У меня что-то в жизни черная полоса пошла( Второй день с любимым общий язык не находим( еще и скайп не вовремя прервался( Наверное напряжение месяцев ожидания сказывается![]()
|
У меня что-то в жизни черная полоса пошла( Второй день с любимым общий язык не находим( еще и скайп не вовремя прервался( Наверное напряжение месяцев ожидания сказывается![]()
это ппц
я сама после ремонта продавала унитаз...у меня в темке такого ажиотажа не было![]()
Юлечка, тебя поздравляю с днем рождения!!! Будь здоровенькой, счастливенькой и чтоб все твои мечты исполнялись!
Ну воть моя кепчонка...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девули привет!!!!! вроде не всё, но перечитала многое!!!))))
мы в ТАйланд ездили от "Жары". По сравнению с другими турфирмами, там было дешевле всего и очень понравилось! правда, сейчас планируем в Черногорию сами, вообще на машине!
мне 1ое тоже больше нравится!! как-то легче оно, романтичнее!! честно говоря, вспомнились "Алые паруса", как Ассоль встречает своего Грея! Такое оно романтическое!)))
точно!!! там просто кладезь всякого интересненького!!!!!!!!!
я тоже, муж в рейсе, до 2-3х нгчи сижу, выискиваю, а потом ему всё передаю! он приходит, а я ему это так, сяк и всё такое!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, девченки,вогнали в краску пенсионерку... но все равно спасибо всем за отзывы и плюсики, признаюсь - приятно, черт возьми!
Тока я в странси... накупила фрукты валом а шоколад забыла... ща буду кепку свою жевать!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки