рот. Или пальцы, или рукав... Ну такое... Знаете некоторые грызут ногти, а малый облизывает руки. Плохо это блин. А как отучить ума не приложу.![]()
а мне круче приснилось))))
будто мы купили новую машину..и поехали на ней в Затоку к друзьям на базу...
а потом я говорю надо ехать домой-дети дома ждут..а муж говорит-так Дима у моего брата в Белгороде...(а я с ними не общаюсь и они с детьми тоже)...
Блин весь сон насмарку....половину сна я ругалась какое они имели право его взять..что он делал у них в доме...Даже не насладилась новой машиной)))))))))))
это сон! а прикинь у меня было - вот в прошлом декабре купили мне новую машиночку, все как я хотела, вплоть до обивки руля ))) не проходит и месяца как в моей машиночке вырвало несколько раз девочку соседскую... капец... был запах нового салона, а тут - кто знает как пахнет рвота... (мы еле домой доехали, благо откидной верх)... почистили салон, проходит месяц, завезла малого в школу и на перекрёстке в мою дверь фигачится арабка.... 2 недели страховые разбирались (у неё оказывается была просроченная страховка), потом месяц дверь ждали... в итоге новой машиной я толком не насладилась )))) один геморр))
мы уже спать собираемся.... :/
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки