я сегодня морожко купила геркулес фисташковое...не помню кто-то тут сильно хвалил...оно таки да обалденное, 31 гривна полкило. папа услышал, чуть в обморок не упал, но взял ложку и съел пиалочку)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сегодня морожко купила геркулес фисташковое...не помню кто-то тут сильно хвалил...оно таки да обалденное, 31 гривна полкило. папа услышал, чуть в обморок не упал, но взял ложку и съел пиалочку)
все личные наработки. просто не вижу смысла в лишних вещах. а у людей ну слишком много того, чего по сути им и не надо.
яркий пример
ой, а я себе обувь гребу и гребу ))))по привычке на каблуках , а с ребенком такую и одеть некуда - вот и лежит вся в коробках новая - ждет не понятно чего ))а я все равно остановиться не могу ))))уже не знаю куда ее складировать
о! наш человек![]()
ПАНДЕмия!
мне больше нравится "Бисквит" ("три медведя"). И моя бабушка тоже в обморок от его цены падает)) Я ей давно уже не говорю реальные цены некоторых вещей))) А тут, блин, ценник не сняла... Мороженко очень даже, ням))) Я на прошлой недели брала какой-то пломбир за 26 гривен, этот на 10 гривен дороже, Но хоть понимаешь, что это мороженное)) Цены конечно - жесть... В моём детстве, мороженное не было роскошью... Мне в школу давали каждый день 3 рубля, я как все дети тогда- копила, на какой-то подарок))) В 4-том классе пошла в Охотничий магазин на Греческой, и купила ружьё))) Не настоящее конечно, но сделано один-в-один))) И стреляло пробками на верёвке))) Игрушка, копия, но почему там продовалось... стоило - бешенные деньги))) Прихожу с этим ружьём... у дед впал в ступор надолго))) Сказал "внуча, твои денюжки-твой выбор"))) Я с этим ружьём до конца рабочего дня по институту погарцевала, и деду подарила))) Висело в кабинете у него)))))
Жесть... от я злостный флуд прогнала....)))
Не... ну это аппокалипсис... мороженное уже - роскошь...
На сайте Госкомстата (http://www.ukrstat.gov.ua/) можно найти инфу, что нужно женщине/мужчине/ребенку на год.
Кратенько и с иронией отражено, н-р, здесь http://pepper.at.ua/publ/chto_lezhit_v_potrebitelskoj_korzine_prostogo_ukra inca/10-1-0-515 и еще по туевой куче ссылок.
Думаю, что все гости этой темы живут с шиком в плане одежды![]()
Забежали в "Таврию", ничего толком не купили, а 80 грн как не бывало! 1 мини-багет, булочка с повидлом, кефир, зубная паста, сахар, конфетки ромашка 200гр., кофе молотый 150 гр. "Жокей".
Итог за сегодня: 80 грн.базар и 80 грн.магазин=160 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мишель, тебе скока лет, шо 3 рубля в школу давали? у нас 10 коп роскошью было)
Та ну... В наше время, "шОб согрется" - не прокАнывает))) Мне вобще-то попроще счас))) Большинство своего свободного времени я в пуховичке и гриндерах))) Но есть же ещё работа)))) У меня тоже обуви на каблуках, вАлом, туфли весной раза два одела... ИнтЭрЭсы поменялись))) мне теперь в кросовках покомфортнее)))
я когда работала - тоже редко ездила на шоппинги ,не было времени , порой был всего 1 выходной , в который хотелось просто выспаться
так я не успевала тратить те деньги , которые зарабатывала )))))
может и вкуснее, но я бы тогда только то и делала , что занималась приготовлением кваса
а по поводу конфеток ,жвачек и прочего - еще ни разу даже зубы не пломбировала за свои 27 лет![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки