Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 539 из 555 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 11089
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    еще тут напишу, чтобы не думали что я морожусь.
    Девули мы бы с радостью, но вот с малой я в больнице лежу уже 11 день. у нее приступ астмы был (уже астму поставили (() мы даже 1 июня выбрались с больнички и приехали, но в пустую. а вот 2 у нее уже по новой темпа была (что-то подхватила простудное в больнице). а сегодня вот меня уже бабушка сменила с ней лежать, т.к завтра ложусь с малым на операцию в другую больницу. так что мы бы с радостью, но из больниц как-то не можем выбраться ((((
    выздоравливайте!!!вот это не везуха,бедные(((Дерись,сил тебе!!!!а что за операция??

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мы на праздник не попадаем, потому что нас на дачу отправили. Хоть и очень хотелось... а насчет того что дети расстроились, так попробуйте ничего не говорить. Моя старшая очень эмоциональная, обожает праздники гулянки и театры. Так вот после нескольких таких "обломов" с кучей слез и обид, я закрыла рот и теперь ребенок узнает о том куда едем только,когда мы приехали на место. Иначе никак...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Перевела денежку с тел. 0982394862 - 20грн.

4. Вверх #10764
    Посетитель
    И я перевела

5. Вверх #10765
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от irvochka Посмотреть сообщение
    И я перевела
    Перевела денежку с тел. 0982394862 - 20грн.
    уже отметила....спасибо..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #10766
    ой девочки.....начинаю боятся эту погоду((((((((
    что то начало июня совсем не радует,будем надеется что к 8-му распогодится.....

немного расскажу про нас....
    нам сейчас 2.5 года....
    в 2.1 начала заново приучать к горшку:малая через 2-3 дня начала просится,а малый все мимо ,недели 3....потом начал просится,но какал только в колготки((((...
    потом детей будто подменили (они у меня меняются-ВО ВСЕМ,как шахматная доска),малая вот месяц как,просто не доходит до горшка,а малый просится и все успевает....она терпит до последнего,а потом идет на горшок,когда трусики уже мокрые,и так весь день,мне просто не хватает на день трусов,и это притом что писает она в горшок,но трусики при этом мокрые(((((((
    памперс с момента приучения одевала только на ночь,до тех пор пока они не закончились (не хотела просто выкидывать 1.5 начатой пачки,а еще одну потом новую продала).памперсы закончились и с 1 апреля мы спим так...
    еще у нас была проблема-это соска....малая брала только на ночь,а малый ходил целый день,у меня их было 8!!! и каждый раз одна где то пропадала..думала отучать будет проблема т.к кошечки,собачки и бабайки съевшие соску их мало волновали,после 30 мин.крика,соски волшебным образом к ним возвращались))))),но мне повезло,один вечер они просто уснули без них,я их спрятала,а утром про них даже не вспомнили,так мы с 1 апреля(знаменательная дата)))) уже без сосок...правда 2 дня назад,малый нашел одну из потерянных сос в машине за автокреслом,восторга не было придела,мы приехали в таврию,выходим из машины а он с соской....я 10 мин.смеялась...идет такой взросляк ,а на боку во рту висит соска как сигарета)))) опять забрала с истерикой,но через 5 мин. уже забыл..

еще у малой зимой был сильный дерматит,были корки,пришлось брить налысо((((( я три дня рыдала как сумашедшая,мне казалось ,что хуже этого ничего нет...сейчас у нее коротенькие волосики,под мальчика,очень переживаю по этому поводу,понимаю что они отрастут,но все равно очень не приятно и обидно...

разговаривать начали примерно 1.5 месяца назад,причем малый очень активно повторяет каждое слово(пытается по крайней мере),говорит только слова, не предложения и не фразы,но понять что он хочет можно...а вот малая больше молчит,говорит конечно некоторые слова,но меньше,старается больше повторять за братом,хотя она у нас старшенькая,и чего то ленивая)))

с января месяца планировали пойти в сад,нам обещала зав.садиком:исполнится 2 года приходите.....пришли в 2.1(это январь),нам говорят приходи в марте....пришла:" ой сейчас у нас большие проверки,давай с апреля...",пришла в апреле: ой еще не оч.тепло (мы договаривались,что я буду приводить их на прогулки ,а потом постепенно увеличивать прибывания) для прогулок,давай с мая,а в мае 2 недели праздников,и когда я позвонила в очередной раз,меня отморозили и сказали раньше августа не рыпатьс((((( вот такие у нас дела с садиком,теперь сидим и ждемсссс
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 04.06.2013 в 14:15.
    многодетная мама!

