|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Много чести пить с тобой ( правилами форума не возброняется)на брудершафт...
Перевёртышем никогда не был....
С честью и достонством окончил службу в СА СССР в 1991 году.
И не моя вина что великий и могучий канул в вечность , а канул из-за таких как ты , которые о СССР не думали, а думали о себе....
Так что я присягал СССР, его не стало....
Да и не буду я тебе объяснять что к чему, боюсь не поймёшь....
PS На твой минус не отвечаю, считаю это пошлостью....
Последний раз редактировалось полковник1; 11.06.2008 в 00:41.
Что же вы строем не ходите?
А присягали то несколько раз.
Главное - "несколько".
Полковник.
А сколько раз можно присягу дать ?
Мы сегодня присягаем, завтра смело присягаем другим.
Последний раз редактировалось Ant; 11.06.2008 в 04:06.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я здесь на стороне Полковника, никак не думаю, что он виноват в чем-то. Человек подился в стране, которой больше нет, в этом нет его вины. Точно так же не было вины офицеров, что честно служили царю и Отечеству в том, что царя не стало в феврале 17 года, а в октябре не стало и Отечества. Не виноваты ни в чем и те из них, кто присягнул новой власти и служил им до тех пор, пока она не вынесла им приговор. Как и мои предки, которые, любя свой город, не уехали оттуда в 1918 году в Германию, хотя возможность была и их родственники многие поуезжали. Которые работали н аблаго СССР в Одессе, впрочем, не вступая в КПСС и оставаясь далекими от политики. Которые, тем не менее. пошли воевать и воевали честно против врага, который напал на страну, в которой находился их город. Точно так же и советские офицеры не виноваты в том, что не стало СССР. Предательство - это совсем другое...
Вопрос о развале СССР - это ко мне. Я его не разваливал, но приветствовал его развал, надеясь на то, что Украина станет в минимальной степени демократической страной. И в общем, те действительно положительные моменты, которые произошли после его развала - это именно его (развала) следствие, ни в какой степени не заслуга Украины. Я тогда действительно не мог и предположить это оранжевое безумие, ведущее страну в националистический тупик. Предательство - это если бы я считал Шухевича героем, себя - украинем, свой родной язык - украинским, говорил бы о Голодоморе как о геноциде украинского народа. К сожалению, оранжевая Украина именно этого от меня и хочет, предательства и не оставляет мне никаких шансов остаться одесситом, помнящим историю своего рода. Но в этом не вина Полковника, он не есть зло - оно на Банковской в Киеве. И нет предательства в том, что я не люблю страну, точнее, то, во что она превратилась при оранжевой власти. Как можно любить того, кто хочет от меня предательсва???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Шо это за обсуждение личностей? Полковник1, шо ты перед ними отчитываешься? Нашел перед кем что-то доказывать. Все равно перевернут все и не поймут. СССР это прошлое не только Украины. Все жили внем и что-то почерпнули. Такова история, никто не знал, что развалится система и будут отдельные государства. Но это, к лучшему, теперь.
Черри,а чем лучше ?
-Экономически мы оторвались от других республик ?
-УКраинец стал гордится потрясающими достижениями своей страны в спорте,науке,культуре ?
-В стране воццарилась народная власть ?
-Нашей всеобьемлющей социальной системе завидуют в Швейцарии ?
-Мы единодушны как никто другой на просторах СССР ?
ЧЕМ ЛУЧШЕ ? в чем преимущество самостоятельного пути.Много раз спрашиваю .А в ответ тишина.
Блин ! так и знал что шоу-Кличко вспомнят.Никто не спорит что человек уехавший в Германию достиг многого.
Эразмус, Вы в курсе что при Общей стране на Олимпиадах треть золотых медалей была украинских спортсменов...А сейчас.В первое десятилетие еще трепыхались на старых дрожжах...
По вашему молчанию Так понял что по остальным пунктам вы согласны что савмостийный путь не имеет преимуществ.
Социальные закладки