а на котовского есть хорошие, проверенные салоны?
|
а на котовского есть хорошие, проверенные салоны?
all what you want you get it !
Девчули, и я тоже очень хочу избавиться от этой растительности (надоел воск и паста, вернее устала). Но у меня светлые волосы, что кроме электро никак? Дайте совет.
У меня тоже светлые, делаю Элос, по состоянию на сегодня сделала 7 процедур, результатом довольна очень. Единственное где результат еще не идеален это ноги, но на них у меня вообще практически белые волосы, но даже на них эффект очень хороший.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Я вот нашла такую штуку, но не могу найти еще реальных отзывов с форума, кто-то данной эпиляцией пользовался? И цена, 1100 грн. ноги полностью это нормальная цена?
http://lira-cosmetolog.kiev.ua/shr/
в репе смотрите
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девочки,
у кого-то получилось удалить волосики на лице? Вчера ходила на лазерное удаление, после этого остались синяки с сиренево-красными царапинами, как будто тормозила лицом по асфальту, подозреваю что или с аппаратом или с мастером мне не повезло.
С какой процедуры у вас получилось избавиться от этой проблемы? Куда посоветуете обратиться? Где хорошие/новые аппараты и специалисты?
Я уже переживаю - зачем я на это пошла, чтоб хуже не было....не особо то и мешало мне
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Девочки, буду таки на ножки и подмышки идти в другой салон, ну и понятное дело лицо продолжать делать, прочитала всю ветку за последние полтора года, информации много и частенько одно противоречит другому....
на электро пока не решаюсь, уж много "болезненных" отзывов....
подскажите, у меня темные волосы, кожа смуглая (не сильно).... какой тип лазера лучше для начала выбрать: Диодный или Александритовый? (принимая к сведению такие факторы как болевые ощущения и эффективность на темных волосках )
Последний раз редактировалось dasha_babenko; 13.01.2017 в 15:01.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
если принимать к сведению болевые ощущения - то от волос не избавиться.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну сейчас уже с этим намного лучше ситуация). Если сравнить ощущения от нового лазера в мультимеде и от старого в нем же или в виртусе, то это, как говорится, две большие разницы. пока ноги делают вообще поспать можно, бикини без обезболивания (раньше даже с обезболиванием хотелось крыть матом всех на свете). В общем, прогресс).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот не согласна. Лазер в моем случае диодный менее болезнен чем электро! Говорб с опыта. Да и если сравнить боль от лазера терпеть 10 мин (мышки), а електро пару часов. Но электро навсегда. Поэтому решайте сами.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
и кстат со смуглой кожей (или с загаром) ни диодный ни александрит НЕ подходит (более того - они противопоказаны), по-тому там и пятна, и пигментация. и ожоги... нужен неодим.. но неодим по боли, как электро.... но терпеть по времени меньше.... так что тему лазеров таки надо изучить, а не почитать пару страниц форума... особенно если уже есть реакция на лазер - то какой смысл пробовать дальше теми же типами?.... вобщем решайте сами... я просто подожду следующих событий...
Сколько людей,столько и мнений.
Сделала ЛЭ сеансов 8....убирали так сказать объемы. Мне больно было терпеть подмышки и лицо...да ,это каких-нибудь 3-5-7-10 мин...но жжение,и хруст волос на количестве сводило меня с ума. (жжение в смысле чувствуешь как лучом обрабатывается волос) К обезбаливанию не прибегала,но съеживалась когда приступали к этим областям. Ушло процентов 85-90 по моему мнению.
Теперь оставшиеся тонкие серые волоски..стали добивать электро. Мне абсолютно комфортно по болевым ощущениям (живот,подмышки), к лицу еще не приступили (косметолог говорит, что очень чувствительная область верхней губы).
Настроена на будущее, "проснувшиеся" после лазера уничтожать только электро (хотя боялась его жутко).![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Хруст волос? Это как? У меня аж глаз задергался от ужаса). Перед ЛЭ бриться же надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки