|
Добрый день, Звезда!
Журнал "Семья"
Расскажите где и как Вы познакомились со своим супругом?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Книги это замечательно)
Тогда скажите, есть ли такая книга, которая произвела на Вас неизгладимое впечатление и вы открывая её помните на какой именно странице ваш "любимый диалог"?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Добрый день. Журнал "Жизнь звездей" ))) Как вы относитесь к секс меньшинствам и если у вас друзья среди них? )
Odessa - USA
Какие блюда предпочтает Звезда , и чем будет потчивать гостей за новогодним столом ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Вы гурманка ,однако ?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Звезда, Вы вообще любите планировать свой день? Стараетесь не отступать от графика?
Вообще, Вы пунктуальный человек?
For friends
$€£
Люблю планировать,стараюсь не отступать от графика
Пунктуальный человекЯ даже прошла тест
Вот
"Вы достаточно пунктуальны. Конечно, вы, как и все смертные, можете опоздать на работу или ответственное мероприятие, но такие неприятности случаются с вами достаточно редко. Ну, а если предстоит дело достаточно серьезно, то вы сделаете все, чтобы успеть вовремя. Подобные деловые качества помогают вам быть на хорошем счету не только у коллег, но у начальства"
Вечность истинной Любви!
У Вас нет ощущения какой-то звёздности, важности, ??? Вы открытый публичный человек или стараетесь не афишировать себя???
Что может Вас вывести из себя (имеется ввиду ситуация, поступок, а не слова)
For friends
$€£
У Вас нет ощущения какой-то звёздности, важности, ???
Звездности никогда не было
Вы открытый публичный человек или стараетесь не афишировать себя???
Где то посредине
Что может Вас вывести из себя (имеется ввиду ситуация, поступок, а не слова)
Мало что меня может вывести из себя, но иногда выводит равнодушие и хамское отношение![]()
Вечность истинной Любви!
Вот в настоящее время принято бывать на тусовках ,чтоб тебя не забывали... Как часто Вы посещаете сии мероприятия?
и ещё вопрос, Хотелось бы Вам побывать на настоящем балу (как в 17-18вв.)? Какой наряд (образ) Вы бы себе выбрали,?
For friends
$€£
Вот в настоящее время принято бывать на тусовках ,чтоб тебя не забывали... Как часто Вы посещаете сии мероприятия?
Честно,давно уже была на тусовках
Очень редко бывала,я домашний человек
и ещё вопрос, Хотелось бы Вам побывать на настоящем балу (как в 17-18вв.)? Какой наряд (образ) Вы бы себе выбрали,?
Хотелось бы
В образе прекрасной принцессы![]()
Вечность истинной Любви!
Наших читателей интересует ещё такой вопрос: Что бы Вы могли сделать на спор( постричься налысо , например, съесть гусеницу и т.д.)?
Любите ли Вы экстрим?
For friends
$€£
Наших читателей интересует ещё такой вопрос: Что бы Вы могли сделать на спор( постричься налысо , например, съесть гусеницу и т.д.)?
Сейчас не спорю,раньше на спор могла сделать почти что угодно(в меру приличного и разумного)
Любите ли Вы экстрим?
Когда как![]()
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки