Наверное, давно магнитит. Но мне сегодня уже лучше. Хотя настроение плаксивое. Адаптол дает такое?
|
Наверное, давно магнитит. Но мне сегодня уже лучше. Хотя настроение плаксивое. Адаптол дает такое?
я вчера отъезжала((
А почему всех так заботит ПА? Вот у меня уже пятый день голова болит и не соображает, спасенья нет. Корвалол выпил и спокоен, а что с болью делать? Внушить себе что это мне кажется, выход, но я, видимо, не достигла еще той стадии нирваны
Marzipan
Иногда, когда болит голова мерю давление, если понижено, пью крепкий чай- проходит.
Это частенько бывает. Вчера вечером и сегодня.
А мне сейчас в больнице вкатили в выписку- гипертония 1й степени- смешно (((
При том, что зав терапевтическим отделением написал: артериальная гипертензия.
А генекологи перестраховались,- сильно перепугались от моих ПА)))))
Привет! Мне тоже сегодня лучше исключительно с головой, но обращаюсь с ней бережно, лежу ибо в вертикальном состоянии слабая боль возвращается. Может, у тебя отходняк от тех ужасов, что пережила? Попускает и поэтому плаканьки как признак расслабления и выброса тех эмоций, которые накопились, пока приходилось быть как скала? В инструкции к Адаптолу ничего нет про плаксивость? Вполне возможна твоя реакция на произошедшее и эти долбаные бури.
Так плохо было? Ночью удалось спать?
А потому что у всех разные проявления гыдоты. У меня тоже голова не просто болела ... она с 28-го декабря вообще не поддается никакой управе, жутко болит, гадина. Но вчера - ТАК она давно не болела. И, главное, никакими таблетинами не удавалось даже приглушить боль.Какое там внушение. Я в вертикальном состоянии не могла вообще находиться, только лежать в тишине с закрытыми глазами. Ни телека, ни компа, ни книги, ни НГ.
Счастливая,моя голова вчера покорно поглощала таблетки и фиг реагировала.
Так, toshibar, вот от тебя не ждала такой легковесности в адрес страдающих неуправляемой башковой болью. Видно, ты не знаешь, ЧТО это такое. Вот прям сержусь сейчас на тебя.
Ты же умный, как мог изречь про "расслабиться и получить удовольствие"? Чтобы не писать не совсем по теме: не пробовал неделями лежать слабошепчущим овощем, одуревшим от боли и всех сопровождающих этот процесс прибабахов - не серди страждущих.
Ибо. Как ты понимаешь, все уже давно попробовали разные приемы борьбы с подлым недугом, переглотали доступные препараты и все пр. (если есть идеи - озвучь плиз, у меня сознание бунтует). Мне на АДе было замечательно полтора года, теперь все возвращается на круги своя.
Врач сейчас вне доступа. А вот от тревоги, немотивированных страхов, ПА я свободна, ТТТ ЧНС.
Про особенность организма: если лечить бесполезно, то хоть купировать хочется и обезболивать периодически. А иначе.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Мне от головы оочень помагает солпадеин(растворимый)....вчера так сжимало тисками--думала аут полный...выпила солпадеин через минут 10 попустило...
пысы..
Вот блин чего нет того нет...ну не могу при головной боли лежать..не могу и все...как только ложусь мне становиться еще хуже...привет ПА и тахикардия...только на ногах ее болеее менее переношу спокойно....
У меня давление, как у космонавта!
То, что немного снижается, грешу на нововыписанные препараты- предуктал и адаптол, а также вынужденную малоподвижность.
Кардиолог сказал, что гипертонии у меня пока не наблюдается. Написал артериальную гипертензию!
Именно это и есть у ВСД шников.
Гипертензия- временное повышение давления, под влиянием некоторых факторов, не связанных с гипертонической болезнью.
Если я сейчас стану глотать табл от гипертонии, то заработаю ее очень скоро, правда, если срочно не успокоюсь, тоже существует такая опасность.
Я_, не хочу тебя расстраивать, но Артериальная Гипертензия и Гипертония это одно и тоже. Википедия
А мне вообще Солпадеин не помогает, правда таблеточный. Не знаю почему, чуть утихает головная боль /у меня головные боли напряжения/, но совсем не проходит. Ибупром макс помог.
А вообще сейчас сильная магнитная буря 3 дня, так что метеозависимые вполне могут ощущать дискомфорт.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
MasyaR
У меня перед этим почти весь декабрь болела голова, уже и мысли всякие лезли в голову дурные. Да и погоды были не очень, постоянные перепады и туманы. А вообще заметила, что головные боли у меня появились 2.5 года назад после перенесённого воспаления лёгких. До этого голова вообще не болела, только были всякие шатания, головокружения. А сейчас просто ужас ужасный.
Солпадеин хорош для тех, у кого пониженное давление. У меня больше склонность к повышенному, и мне он никак не помогает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я обнаружила, что помогает Спазмалгон от сильной головной боли. Посоветовали на "Скорой", все мои таблетки не помогали, приехал на "Скорой" хороший врач, сделал мне магнезию, и сказал купить Спазмалгон(если есть спазмы) и Каптоприл(понижать давление).
Социальные закладки