Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 539 из 2018 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 40343
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Наверное, давно магнитит. Но мне сегодня уже лучше. Хотя настроение плаксивое. Адаптол дает такое?

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я вчера отъезжала((

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для marts
    А почему всех так заботит ПА? Вот у меня уже пятый день голова болит и не соображает, спасенья нет. Корвалол выпил и спокоен, а что с болью делать? Внушить себе что это мне кажется, выход, но я, видимо, не достигла еще той стадии нирваны
    Marzipan

4. Вверх #10764
    Деметра

Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А почему всех так заботит ПА? Вот у меня уже пятый день голова болит и не соображает, спасенья нет. Корвалол выпил и спокоен, а что с болью делать? Внушить себе что это мне кажется, выход, но я, видимо, не достигла еще той стадии нирваны
    У меня тоже уже третий или четвёртый день болит голова. На мои уговоры она не реагирует, только на таблетки.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже третий или четвёртый день болит голова. На мои уговоры она не реагирует, только на таблетки.
    У меня тоже голова то болит, то проходит. Таблетки не пью. Помогает или сон или свежий воздух.
    Но на работе пришлось бы пить ибупрофен.

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме
    Попробовать таблетки разных групп: обезбаливающие, психотропы. Если не помогают или помогают ненадолго - расслабиться и получать удовольствие. На языке врачей это звучит так: это не болезнь, а особенность Вашего организма поэтому лечить это бесполезно.

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже голова то болит, то проходит. Таблетки не пью. Помогает или сон или свежий воздух.
    Но на работе пришлось бы пить ибупрофен.
    И что помогает? Обычно всдешникам обезболивающие не помогают

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Мне от головы помогают.

9. Вверх #10769
    Иногда, когда болит голова мерю давление, если понижено, пью крепкий чай- проходит.
    Это частенько бывает. Вчера вечером и сегодня.
    А мне сейчас в больнице вкатили в выписку- гипертония 1й степени- смешно (((
    При том, что зав терапевтическим отделением написал: артериальная гипертензия.
    А генекологи перестраховались,- сильно перепугались от моих ПА)))))

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме
    Иногда, когда болит голова мерю давление, если понижено, пью крепкий чай- проходит.
    Это частенько бывает. Вчера вечером и сегодня.
    А мне сейчас в больнице вкатили в выписку- гипертония 1й степени- смешно (((
    При том, что зав терапевтическим отделением написал: артериальная гипертензия.
    А генекологи перестраховались,- сильно перепугались от моих ПА)))))
    Чето непонятно: у тебя гипотония или гипертония?
    А так ВСД по гипертоническом типу и АГ 1-й степени одно и тоже.

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Наверное, давно магнитит. Но мне сегодня уже лучше. Хотя настроение плаксивое. Адаптол дает такое?
    Привет! Мне тоже сегодня лучше исключительно с головой, но обращаюсь с ней бережно, лежу ибо в вертикальном состоянии слабая боль возвращается. Может, у тебя отходняк от тех ужасов, что пережила? Попускает и поэтому плаканьки как признак расслабления и выброса тех эмоций, которые накопились, пока приходилось быть как скала? В инструкции к Адаптолу ничего нет про плаксивость? Вполне возможна твоя реакция на произошедшее и эти долбаные бури.

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я вчера отъезжала((
    Так плохо было? Ночью удалось спать?

А потому что у всех разные проявления гыдоты. У меня тоже голова не просто болела ... она с 28-го декабря вообще не поддается никакой управе, жутко болит, гадина. Но вчера - ТАК она давно не болела. И, главное, никакими таблетинами не удавалось даже приглушить боль. Какое там внушение. Я в вертикальном состоянии не могла вообще находиться, только лежать в тишине с закрытыми глазами. Ни телека, ни компа, ни книги, ни НГ.

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Счастливая, моя голова вчера покорно поглощала таблетки и фиг реагировала.

Попробовать таблетки разных групп: обезбаливающие, психотропы. Если не помогают или помогают ненадолго - расслабиться и получать удовольствие. На языке врачей это звучит так: это не болезнь, а особенность Вашего организма поэтому лечить это бесполезно.
    Так, toshibar, вот от тебя не ждала такой легковесности в адрес страдающих неуправляемой башковой болью. Видно, ты не знаешь, ЧТО это такое. Вот прям сержусь сейчас на тебя. Ты же умный, как мог изречь про "расслабиться и получить удовольствие"? Чтобы не писать не совсем по теме: не пробовал неделями лежать слабошепчущим овощем, одуревшим от боли и всех сопровождающих этот процесс прибабахов - не серди страждущих. Ибо. Как ты понимаешь, все уже давно попробовали разные приемы борьбы с подлым недугом, переглотали доступные препараты и все пр. (если есть идеи - озвучь плиз, у меня сознание бунтует). Мне на АДе было замечательно полтора года, теперь все возвращается на круги своя. Врач сейчас вне доступа. А вот от тревоги, немотивированных страхов, ПА я свободна, ТТТ ЧНС.