7. Вверх #10767
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    мы сегодня второй день были на прогулке в садике,всё нормик,уходить не хотят))))завтра уже идём с утра и до обеда)

я старшео тоже отдала в 2 года(26 мая ему было 2,а с 1-го июня уже в сад)за лето он адаптировался привык к детям и потом нормально ходил,не болел,на осень как мне все говорили не хотела отдавать,всё таки холодно,детки сразу начинают болеть,а у нас детей много надо работать не когда дома сидеть)
    Последний раз редактировалось Алёнка♥; 04.06.2013 в 14:18.
    Счастливая мать троих детей!

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    мы сегодня второй день были на прогулке в садике,всё нормик,уходить не хотят))))завтра уже идём с утра и до обеда)
    вот и я так хотела,но.....нам не повезло....
    многодетная мама!

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    вот и я так хотела,но.....нам не повезло....
    а путёвки у вас есть?

10. Вверх #10770
    ой девочки.....начинаю боятся эту погоду((((((((
    что то начало июня совсем не радует,будем надеется что к 8-му распогодится.....

немного расскажу про нас....
    нам сейчас 2.5 года....
    в 2.1 начала заново приучать к горшку:малая через 2-3 дня начала просится,а малый все мимо ,недели 3....потом начал просится,но какал только в колготки((((...
    потом детей будто подменили (они у меня меняются-ВО ВСЕМ,как шахматная доска),малая вот месяц как,просто не доходит до горшка,а малый просится и все успевает....она терпит до последнего,а потом идет на горшок,когда трусики уже мокрые,и так весь день,мне просто не хватает на день трусов,и это притом что писает она в горшок,но трусики при этом мокрые(((((((
    памперс с момента приучения одевала только на ночь,до тех пор пока они не закончились (не хотела просто выкидывать 1.5 начатой пачки,а еще одну потом новую продала).памперсы закончились и с 1 апреля мы спим так...

с января месяца планировали пойти в сад,нам обещала зав.садиком:исполнится 2 года приходите.....пришли в 2.1(это январь),нам говорят приходи в марте....пришла:" ой сейчас у нас большие проверки,давай с апреля...",пришла в апреле: ой еще не оч.тепло (мы договаривались,что я буду приводить их на прогулки ,а потом постепенно увеличивать прибывания) для прогулок,давай с мая,а в мае 2 недели праздников,и когда я позвонила в очередной раз,меня отморозили и сказали раньше августа не рыпатьс((((( вот такие у нас дела с садиком,теперь сидим и ждемсссс
    По поводу меняться, мы тоже такие как два полюса))) Нам тоже 2 с половиной кста))) И в сад с августа тоже идем. Счас будем медкомиссию неспешно проходить.

11. Вверх #10771
    да, вчера забрала....и мед.комиссию уже сделали с марта,нам сказали все пройти,а потом передумали нас брать,и что теперь проходить все занаво??? я не собираюсь,пусть решает этот вопрос сама потом...
    многодетная мама!

12. Вверх #10772
    оооо мед.комиссия это отдельная история,кому в августе в сад и кто будет сам проходить надо уже начинать))))))))))один только соскоб три дня носить надо)))))а девочкам ещё и гинеколог,короче капец полный)))))

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Kowka305
    да, вчера забрала....и мед.комиссию уже сделали с марта,нам сказали все пройти,а потом передумали нас брать,и что теперь проходить все занаво??? я не собираюсь,пусть решает этот вопрос сама потом...
    Если путевки на руках,то берите справку в поликлинике ,собирайте документы на каждого и вперед к заведующей.Она не имеет права вас не взять.С 1 июня уже идет набор в группы.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Если путевки на руках,то берите справку в поликлинике ,собирайте документы на каждого и вперед к заведующей.Она не имеет права вас не взять.С 1 июня уже идет набор в группы.
    у меня все документы на руках,мед.комиссия пройдена с печатью с марта месяца,а в садик, наш набор детей с августа((((

половина воспитателей ушло в отпуск,детей они совмещают в разные группы,поэтому новых они не берут...
    многодетная мама!

15. Вверх #10775
    сейчас отпускная компания,воспитатели в отпусках,группы соединены и не сформированы,а в августе они всех детей переведут в нужные группы по возрасту и начнут набирать новых поэтому не хотят брать,но попросится можно))))мы вот тоже ходим в группу "сборная солянка" старших ещё не перевели,а маленькие уже прибыли,но ничего страшного)))))

16. Вверх #10776
    Солнечная
    Во всех садиках так делают, и мы кога пошли в ясли попали именно в такую сборную группу, впринципи меня все устраивало, но парни мои там с детками познакомились и подружились, а потом тех деток в другую группу перевели и пари мои постоянно спрашивали о тех детках, но на прогулках они встречались
    И сейчас у нас тоже такая сборная группа, но мне все нравится и вариантов нет особо, ходим в сад и радуемся.
    У нас маркович видать против чего то протестует, но я еще не поняла против чего, ходит короче в туалет мимо унитаза (писяет) и тупо морозится, а на выходные вообще замутил, пописял за диван (5 лет!), я была мягко говоря в шоке...!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Во всех садиках так делают, и мы кога пошли в ясли попали именно в такую сборную группу, впринципи меня все устраивало, но парни мои там с детками познакомились и подружились, а потом тех деток в другую группу перевели и пари мои постоянно спрашивали о тех детках, но на прогулках они встречались
    И сейчас у нас тоже такая сборная группа, но мне все нравится и вариантов нет особо, ходим в сад и радуемся.
    У нас маркович видать против чего то протестует, но я еще не поняла против чего, ходит короче в туалет мимо унитаза (писяет) и тупо морозится, а на выходные вообще замутил, пописял за диван (5 лет!), я была мягко говоря в шоке...!
    Дааа, я к таким протестам не готова(((

18. Вверх #10778
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Дааа, я к таким протестам не готова(((
    Моим уже 3,1, на унитаз ходят, но Вова может "засмотреться" мультик и написать.... У нас уже ковры по раз 5 вручную муж перестировал, к небольшому запаху в квартире уже привыкли (сейчас в принципе нормально, но раньше было ужасно), по ночам еще могут писаться. все обои разрисованы, на полочках все перевернуто, короче дом еще вверх дном и не всегда есть силы бороться за порядок, поэтому на квартире забила (ясное дело пыль вытирается, полы моются) просто если по верхам бордак, так уже сильно не напрягаюсь. Надеюсь, что еще немнго поумнеют (хотя уже неплохо) и будем совместно поддреживать порядок.

Девочки, расскажите, как вам помогают ваши мужья? а то мой что-то совсем от рук отбился(

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    еще тут напишу, чтобы не думали что я морожусь.
    Девули мы бы с радостью, но вот с малой я в больнице лежу уже 11 день. у нее приступ астмы был (уже астму поставили (() мы даже 1 июня выбрались с больнички и приехали, но в пустую. а вот 2 у нее уже по новой темпа была (что-то подхватила простудное в больнице). а сегодня вот меня уже бабушка сменила с ней лежать, т.к завтра ложусь с малым на операцию в другую больницу. так что мы бы с радостью, но из больниц как-то не можем выбраться ((((
    Скорейшего выздоравления Вам, побольше силенок, терпения. . До боли знакомая история,,,,,,, Но слава Богу ттт или мы переросли или морской воздух сыграл свою роль, если простуживаемся, то уже без приступов. ТТТ
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение

да уж, детской изобретательности нет границ)))

надеюсь вы скоро раскусите, что он имеет ввиду)

Закрытая тема
Страница 539 из 555 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права