Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 539 из 1386 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 27712
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Hec
    Скучно что то в теме стало..... одни дифирамбы поются друг другу...... давайте что нибудь распилим...... или кого то

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от gst Посмотреть сообщение
    Денег хватает на два варианта либо Винтех с замкамиGU, производства ЦОТ либо Брокельман c фурнитурой Vorne производства KoКо
    а к другим вариантам пробовали прицениться? не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже. А вот фурнитуру точно надо ставить ХОРОШУЮ, сэкономите - будете потом плеваться.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Господа , а кто у нас работает в городе с Veka ? Кроме официального представителя есть еще кто-то ?

4. Вверх #10764
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Господа , а кто у нас работает в городе с Veka ? Кроме официального представителя есть еще кто-то ?
    Я могу ошибаться конечно, но помоему единственный и более чем достойный представитель Veka в нашем регионе, является компания, которую представляет Scarlet(житель форума). Обратитесь к ней и не прогадаете

5. Вверх #10765
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а к другим вариантам пробовали прицениться? не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже. А вот фурнитуру точно надо ставить ХОРОШУЮ, сэкономите - будете потом плеваться.
    Приведите хоть один аргументированный довод, почему рехау или kbe лучше, из выбираемых участником профильных систем? Теплопроводность профиля, толщиной наружной стенки, кол-ом камер, весом пвх\м.п, глянцем или шероховатостью поверхности? Буду признателен за не ангажированный ответ. С Ув. к вашему бизнесу.
    Зы. По поводу фурнитуры полностью поддерживаю

6. Вверх #10766
    alex08
    гость
    Не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже.
    Не думаете вообще, однозначно дороже! И что такое бюджетный рехау, можете пояснить? В чем бюджет снижен? В соседних ветках кричат, что это элит профиль. Может, что-то из варианта профиль для бедных или как? Тогда расскажите, кто такой профиль производит?

7. Вверх #10767
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Приведите хоть один аргументированный довод, почему рехау или kbe лучше, из выбираемых участником профильных систем? Теплопроводность профиля, толщиной наружной стенки, кол-ом камер, весом пвх\м.п, глянцем или шероховатостью поверхности? Буду признателен за не ангажированный ответ. С Ув. к вашему бизнесу.
    Зы. По поводу фурнитуры полностью поддерживаю
    Самым главным - уверенностью в том, что он завтра не развалится, не исчезнет, не изменит своих свойств, не изменит цвет, не будет выделять всякую гадость...
    и т.д....
    И эта уверенность основана на многолетенм опыте.
    Которого нет у свежеиспечённых профилей.
    И недостатки различные неоднократно проявлялись, и наблюдались, и пропадали эти замечательные профили куда-то в ... неизвестность...
    А покупатели потом приходят и спрашивают: а у меня штапик поцарапан, можно заменить? ... А нету штапика... и больше не будет... и т.д.

8. Вверх #10768
    Новичок Аватар для Брю
    Всем добрый день! выбираем окна в новую квартиру. Приглянулись нам Ideal 4000 Alluplast, фурнитура GU от Профи-сервис. Отзывы о Aluplast по интернету - хорошие. Но так как очень важен производитель, пытаюсь найти отзывы о Профи-сервисе. Интернет молчит. Подскажите,кто заказывал и или сталкивался с этим производителем, насколько он хорош? Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? Цена от Профи-сервиса заманчивее. Буду очень благодарна за отзывыв и советы. )

9. Вверх #10769
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Самым главным - уверенностью в том, что он завтра не развалится, не исчезнет, не изменит своих свойств, не изменит цвет, не будет выделять всякую гадость...
    и т.д....
    И эта уверенность основана на многолетенм опыте.
    Которого нет у свежеиспечённых профилей.
    И недостатки различные неоднократно проявлялись, и наблюдались, и пропадали эти замечательные профили куда-то в ... неизвестность...
    А покупатели потом приходят и спрашивают: а у меня штапик поцарапан, можно заменить? ... А нету штапика... и больше не будет... и т.д.
    Спасибо за ваш ответ. Мне кажеться, что через некоторое время
    у нас в стране отстанутся только профили производимые тут, а все импортные отойдут в разряд "супер-элит-недосягаемый", т.к. ввозная пошлина будет высока и массовых продаж не будет соответственно. Во всяком случае,это логично и так сделали многие страны пост. советского пространства.Поэтому многие крупные Европейские компании, смотря в будущее открыли производства на Украине. Поэтому вопрос штапика не будет проблемой. Вопрос изменения цвета или свойств профиля, настолько сложный и запутаный, что лично мне в нем сложно разобраться и понять.Например некоторые импортные профиля отличаются своим серым цветом изначально, в отличии от производимых здесь. Конечно данное суждение не может относиться к профилям однодневкам или времено завозимым.

