Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 539 из 617 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 12335
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а на котовского есть хорошие, проверенные салоны?
    all what you want you get it !

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Макар007
    Девчули, и я тоже очень хочу избавиться от этой растительности (надоел воск и паста, вернее устала). Но у меня светлые волосы, что кроме электро никак? Дайте совет.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    У меня тоже светлые, делаю Элос, по состоянию на сегодня сделала 7 процедур, результатом довольна очень. Единственное где результат еще не идеален это ноги, но на них у меня вообще практически белые волосы, но даже на них эффект очень хороший.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #10764
    Я вот нашла такую штуку, но не могу найти еще реальных отзывов с форума, кто-то данной эпиляцией пользовался? И цена, 1100 грн. ноги полностью это нормальная цена?
    http://lira-cosmetolog.kiev.ua/shr/

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    У меня тоже светлые, делаю Элос, по состоянию на сегодня сделала 7 процедур, результатом довольна очень. Единственное где результат еще не идеален это ноги, но на них у меня вообще практически белые волосы, но даже на них эффект очень хороший.
    Подскажите плиз, а где и у кого Вы делаете?

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    в репе смотрите
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    в репе смотрите
    Спасибо!!

8. Вверх #10768
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки,
    у кого-то получилось удалить волосики на лице? Вчера ходила на лазерное удаление, после этого остались синяки с сиренево-красными царапинами, как будто тормозила лицом по асфальту, подозреваю что или с аппаратом или с мастером мне не повезло.
    С какой процедуры у вас получилось избавиться от этой проблемы? Куда посоветуете обратиться? Где хорошие/новые аппараты и специалисты?
    Я уже переживаю - зачем я на это пошла, чтоб хуже не было....не особо то и мешало мне
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

9. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки,
    у кого-то получилось удалить волосики на лице? Вчера ходила на лазерное удаление, после этого остались синяки с сиренево-красными царапинами, как будто тормозила лицом по асфальту, подозреваю что или с аппаратом или с мастером мне не повезло.
    С какой процедуры у вас получилось избавиться от этой проблемы? Куда посоветуете обратиться? Где хорошие/новые аппараты и специалисты?
    Я уже переживаю - зачем я на это пошла, чтоб хуже не было....не особо то и мешало мне
    избавились... только не лазером конечно, аэлектро... хотя если у вас такая странная реакция на лазер, то на электро предварителньо попробуйте маленький кусочек....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Девочки,

Это где такое делают?
    Про такую реакцию впервые слышу...
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

11. Вверх #10771
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки, буду таки на ножки и подмышки идти в другой салон, ну и понятное дело лицо продолжать делать, прочитала всю ветку за последние полтора года, информации много и частенько одно противоречит другому....
    на электро пока не решаюсь, уж много "болезненных" отзывов....
    подскажите, у меня темные волосы, кожа смуглая (не сильно).... какой тип лазера лучше для начала выбрать: Диодный или Александритовый? (принимая к сведению такие факторы как болевые ощущения и эффективность на темных волосках )
    Последний раз редактировалось dasha_babenko; 13.01.2017 в 15:01.
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, буду таки на ножки и подмышки идти в другой салон, ну и понятное дело лицо продолжать делать, прочитала всю ветку за последние полтора года, информации много и частенько одно противоречит другому....
    на электро пока не решаюсь, уж много "болезненных" отзывов....
    подскажите, у меня темные волосы, кожа смуглая (не сильно).... какой тип лазера лучше для начала выбрать: Диодный или Александритовый? (принимая к сведению такие факторы как болевые ощущения и эффективность на темных волосках )
    а вы попробуйте электро, посмотрите как кожа себе ведет.
    для темных волос электро в среднем 6-8 сеансов и не будете напрягаться.
    я за электро.

13. Вверх #10773
    если принимать к сведению болевые ощущения - то от волос не избавиться.....

14. Вверх #10774
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если принимать к сведению болевые ощущения - то от волос не избавиться.....
    Ну сейчас уже с этим намного лучше ситуация). Если сравнить ощущения от нового лазера в мультимеде и от старого в нем же или в виртусе, то это, как говорится, две большие разницы. пока ноги делают вообще поспать можно, бикини без обезболивания (раньше даже с обезболиванием хотелось крыть матом всех на свете). В общем, прогресс).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну сейчас уже с этим намного лучше ситуация). Если сравнить ощущения от нового лазера в мультимеде и от старого в нем же или в виртусе, то это, как говорится, две большие разницы. пока ноги делают вообще поспать можно, бикини без обезболивания (раньше даже с обезболиванием хотелось крыть матом всех на свете). В общем, прогресс).
    та понятно что нет безвыходных ситуаций сейчас столько методов обезваливания... и снаружи и вовнутрь и колоть и т.д.... так что гланвое найти подходящий лазер, место, салон, цену и дальше уже решать.... ну или впринципе - найти свой метод...

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Вот не согласна. Лазер в моем случае диодный менее болезнен чем электро! Говорб с опыта. Да и если сравнить боль от лазера терпеть 10 мин (мышки), а електро пару часов. Но электро навсегда. Поэтому решайте сами.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Вот не согласна. Лазер в моем случае диодный менее болезнен чем электро! Говорб с опыта. Да и если сравнить боль от лазера терпеть 10 мин (мышки), а електро пару часов. Но электро навсегда. Поэтому решайте сами.
    а с чем не согласны? )) все именно так и говорят - электро куда больнее, но действенней....

18. Вверх #10778
    и кстат со смуглой кожей (или с загаром) ни диодный ни александрит НЕ подходит (более того - они противопоказаны), по-тому там и пятна, и пигментация. и ожоги... нужен неодим.. но неодим по боли, как электро.... но терпеть по времени меньше.... так что тему лазеров таки надо изучить, а не почитать пару страниц форума... особенно если уже есть реакция на лазер - то какой смысл пробовать дальше теми же типами?.... вобщем решайте сами... я просто подожду следующих событий...

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Сколько людей,столько и мнений.
    Сделала ЛЭ сеансов 8....убирали так сказать объемы. Мне больно было терпеть подмышки и лицо...да ,это каких-нибудь 3-5-7-10 мин...но жжение,и хруст волос на количестве сводило меня с ума. (жжение в смысле чувствуешь как лучом обрабатывается волос) К обезбаливанию не прибегала,но съеживалась когда приступали к этим областям. Ушло процентов 85-90 по моему мнению.
    Теперь оставшиеся тонкие серые волоски..стали добивать электро. Мне абсолютно комфортно по болевым ощущениям (живот,подмышки), к лицу еще не приступили (косметолог говорит, что очень чувствительная область верхней губы).
    Настроена на будущее, "проснувшиеся" после лазера уничтожать только электро (хотя боялась его жутко).
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

20. Вверх #10780
    Модератор

Хруст волос? Это как? У меня аж глаз задергался от ужаса). Перед ЛЭ бриться же надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 539 из 617 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права