|
Я так поняла, что здесь могут все высказываться, как их душе угодно! Ни с кем в перепалку не собираюсь входить! Что сказала, то сказала, здесь и покруче оскорбления были! А страшно не будет и думать не нужно!
Вот это выпустили парок......
Ну что ж иногда надо и адреналинчик погонять.......(психологи советуют)
Хорошо,что каждый в "своем вольере",а то бы .............
вообщем "нехорошо" могло бы закончиться......
Ребята!!!!!
Давайте жить дружно!!!!!!!(хотя пока виртуально)
Междоусобье,зачем?
И так всего с головой........![]()
Ясно.....У нас второй подъезд,пятый этаж-двухкомнатная.Да-а, обещать-они многое обещают,а вот что на самом деле нас ждет, видимо нам еще не скоро светит узнать.
Привет,nova_u!!! Как мне кажется тут каждый из форумчан написал столько постов НИ О ЧЕМ,что просто несчесть!!!Если я не прав,то поправь меня.Ты считаешь,что довольно таки грубые высказывание МАДПРЕПОДА это всего лишь проявления оптимизма?(про Всеволода я молчу:начал он довольно грубо,но вторая сторона таки светлая).Якобы оптимист с радостью в глазах смотрит,что в его доме практически ничего не изменилось за 5 месяцев(повторюсь: в седьмой раз на его глазах отодвигают сроки сдачи,а осталось-то совсем ничего!!!ВОТ она квартирка,мечта многих!!!) и тот же оптимист,в очередной раз, со злобой упрекает других форумчан.Товарищи оптимисты не вымещайте свою злобу на тех,кто слабее вас,вы бы лучше их поддержали(в будущем они станут не только вашими соседями,но и друзьями)Пусть не так скоро,как нам того хочется,но весь Радужный построится и ВСЕ мы получим свои квартирки!!!
ПыСы. Нова и уж тем более Домино,этот камень не в ваш огород!![]()
Последний раз редактировалось Torvic; 08.06.2009 в 17:25.
С такими оптимистами не пропадете, их в вашем доме больше всего, так , что не унывайте , поддержат, сколько надо, тем более , что самые, самые вредные с Жукова1 , я очень надеюсь ,сойдут с тропы........ ну хотя бы в сентябре, даст бог и будет на форуме преобладать радужное настроение![]()
Ув. Desik, Torvic.
Вам явно не хватает общения. Явно хочется провокации.
Ну давайте, давайте....
Удачи Вам, уважаемые в вашем не легком деле
"Спосибо всем, я давно в ЖЕКе небыл"
Друзья, соседи! Хватит ссориться и взаимной перепалки! Давайте ближе к теме! Кто что поведает кроме МАТРОСКИНА о ходе сетройки за время праздничных выходных, конкретно?
P.S. В МНП притормозили оплату по остеклению. Неделя-две пауза ожидается...
и чего зашел......................сам не знаю.аж тошнит
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
уважаемые madprepod и wsewolod а не одно ли вы лицо-- стиль уж у вас очень похож, слишком активно-обозленный образ мышления для пенсионера . И хватит поливать здесь всех, не красиво в вашем "возрасте"
В. Ющенко: Будiвельна галузь чи не найбiльше постраждала в умовах кризи.
Президент України Вiктор Ющенко стурбований бездiяльнiстю уряду в питаннi добудови житла з високим ступенем готовностi. На цьому вiн наголосив сьогоднi на нарадi з Головою НБУ, представниками Мiнiстерства фiнансiв, Державної iпотечної установи, Мiнiстерства регiонального розвитку i будiвництва та Державного ощадного банку.
«Мене турбує така урядова полiтика, i я знаходжу в цьому велике розчарування. Ми так працювати не можемо», - сказав Президент.
Глава держави нагадав, що 8 квiтня 2009 року пiдписав Указ «Про деякi заходи щодо сприяння добудовi житлових об`єктiв», у якому був запропонований прозорий та ефективний механiзм стабiлiзацiї ситуацiї в будiвельному секторi. За його словами, метою Указу було об`єднати зусилля Державної iпотечної установи, Державного ощадного банку, НБУ, Української будiвельної асоцiацiї, щоб добудувати 700 об`єктiв iз високим ступенем готовностi.
В. Ющенко констатував, що пiсля подiбної наради у квiтнi добудування таких об`єктiв не зрушило з мiсця.
Згiдно iз запропонованою схемою, пiд гарантованi цiннi папери Державна iпотечна установа мала залучити через Державний ощадний банк кошти Нацiонального банку України в розмiрi 1 млрд. грн., якi в подальшому повиннi надаватись населенню як пiльговi довгостроковi кредити.
Вiн звернувся до присутнiх на нарадi iз проханням пояснити причини, з яких ця схема не працює.
«У мене запитання, урядовцi, до вас: що заважає взяти 1 мiльярд, який лежить за нашою спiльною домовленiстю, для того, щоб почати проект добудови 700 житлових будинкiв?» - запитав Президент.
Глава держави наголосив, що будiвельна галузь чи не найбiльше постраждала в умовах кризи: за перший квартал цього року спад житлового будiвництва скоротився на 55% вiд рiвня попереднього року. Вiдтак, за його словами, треба було використати будь-яку можливiсть для пiдтримки галузi.
Пiдсумовуючи результати наради, Президент зазначив: якщо зараз немає можливостi здiйснити такий крок на 1 мiльярд гривень, то слiд робити це траншами, перший з яких мiг би становити 30 млн. грн. Вiктор Ющенко дав доручення до 9 червня визначити перелiк житлових об`єктiв з готовнiстю понад 70% для першочергового добудування, на якi й будуть спрямованi цi кошти.
Добрый день всем "Радужным" и в частности соседям Жукова,1
Дааа, смотрю я как тут некоторых колбасило на Святой праздник Троицу- не по детски прямо скажем.
Была на стройке-видела свежепокладенную плиточку у наших подъездов с надписью : "Не влезай- убью!"
У всех представителей Руникома на сегодняшний момент самое оптимистическое видение по сдаче нашего домика.
Извините, если повторюсь... секцию "Г" обещают к концу месяца осчастливить. В общем трудятся все- никто не казенит. (это цитата представителей)
Пы.Сы. Ребята..всем кому нужно-поймут. Пока никаких новостей- глухо как в танке. Ни ответа- ни привета....некрасиво как-то это....
Вопрос к Соседу.
Рано или поздно (хотелось бы рано) ключи будущим жильцам Жукова 1 начнут выдавать. В этой связи и вопрос. Каким образом люди об этом узнают? Не все читают форум. Как официально сообщат людям?
Как это было с "кирпичками"? Просветите, если не в лом.
Жильцы "кирпичек" как вам сообщили?
Социальные закладки