В банкомате вчера снял первые 2 тыс. по 50, вторые - по 100. Один и тот же банкомат. Снятия подряд.
|
В банкомате вчера снял первые 2 тыс. по 50, вторые - по 100. Один и тот же банкомат. Снятия подряд.
""снял первые 2 тыс. по 50, вторые - по 100"" подарил привату 40 грн ))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось november_witch; 12.07.2013 в 07:24.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.07.2013 в 10:01.
Комиссию платит плательщик - если пополнение безналом или через терминал(около сотни на всю страну - главный минус по сравнению с Приватом). Если пополнение с использованием карты - то без комиссии таки да. Вот есть тарифы http://deltabank.com.ua/f/1/personal...rtka_01_07.pdf
Зачисление из вебмани 0% и одновременно снятие с карты 0%? Мне интересны результаты ваших поисков.
Ссылка, если что.
А ввод и одновременно вывод наличных с карты сродни мастурбации. Зачем? Зачем ложить на карту и тут же выводить?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.07.2013 в 12:17.
Когда объединят систему взыскания, претензионную и коллекторские службы вашего дубиЛЕтСтного учреждения. А то, кто в лес, кто по дрова, а потом спросить не с кого. Где доверенности у ваших представителей в регионах, судах? Приватбанкёр? Вы когда нибудь станете хоть немного жить по Закону?
У кого была ситуация, когда перевели деньги на счет СПд, но с 3мя ошибками в номере? У меня МФО совпадает, ОКПО тоже, а в расчетном счете 3 ошибки, платила вечером, только заметила(((
Все буде добре:)
Только что пополнял мобильный через приват 24, прозрел... С платежа в 100 гвн - 50 коп комиссия, и внимание - Ещё 4% с кредитной карты!!! Без каких либо предупреждений и упоминаний в разделе "регламент/тарифы". Гопники!!!
(Провёл сразу три платежа, подарил 10 рублей)
Я сегодня тоже пополняла мобильный и была в шоке от 4% комиссий , написала в онлайн помощь , где мне сказали что 10.07 у них изменились тарифы за пользование кредитными деньгами. Сейчас за оплату каких либо услуг кредиткой будут брать 3% комиссий от суммы платежа. (вообщем думаю прощаться с Приватом)
Их интерес в использовании денег. Как депозит. Только на шару. Вы представьте, сколько людей держат пару тыщ на карточке про запас на мелкие расходы. Эти деньги не лежат мёртвым грузом, а используются банками в деле. Просто Приват и столь же хитрожопые товарищи за это ещё и деньги берут. А дельта и прочие хотят как-то конкурировать.
Да, уж... Вы как будто вчера родились (некоторые) , про процент с кредитных средств приват предупреждал еще в мае, когда ввели 0,5 гр. коммисию. По этому пополнять телефон надо с сайта операторов, не много больше цифр надо вводить, зато без комиссии! Удачи!
вот киевстар:
https://secure.privatbank.ua/kyivstar/?do=set_lang&language=UA
остальных, сами найдете если надо...
Так а оплата за коммунальные кредиткой в Приват-24 тоже снимается уже комиссия 4%?
Социальные закладки