10. Вверх #10770
    Новичок Аватар для Di Abolo
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! выбираем окна в новую квартиру. Приглянулись нам Ideal 4000 Alluplast, фурнитура GU от Профи-сервис. Отзывы о Aluplast по интернету - хорошие. Но так как очень важен производитель, пытаюсь найти отзывы о Профи-сервисе. Интернет молчит. Подскажите,кто заказывал и или сталкивался с этим производителем, насколько он хорош? Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? Цена от Профи-сервиса заманчивее. Буду очень благодарна за отзывыв и советы. )
    Добрый день.

Может вы имели ввиду "Универсал-сервис" ?

Если рассматривать Alluplast, то я бы обратил внимания на новую систему (Ideal 4000 New).

11. Вверх #10771
    Новичок Аватар для Брю
    Да, верно!Универсал-сервис! а как у них качество производтсва и установки?

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Не думаете вообще, однозначно дороже! И что такое бюджетный рехау, можете пояснить? В чем бюджет снижен? В соседних ветках кричат, что это элит профиль. Может, что-то из варианта профиль для бедных или как? Тогда расскажите, кто такой профиль производит?
    евро60 не будет стоить дороже Брукельмана, что евро 60, что Брук на звание супер-пупер не претендуют. а почему дешевле - включайте фантазию сами. кто что производит - эта тема уже обсасывалась донельзя.

13. Вверх #10773
    Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast?
    думаю, что смысл есть, имел дело с Алюпластом, там уплотнения довольно дубовые ИМХО.

14. Вверх #10774
    Новичок Аватар для Брю
    спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )

15. Вверх #10775
    спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )
    уплотнитель влияет на то, будете ли Вы отапливать квартиру или улицу. Я не шучу.

16. Вверх #10776
    User banned
    Как человек, 13 лет занимающийся именно КВЕ, хочу спросить А что Aluplast сильно дешевле? Почему? КВЕ не относится к разряду слишком дорогих профилей.
    Качество уплотнителя влияет на герметичность окна - один из важнейших факторов металлопластика.
    В КВЕ уплотнитель - TPE - термопластичный эластомер. Преимущества его по отношению к резиновому очевидны. Введите в поиске и все станет ясно.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    А в каких еще системах есть такие хорошие уплотнители, кроме как в КВЕ ?
    Истиной живут, ее не преподают...

18. Вверх #10778
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как человек, 13 лет занимающийся именно КВЕ, хочу спросить А что Aluplast сильно дешевле? Почему? КВЕ не относится к разряду слишком дорогих профилей.
    Качество уплотнителя влияет на герметичность окна - один из важнейших факторов металлопластика.
    В КВЕ уплотнитель - TPE - термопластичный эластомер. Преимущества его по отношению к резиновому очевидны. Введите в поиске и все станет ясно.
    Разница выходит в 4000,00 грн. Довольно значительная. Подскажите,есть еще различия? Уплотнитель уже однозначно дает минус Алюпласту...Это учту.

19. Вверх #10779
    User banned
    думаю, что смысл есть, имел дело с Алюпластом, там уплотнения довольно дубовые ИМХО.
    в 2007-м алюпласт был получше кбе и рехау (имхо)
    потом его начали "подделывать" наши и получился украинский АЛМпласт, который по качеству хуже оригинального алюпласта
    да и оригиналом сейчас мало кто занимается, ну и по цене он чуть дороже рехау и кбе

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в 2007-м алюпласт был получше кбе и рехау (имхо)
    потом его начали "подделывать" наши и получился украинский АЛМпласт, который по качеству хуже оригинального алюпласта
    да и оригиналом сейчас мало кто занимается, ну и по цене он чуть дороже рехау и кбе
    Пару дней назад столкнулся с Aluplast Yellow (походу украинский), вот на нём было жёсткое дубовое уплотнение, что на штапике что на створке/раме.

Ответить в теме
Страница 539 из 1386 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права