|
Моя ты красооооотаааа!)))))))))))))))))))
посоветуйте , у меня две кошки переболели (вирус) ,со всеми прелестями -уколы ,капельницы , принудительное кормление ,и тд. но мелкая теперь хочет кушать только вискас, что делать? кормить вискасом наш вет будет очень недовольна. не кормить пока не поест что нибуть другое .я выдержала сутки ,а мелочь даже есть не просила , попробовала смешать вискас с другими кормами не ест. мясо тоже не хочет.
пробовали не ест. вирус блин не помню , жутко растерялась когда сказали что у старшей мало шансов , когда один из четверых подобрашек умер мне уже было все равно как эта дрянь называется.вобщем очень высокая температура, кашель до рвоты ,не могли дышать носом , не ели не пили. диету не назначали.
есть корма "для привередливых" - может его попробовать?
Не пойму, что с Пифом происходит - через 2 месяца после переезда ко мне посветлел, а сейчас опять темный стал. От чего это все-таки зависит?
От мяса почти отказался, предпочитает только бычков.
A little less conversation, a little more action please
Почему у моей посветлело там где усы растут?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
моя Буся в три месяца была светленькая , потом слегка потемнела , теперь после болезни стала почти каричневой.
Арька с субботу уехал на ПМЖ в Ильичевск. Хозяин ждал его 3 недели,пока Арик лечил сорванный желудок.
В доме обжился, валяется на диване, ему чухают пузик.
С нетерпением жду фото из нового дома.
Спасибо всем, кто за нас переживал!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
девули а ваши хвосты последнее время себе нормально ведут?
Моя дама, что -то вторую ночь мявчит тихонько...внимание привлекает..не могу понять то ли беспокоит что-то, то ли просто внимания хочет. Муж почему-то грешит на смену корма... а может какие-то погодные условия чувствует...
Мои тоже все - усиленно лезут спатки на кровать. А так- все по прежнему.Особых изменений в поведении нет
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мои тоже круглый год в кровати и под одеялом)) Даже летом. Ну иногда на солнышке греются)) Мявчат как обычно после покакушек)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Социальные закладки