Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 539 из 1588 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10761
    Живёт на форуме
    Там (https://forumodua.com/showthread.php?t=1652130) 4 щенка, и Гискан, вероятно, нужен всем .

ПС. Дальше (если есть желание) давайте продолжать в указанной отдельной теме - "Скорая" не резиновая.

3. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем доброго вечера! сегодня на остановке ул. Днепродорога/Заболотного, мечется стафф(если я правильно определила), видела его там сначала в 2часа дня, думала чей то так как в ошейнике, по истечению нескольких часов, видела его снова, он явно ищет кого то, выходит прямо на дорогу на сигналы машин не реагирует, его пытаются объехать, люди его шарахаются так как вид у него грозный, у него я явно проблемы со здоровьем так как на задней лапе как нарост какой то, вариантов много конечно или его просто выкинули, или потерялся или мало ли хозяину плохо стало скорая забрала, днем в районе Семьи видела скорую, гадать короче нет смысла. С ним надо, что то делать везти в приют как то, но там без лавцов ни как, куратором быть не смогу так как у самой сейчас 3щенка не совсем здоровых, опасность у него там большая или машины или люди сами понимаете, если кто то есть поблизости покормите его плиз, с собой ничего небыло
    Изображения

4. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! сегодня на остановке ул. Днепродорога/Заболотного, мечется стафф(если я правильно определила), видела его там сначала в 2часа дня, думала чей то так как в ошейнике, по истечению нескольких часов, видела его снова, он явно ищет кого то, выходит прямо на дорогу на сигналы машин не реагирует, его пытаются объехать, люди его шарахаются так как вид у него грозный, у него я явно проблемы со здоровьем так как на задней лапе как нарост какой то, вариантов много конечно или его просто выкинули, или потерялся или мало ли хозяину плохо стало скорая забрала, днем в районе Семьи видела скорую, гадать короче нет смысла. С ним надо, что то делать везти в приют как то, но там без лавцов ни как, куратором быть не смогу так как у самой сейчас 3щенка не совсем здоровых, опасность у него там большая или машины или люди сами понимаете, если кто то есть поблизости покормите его плиз, с собой ничего небыло
    Ребята, кто живёт на посёлке??? Пожалуйста, сходите!!!

5. Вверх #10764
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Что там с собачкой с Малиновского?
    Собака уже в Немецком приюте! Спасибо Маркизочке, Ольге Чантурия и Romanuta - приехали по моему звонку, когда я убедилась, что контейнерная площадка открыта. Сначала собаку не было видно ("Вот те раз, убрали, наверное"), но потом она вылезла из-под контейнера. На месте все точно так же, как и вчера - перевернутая миска и пр. Хорошо хоть картоны мои не убрали. Собака нам обрадовалась, как радуется каждому человеку. Я решила её тырить))) Пока никого не было на площадке, перестегнули цепь на поводок моего Дружка - и тикать в переулок... Лесе удалось тем временем взять телефон хозяина - и площадки, и собаки. По разговору оказался вроде ничего, сказал, что приедет сейчас и чтобы мы не забирали собаку. Документов, естественно, на неё у него не оказалось))) Леся сказала, что собу мы забираем в приют на кастрацию и прививку от бешенства. Если условия для собаки будут улучшены, то он может приехать в НП и забрать её. Конечно, у хозяина сразу возник вопрос, а сколько это будет стоить. Узнав, что бесплатно, даже обрадовался, как и тому, что наш звонок был не из прокуратуры, а из Союза защиты животных...
    Мальчик сразу сел в машину и спокойно ехал до приюта, предварительно съев все имеющиеся у Romanuta сосиски и обпрыгав нас грязными лапами. У меня была предварительная договоренность с НП, и нас приняли сразу. Вид Коли (так мы назвали пса в честь его хозяина) привёл в ужас врача - в акте приёма отмечено, что собака поступила с диагнозом "кахексия" (истощение). Все бока в плотно слежавшихся колтунах, стягивающих кожу. Врач приюта сделала видеофиксацию состояния собаки на момент поступления в приют. Также есть снимки пса на старом месте - это если что-то возникнет или хозяин отомрёт от ступора, в который он был вогнан Лесиным звонком.
    Сейчас пёс помещён в теплый вольер в клинике приюта, лежит на шерстяном одеяле и смотрит в окно...
    Пес молодой, весёлый, несмотря на весь ужас его положения, где-то даже дратхааристый, незлобный - в общем, сторож ещё тот))) И вполне пристраиваемый. Я буду говорить с Николаем, хотя как хозяин он у меня не катит. Собака записана на меня с отметкой отдачи только с моего согласия.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Что там с собачкой с Малиновского? Я уже освободилась, могу подойти на какое-то время. Через часа 3 уже должна делать процедуры своей заболевшей Машке ((
    Я буду очень краткой. Огромное спасибо Лене Osa2 за то, что она не только сообщила об этом "кошмаре", но и довела дело до конца, лично присутствовала при изъятии пса. Всё это правда: ужасные условия, кошмарное состояние собаки. Если бы Лена не оказалась там и не знала бы о существовании этого пса - поверьте, он так бы и мучился. Но что я всё слова, слова. Давайте смотреть фото и делать выводы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69OPxot7LLQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.8 Кб
ID:	5211055Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sa-Eid42-Rk.jpg
Просмотров: 12
Размер:	46.0 Кб
ID:	5211056
    Это его дом. Эта и без того покосившаяся будка не соответствовала реальным размерам пса - даже при желании он туда не залез бы. Цепь не позволяла выйти псу из-за линии гаражей, то есть весь мир, который он видел на протяжении, я даже не представляю себе, какого времени - это вот этот проём.
    Картон постелила ему вчера Лена (чтобы он хотя бы лежал и ходил по картону, а не по своим испражнениям) - до этого там не было даже жалкой картонки или куска тряпки. Одним словом - КОШМАР. Собака вся закудлаченная, в "дредах", худющая, голодная. Но при этом при всём - собак абсолютно добрый, а может, просто вынужденный довериться чужому человеку, лишь бы это заключение закончилось. И снова фотографии
Название: 3FQDBkvUYU8.jpg
Размер:	29.7 Кб
ID:	5211106Нажмите на изображение для увеличения
Название: xiO1nJ_w4BA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	41.2 Кб
ID:	5211096Нажмите на изображение для увеличения
Название: VWNQxu3ELM8.jpg
Размер:	38.6 Кб
ID:	5211099
    Вот эти все "неровности" на теле - это сбитая шерсть в сосульки. На заднем фоне - НП.
    Пёс явно имеет отношение к породистым собакам - он либо метис, либо сильно зашоренный внешне "ирландский волкодав", так как он очень высокий и на шнауцера по размерам не тянет (очень большой). В общем, отмоем, отогреем и посмоооотрим ))))))
    Вот ирландский волкодав:
Название: 51_0.jpg
Просмотров: 6
Размер:	120.1 Кб
ID:	5211158

