|
Прочитала 3 стр назад и прониклась безмерным уважением к знатокам ароматов! Дальше читать не могу - начинается падение самооценки. Подскажите, может кто встречал - уже несколько лет хочу "поймать" запах фрезий, где его можно встретить?
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
У Diptique есть аромат Ofresia, в Беже Шанель фрезия, но не все ее там находят, у Fresh есть Freesia, у SMN тоже Freesia.
Как-то ничего легкодоступного, свободнозанюхательного в магазине не приходит в голову )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вот надо такому случится! В теме "Косметика,которая не подошла" появилась иногородняя девушка с отливантами...Я хочу почти все((( Девочки, кто подскажет, не опасное ли это дело вот так покупать??? и как у нее цены, нормальные или завышенные? Мне показалось, что, по-крайней мере,на монталя цена замечательная...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кстати, эту самую Офрезию Diptique недавно тестила - в холода особенно ярко звучит. Красивый очень цветочный аромат, такой - искрящийся я бы сказала. Я о нем задумалась![]()
Тут многие барышни покупают отливанты в других городахСписываешься, общаешься, созваниваешься иногда. И в конце концов получаешь свои вожделенные миллилитры))) Хотя всякое бывает - мне в последний раз чуть ли не вся одесская дирекция Укрпочты посылку из Киева искала
Нашли
А на Монталя цена и правда неплохая - его продают около 2 долларов за мл чаще всего.
что поделать..надеюсь, что девушка об этом знает...только атомы иногда текут
у меня кроме этого заказа на подходе еще 2...)))
My Torrente, по-моему,есть на продажу у Sandeli . Если память мне не изменила...
Честно говоря я скупила и отправила столько отливантов, что посчитать невозможно. И по Украине, и с Москвы и с Америки. Один раз на одну умалишенную попала, не досчиталась одного отливанта, а она мне рассказывала с упорством маньяка, что его скорее всего стащили на почте. Все остальные оставили, а именно его стащили. Потом вернула мне деньги и все.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Всем привет и с Новым Годом.!!!)))Побольше новых ольфактивных впечатлений!!!
Жаль,что никто не поехал в Киев на открытие в Домосфере..было интересно.скоро фотки будут на сайте и видео...но ,чем позже к этому магазину Вы доедете,тем больше брендов там будет)))
по поводу отсутствия тестеров на некоторые ароматы в Вузовском( недавно об этом писали)поясняю,что не всегда хватает тестеров на все магазины и поэтому приходиться пользоваться старым дедовсим способом с атомами.))).И тестерами мы не тогруем,не формат)))
Про Шейхи спрашивали.Дорогой и качественный бренд из Бахрейна,который скоро будет у нас представлен в полном ассортименте(4 аромата-2м и 2 ж).стоимость 250-400уе...
Цены на винтажи просто зашкаливают ...Самое интересное,где гарантия,что внутри сохранилость именно,то ,чего хочет душа(хочет именно по этим ценам...).Ведь у парфюмерии ,даже запечатанной есть срок годности,если не ошибаюсь...коробка с флаконом внутри могла храниться в разных условиях...,а поповоду объёмов,мне кажется ,что то,что было в 7млбыло и в 14мл,а в 7,5 соответственно в 15...не забуду как-то ещё в году 92 в Жан на Греческой кто-то сдал на комиссию Jai'ose 28мл!!!,тогда 14мл были самыми дорогими духами,которыми у нас торговали и тут двойной удар)))
Последний раз редактировалось ALEX-JAN; 05.01.2010 в 00:00.
И Вас с Новым годом
Пусть проверят качество парфюма в тех атомах. Помню парочку "сдохших", прогорклых. Не думаю,что это хорошо скажется на продажах.
Винтажи запечатанные,как показывает личный опыт и опыт мирового парфманьячества, сохраняются прекрасно.И даже не запечатанные . У меня есть Жеозе с осадком, но аромат не изменился ни капли
Не биты даже верхние ноты (которые страдают первыми).
Атомы завтра проверим-спасибо за инфо)
жаль,что в своё время не оставил на потом несколько коробок с climat,magie noire итд))).сейчас бы демпинговал смело)))
Социальные закладки