Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 539 из 1601 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 32009
  1. Вверх #10761
    User banned
    В банкомате вчера снял первые 2 тыс. по 50, вторые - по 100. Один и тот же банкомат. Снятия подряд.

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ""снял первые 2 тыс. по 50, вторые - по 100"" подарил привату 40 грн ))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    с каких пор номинал купюр влияет на комиссию? и почему именно 40 грн?

Вопрос к Приват Банкеру: можно ли на именную карту Голд установить ограничение по сумме при расчете в ТСП без ввода пин-кода?
    Последний раз редактировалось november_witch; 12.07.2013 в 07:24.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

4. Вверх #10764
    User banned
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    и почему именно 40 грн?
    Один процент от четырёх тысяч.

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    У меня ещё не всё в жизни решается безналом. Сейчас взял карту в ВТБ. Снятие без процентов, а потеря всё равно на зачислении - 0,75%. Есть банки с 0,5% на зачислении, но я почему-то их хочу ещё меньше, чем Приватбанк.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.07.2013 в 10:01.

5. Вверх #10765
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

У меня ещё не всё в жизни решается безналом. Сейчас взял карту в ВТБ. Снятие без процентов, а потеря всё равно на зачислении - 0,75%. Есть банки с 0,5% на зачислении, но я почему-то их хочу ещё меньше, чем Приватбанк.
    а мне предложили открыть в Дельта банке, там вообще никто ничего не снимает и даже идёт процент на остаток. Но что то заманчиво и стрёмно, в чём же их интерес? Наверное остаться уж лучше в Привате.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

6. Вверх #10766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    а мне предложили открыть в Дельта банке, там вообще никто ничего не снимает и даже идёт процент на остаток. Но что то заманчиво и стрёмно, в чём же их интерес? Наверное остаться уж лучше в Привате.
    Комиссию платит плательщик - если пополнение безналом или через терминал(около сотни на всю страну - главный минус по сравнению с Приватом). Если пополнение с использованием карты - то без комиссии таки да. Вот есть тарифы http://deltabank.com.ua/f/1/personal...rtka_01_07.pdf

7. Вверх #10767
    Новичок

А, есть банки где вход / выход налички - 0% ... надо тока, поискать...

8. Вверх #10768
    User banned
    Цитата Сообщение от Rish_ Посмотреть сообщение
    А, есть банки где вход / выход налички - 0% ... надо тока, поискать...
    Зачисление из вебмани 0% и одновременно снятие с карты 0%? Мне интересны результаты ваших поисков.
    Ссылка, если что.

А ввод и одновременно вывод наличных с карты сродни мастурбации. Зачем? Зачем ложить на карту и тут же выводить?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.07.2013 в 12:17.

9. Вверх #10769
    Новичок
    Зачисление из вебмани 0% и одновременно снятие с карты 0%? Мне интересны результаты ваших поисков.
    Ссылка, если что.

А ввод и одновременно вывод наличных с карты сродни мастурбации. Зачем? Зачем ложить на карту и тут же выводить?
    На счет вебмани не знаю, а безнальное пополнение на 2620.. 2625 без %, и обналичка без % в атмосфере, есть...

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Когда объединят систему взыскания, претензионную и коллекторские службы вашего дубиЛЕтСтного учреждения. А то, кто в лес, кто по дрова, а потом спросить не с кого. Где доверенности у ваших представителей в регионах, судах? Приватбанкёр? Вы когда нибудь станете хоть немного жить по Закону?

11. Вверх #10771
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У кого была ситуация, когда перевели деньги на счет СПд, но с 3мя ошибками в номере? У меня МФО совпадает, ОКПО тоже, а в расчетном счете 3 ошибки, платила вечером, только заметила(((
    Все буде добре:)

12. Вверх #10772
    User banned
    Только что пополнял мобильный через приват 24, прозрел... С платежа в 100 гвн - 50 коп комиссия, и внимание - Ещё 4% с кредитной карты!!! Без каких либо предупреждений и упоминаний в разделе "регламент/тарифы". Гопники!!!
    (Провёл сразу три платежа, подарил 10 рублей)

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Только что пополнял мобильный через приват 24, прозрел... С платежа в 100 гвн - 50 коп комиссия, и внимание - Ещё 4% с кредитной карты!!! Без каких либо предупреждений и упоминаний в разделе "регламент/тарифы". Гопники!!!
    Я сегодня тоже пополняла мобильный и была в шоке от 4% комиссий , написала в онлайн помощь , где мне сказали что 10.07 у них изменились тарифы за пользование кредитными деньгами. Сейчас за оплату каких либо услуг кредиткой будут брать 3% комиссий от суммы платежа. (вообщем думаю прощаться с Приватом)

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже пополняла мобильный и была в шоке от 4% комиссий , написала в онлайн помощь , где мне сказали что 10.07 у них изменились тарифы за пользование кредитными деньгами. Сейчас за оплату каких либо услуг кредиткой будут брать 3% комиссий от суммы платежа. (вообщем думаю прощаться с Приватом)
    ОГО! А регулярных платежей это тоже касается? Представитель банка ответьте, пожалуйста! Может, нужно срочно отключаться?
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

15. Вверх #10775
    User banned
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Их интерес в использовании денег. Как депозит. Только на шару. Вы представьте, сколько людей держат пару тыщ на карточке про запас на мелкие расходы. Эти деньги не лежат мёртвым грузом, а используются банками в деле. Просто Приват и столь же хитрожопые товарищи за это ещё и деньги берут. А дельта и прочие хотят как-то конкурировать.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Та же история. Расстроен. Видимо будем прощаться с кредиткой от Приватбанка...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

17. Вверх #10777
    Новичок
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Та же история. Расстроен. Видимо будем прощаться с кредиткой от Приватбанка...
    Да, уж... Вы как будто вчера родились (некоторые) , про процент с кредитных средств приват предупреждал еще в мае, когда ввели 0,5 гр. коммисию. По этому пополнять телефон надо с сайта операторов, не много больше цифр надо вводить, зато без комиссии! Удачи!
    вот киевстар:
    https://secure.privatbank.ua/kyivstar/?do=set_lang&language=UA
    остальных, сами найдете если надо...

18. Вверх #10778
    юрист
    так всегда было, что использование кредитных средств иначе как не при расчете через терминал при покупках - снятие комиссии 4% (раньше 3%).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так всегда было, что использование кредитных средств иначе как не при расчете через терминал при покупках - снятие комиссии 4% (раньше 3%).
    Та не.. Пополнение мобильного через Приват24 тоже без комиссии было за кредитные средства. ну или в выписках они эти цифры тщательно прятали.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Так а оплата за коммунальные кредиткой в Приват-24 тоже снимается уже комиссия 4%?

Ответить в теме
Страница 539 из 1601 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права