Про особенность организма: если лечить бесполезно, то хоть купировать хочется и обезболивать периодически. А иначе .
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #10772
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Мне от головы оочень помагает солпадеин(растворимый)....вчера так сжимало тисками--думала аут полный...выпила солпадеин через минут 10 попустило...

пысы..
    Вот блин чего нет того нет...ну не могу при головной боли лежать..не могу и все...как только ложусь мне становиться еще хуже...привет ПА и тахикардия...только на ногах ее болеее менее переношу спокойно....

13. Вверх #10773
    Чето непонятно: у тебя гипотония или гипертония?
    А так ВСД по гипертоническом типу и АГ 1-й степени одно и тоже.
    У меня давление, как у космонавта!
    То, что немного снижается, грешу на нововыписанные препараты- предуктал и адаптол, а также вынужденную малоподвижность.

Кардиолог сказал, что гипертонии у меня пока не наблюдается. Написал артериальную гипертензию!
    Именно это и есть у ВСД шников.
    Гипертензия- временное повышение давления, под влиянием некоторых факторов, не связанных с гипертонической болезнью.
    Если я сейчас стану глотать табл от гипертонии, то заработаю ее очень скоро, правда, если срочно не успокоюсь, тоже существует такая опасность.

14. Вверх #10774
    Живёт на форуме
    Я_, не хочу тебя расстраивать, но Артериальная Гипертензия и Гипертония это одно и тоже. Википедия

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Мне от головы оочень помагает солпадеин(растворимый)....вчера так сжимало тисками--думала аут полный...выпила солпадеин через минут 10 попустило...
    А мне вообще Солпадеин не помогает, правда таблеточный. Не знаю почему, чуть утихает головная боль /у меня головные боли напряжения/, но совсем не проходит. Ибупром макс помог.
    А вообще сейчас сильная магнитная буря 3 дня, так что метеозависимые вполне могут ощущать дискомфорт.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне вообще Солпадеин не помогает, правда таблеточный. Не знаю почему, чуть утихает головная боль /у меня головные боли напряжения/, но совсем не проходит. Ибупром макс помог.
    А вообще сейчас сильная магнитная буря 3 дня, так что метеозависимые вполне могут ощущать дискомфорт.
    Ибупром пробывала--тоже помагает..но я не очень люблю таблетки...неприятно глотать..

таблетки солпадеин не пила--поэтому даже не знаю есть ли толк с них...

17. Вверх #10777
    Я_, не хочу тебя расстраивать, но Артериальная Гипертензия и Гипертония это одно и тоже. Википедия
    Значит, зав отделением кардиологии в еврейской больнице Википедию не читал.
    Он мне долго пояснял отличия.
    Но мне все равно, ведь дело не в сердце или артериях, а исключительно в нервах.

18. Вверх #10778
    Деметра

MasyaR

У меня перед этим почти весь декабрь болела голова, уже и мысли всякие лезли в голову дурные. Да и погоды были не очень, постоянные перепады и туманы. А вообще заметила, что головные боли у меня появились 2.5 года назад после перенесённого воспаления лёгких. До этого голова вообще не болела, только были всякие шатания, головокружения. А сейчас просто ужас ужасный.

Солпадеин хорош для тех, у кого пониженное давление. У меня больше склонность к повышенному, и мне он никак не помогает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А я обнаружила, что помогает Спазмалгон от сильной головной боли. Посоветовали на "Скорой", все мои таблетки не помогали, приехал на "Скорой" хороший врач, сделал мне магнезию, и сказал купить Спазмалгон(если есть спазмы) и Каптоприл(понижать давление).

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А я обнаружила, что помогает Спазмалгон от сильной головной боли. Посоветовали на "Скорой", все мои таблетки не помогали, приехал на "Скорой" хороший врач, сделал мне магнезию, и сказал купить Спазмалгон(если есть спазмы) и Каптоприл(понижать давление).
    это ваша "маленькая" панацея от головной боли!!!это хорошо когда есть хоть что то что помагает!

каждому свое....

мне от магнезии и от спазмалгона становится плохо...после магнезии тошнит сильно..а от спазмалгона падаю в обморок...

Ответить в теме
Страница 539 из 2018 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права