Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 539 из 1597 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 31927
  1. Вверх #10761
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кензо винтаж тоже попахивает дорогим табаком.Могу дать потестить
    А какой именно Кензо?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #10762
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А какой именно Кензо?
    Вот этот

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я тут , девочки, спасибо! Я все ваши рекомендации уже прогуглила и рассмотрела. Мне интересны именно прокуренный запахи))), сама когда-то курила довольно долго, теперь нет, но тот легкий аромат сигарет и парфюма хочется услышать опять!
    Тогда все-таки Ветивер Тонка Эрмессанс, она мне имеено прокуренный а не табачный
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #10764
    Посетитель Аватар для trishen
    Прочитала 3 стр назад и прониклась безмерным уважением к знатокам ароматов! Дальше читать не могу - начинается падение самооценки . Подскажите, может кто встречал - уже несколько лет хочу "поймать" запах фрезий, где его можно встретить?
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

5. Вверх #10765
    У Diptique есть аромат Ofresia, в Беже Шанель фрезия, но не все ее там находят, у Fresh есть Freesia, у SMN тоже Freesia.
    Как-то ничего легкодоступного, свободнозанюхательного в магазине не приходит в голову )))

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вот надо такому случится! В теме "Косметика,которая не подошла" появилась иногородняя девушка с отливантами...Я хочу почти все((( Девочки, кто подскажет, не опасное ли это дело вот так покупать??? и как у нее цены, нормальные или завышенные? Мне показалось, что, по-крайней мере,на монталя цена замечательная...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #10767

Победитель
    конкурса
    Кстати, эту самую Офрезию Diptique недавно тестила - в холода особенно ярко звучит. Красивый очень цветочный аромат, такой - искрящийся я бы сказала. Я о нем задумалась

8. Вверх #10768

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот надо такому случится! В теме "Косметика,которая не подошла" появилась иногородняя девушка с отливантами...Я хочу почти все((( Девочки, кто подскажет, не опасное ли это дело вот так покупать??? и как у нее цены, нормальные или завышенные? Мне показалось, что, по-крайней мере,на монталя цена замечательная...
    Тут многие барышни покупают отливанты в других городах Списываешься, общаешься, созваниваешься иногда. И в конце концов получаешь свои вожделенные миллилитры))) Хотя всякое бывает - мне в последний раз чуть ли не вся одесская дирекция Укрпочты посылку из Киева искала Нашли
    А на Монталя цена и правда неплохая - его продают около 2 долларов за мл чаще всего.

9. Вверх #10769
    Новичок Аватар для ilsak
    только атомы иногда текут

10. Вверх #10770
    только атомы иногда текут
    что поделать..надеюсь, что девушка об этом знает...
    у меня кроме этого заказа на подходе еще 2...)))

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У Diptique есть аромат Ofresia, в Беже Шанель фрезия, но не все ее там находят, у Fresh есть Freesia, у SMN тоже Freesia.
    Как-то ничего легкодоступного, свободнозанюхательного в магазине не приходит в голову )))
    .

Может My Torrente? Там, вроде, фрезия чувствуется.

12. Вверх #10772
    My Torrente, по-моему,есть на продажу у Sandeli . Если память мне не изменила...

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А что за девушка?

14. Вверх #10774
    Честно говоря я скупила и отправила столько отливантов, что посчитать невозможно. И по Украине, и с Москвы и с Америки. Один раз на одну умалишенную попала, не досчиталась одного отливанта, а она мне рассказывала с упорством маньяка, что его скорее всего стащили на почте. Все остальные оставили, а именно его стащили. Потом вернула мне деньги и все.

15. Вверх #10775
    Новичок
    Всем привет и с Новым Годом.!!!)))Побольше новых ольфактивных впечатлений!!!
    Жаль,что никто не поехал в Киев на открытие в Домосфере..было интересно.скоро фотки будут на сайте и видео...но ,чем позже к этому магазину Вы доедете,тем больше брендов там будет)))
    по поводу отсутствия тестеров на некоторые ароматы в Вузовском( недавно об этом писали)поясняю,что не всегда хватает тестеров на все магазины и поэтому приходиться пользоваться старым дедовсим способом с атомами.))).И тестерами мы не тогруем,не формат)))
    Про Шейхи спрашивали.Дорогой и качественный бренд из Бахрейна,который скоро будет у нас представлен в полном ассортименте(4 аромата-2м и 2 ж).стоимость 250-400уе...
    Цены на винтажи просто зашкаливают ...Самое интересное,где гарантия,что внутри сохранилость именно,то ,чего хочет душа(хочет именно по этим ценам...).Ведь у парфюмерии ,даже запечатанной есть срок годности,если не ошибаюсь...коробка с флаконом внутри могла храниться в разных условиях...,а поповоду объёмов,мне кажется ,что то,что было в 7млбыло и в 14мл,а в 7,5 соответственно в 15...не забуду как-то ещё в году 92 в Жан на Греческой кто-то сдал на комиссию Jai'ose 28мл!!!,тогда 14мл были самыми дорогими духами,которыми у нас торговали и тут двойной удар)))
    Последний раз редактировалось ALEX-JAN; 05.01.2010 в 00:00.

16. Вверх #10776
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ALEX-JAN Посмотреть сообщение
    Всем привет и с Новым Годом.!!!)))Побольше новых ольфактивных впечатлений!!!

по поводу отсутствия тестеров на некоторые ароматы в Вузовском( недавно об этом писали)поясняю,что не всегда хватает тестеров на все магазины и поэтому приходиться пользоваться старым дедовсим способом с атомами.))).И тестерами мы не тогруем,не формат)))

Цены на винтажи просто зашкаливают ...Самое интересное,где гарантия,что внутри сохранилость именно,то ,чего хочет душа(хочет именно по этим ценам...).Ведь у парфюмерии ,даже запечатанной есть срок годности,если не ошибаюсь...коробка с флаконом внутри могла храниться в разных условиях
    И Вас с Новым годом

Пусть проверят качество парфюма в тех атомах. Помню парочку "сдохших", прогорклых. Не думаю,что это хорошо скажется на продажах.

Винтажи запечатанные,как показывает личный опыт и опыт мирового парфманьячества, сохраняются прекрасно. И даже не запечатанные . У меня есть Жеозе с осадком, но аромат не изменился ни капли Не биты даже верхние ноты (которые страдают первыми).

17. Вверх #10777
    Новичок
    Атомы завтра проверим-спасибо за инфо)
    жаль,что в своё время не оставил на потом несколько коробок с climat,magie noire итд))).сейчас бы демпинговал смело)))

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от ALEX-JAN Посмотреть сообщение
    Атомы завтра проверим-спасибо за инфо)
    жаль,что в своё время не оставил на потом несколько коробок с climat,magie noire итд))).сейчас бы демпинговал смело)))
    Ха! Миллион раз!
    Не Вы один жалеете об этом

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Тогда все-таки Ветивер Тонка Эрмессанс, она мне имеено прокуренный а не табачный
    Где ж такие найти???
    я о них почитала, написано "вкусно" на самом деле)))

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вроде на мне явно чувствуется мед.Мои учуяли.
    Хм, здорово! , Мед-это интересно!
    Мне так в Волюпте мармелад, мед и абрикосовое варенье слышны

Ответить в теме
Страница 539 из 1597 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права