Скучно что то в теме стало..... одни дифирамбы поются друг другу...... давайте что нибудь распилим...... или кого то
|
Скучно что то в теме стало..... одни дифирамбы поются друг другу...... давайте что нибудь распилим...... или кого то
Господа , а кто у нас работает в городе с Veka ? Кроме официального представителя есть еще кто-то ?
Приведите хоть один аргументированный довод, почему рехау или kbe лучше, из выбираемых участником профильных систем? Теплопроводность профиля, толщиной наружной стенки, кол-ом камер, весом пвх\м.п, глянцем или шероховатостью поверхности? Буду признателен за не ангажированный ответ. С Ув. к вашему бизнесу.
Зы. По поводу фурнитуры полностью поддерживаю
Самым главным - уверенностью в том, что он завтра не развалится, не исчезнет, не изменит своих свойств, не изменит цвет, не будет выделять всякую гадость...
и т.д....
И эта уверенность основана на многолетенм опыте.
Которого нет у свежеиспечённых профилей.
И недостатки различные неоднократно проявлялись, и наблюдались, и пропадали эти замечательные профили куда-то в ... неизвестность...
А покупатели потом приходят и спрашивают: а у меня штапик поцарапан, можно заменить? ... А нету штапика...и больше не будет... и т.д.
Всем добрый день! выбираем окна в новую квартиру. Приглянулись нам Ideal 4000 Alluplast, фурнитура GU от Профи-сервис. Отзывы о Aluplast по интернету - хорошие. Но так как очень важен производитель, пытаюсь найти отзывы о Профи-сервисе. Интернет молчит. Подскажите,кто заказывал и или сталкивался с этим производителем, насколько он хорош? Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? Цена от Профи-сервиса заманчивее. Буду очень благодарна за отзывыв и советы. )
Спасибо за ваш ответ. Мне кажеться, что через некоторое время
у нас в стране отстанутся только профили производимые тут, а все импортные отойдут в разряд "супер-элит-недосягаемый", т.к. ввозная пошлина будет высока и массовых продаж не будет соответственно. Во всяком случае,это логично и так сделали многие страны пост. советского пространства.Поэтому многие крупные Европейские компании, смотря в будущее открыли производства на Украине. Поэтому вопрос штапика не будет проблемой. Вопрос изменения цвета или свойств профиля, настолько сложный и запутаный, что лично мне в нем сложно разобраться и понять.Например некоторые импортные профиля отличаются своим серым цветом изначально, в отличии от производимых здесь. Конечно данное суждение не может относиться к профилям однодневкам или времено завозимым.
![]()
Да, верно!Универсал-сервис! а как у них качество производтсва и установки?
спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )
Как человек, 13 лет занимающийся именно КВЕ, хочу спроситьА что Aluplast сильно дешевле? Почему? КВЕ не относится к разряду слишком дорогих профилей.
Качество уплотнителя влияет на герметичность окна - один из важнейших факторов металлопластика.
В КВЕ уплотнитель - TPE - термопластичный эластомер. Преимущества его по отношению к резиновому очевидны. Введите в поиске и все станет ясно.
А в каких еще системах есть такие хорошие уплотнители, кроме как в КВЕ ?
Истиной живут, ее не преподают...
Социальные закладки