7. Вверх #10766
    Лена, пока я, пардоньте, "телилась", Вы уже всё написали

8. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    А Колян - то действительно на породистого смахивает! Девчонки молодцы, а "хозяину" не то что отдать, ему разве что тараканов и клопов в питомцы подогнать надо!

9. Вверх #10768
    Постоялец форума
    Жаль, что без меня обошлись - страсть как тырить собак люблю ))))
    Леночка, Вы молодец! Песику надо что-то? Собираюсь в НП ехать на неделе (кстати, никто на машине не едет? скинусь на бензин, если что), могу что-то подвезти

10. Вверх #10769
    Санитар леса
    надеюсь, на месте этого парня завтра не окажется кто-то другой. Или Леська так напугала хозяина, что он и думать о стороже забыл?

11. Вверх #10770
    Большое сердце
    Леся с ним говорила строго, но прилично.
    Моё общение будет с упором на резонанс и освещение в прессе.
    Насчёт новой собаки есть сомнения - хозяин может просто закрыть вход посторониим на площадку(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #10771
    Ещё фотография Николаши от Леси
Название: PB180384.JPG
Просмотров: 10
Размер:	175.8 Кб
ID:	5211396
    Точно вам говорю - порода это, по-ро-да.

Я мщу и мстя моя страшна! Предательский гараж был помечен неумолимым Николаем в нескольких местах
Название: PB180385.JPG
Просмотров: 8
Размер:	45.1 Кб
ID:	5211412
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 18.11.2012 в 19:20.

13. Вверх #10772
    Новичок Аватар для Bonnie Blue
    Девочки, хэлп! У нас на Люстдорфской дороге (Красный крест) порезали собаке спину, раны глубокие. Очень нужен кто-нибудь с машиной или номер телефона кого-то, кто помог бы транспортировать собаку в какую-нибудь клинику.
    Мой номер 0973830471

14. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Есть в разделе тема по этой алабайше? Бедненькая((( ее в приют как потеряшку везти нужно(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=33879879&viewfull=1#post33879879

уже сама нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=1650736&p=33880873#post33880873
    кто-то может помочь договориться с ловцами на Котовского?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 18.11.2012 в 20:26.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! У нас на Люстдорфской дороге (Красный крест) порезали собаке спину, раны глубокие. Очень нужен кто-нибудь с машиной или номер телефона кого-то, кто помог бы транспортировать собаку в какую-нибудь клинику.
    Мой номер 0973830471
    Можно договорится с Айболитом. У них есть машина. Вот все контакты http://www.aybolit.od.ua/grafik.html
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    Мой номер 0973830471
    Кто-то звонил? Кто-то поехал? Девушка не берёт трубку. Может она уже с кем-то решает эту ситуацию???

17. Вверх #10776
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кто-то звонил? Кто-то поехал? Девушка не берёт трубку. Может она уже с кем-то решает эту ситуацию???
    Собаку мы забрали !!

18. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Собаку мы забрали !!
    Таня!!!!!!!!! Низкий Вам поклон!!! Ждём новостей!

19. Вверх #10778
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, про эту алабайшу Токана писала немножко раньше..Надо уточнить, я не уверена. Поскооот (((

21. Вверх #10780
    Большое сердце

Дорогие форумчане, Цыгана про оперировали в Айболите, помогите нам пожалуйста !!! Он потерял очень много крови !!! Ему нужно еще ставить капельницы , сами не потянем.

Ответить в теме
Страница 539 из 1588 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права