а сейчас отношения потеплели? или так же? я просто думаю что смена абоноборудования это вообще не должно быть проблемным!
|
а сейчас отношения потеплели? или так же? я просто думаю что смена абоноборудования это вообще не должно быть проблемным!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Там не суржик, а частичный перевод. Но стоило бы поправить для наглядности![]()
Чевой-то в АССА уже почти час зайти не могу?! Сайт открывается, в новостях ничего про работы... Пишет: "Время ожидания истекло".
Здравствуйте. С октября стал ощутимо "тупить" интернет. Подключен на пакет "Гига-день" (уже несколько лет). Модем Pantec 3G.
В интервале 10.00-14.00 просто подвисает, файлы в 2-3 метра скайп качает по 15-20 минут, интернет может вообще пропадать.
Нахожусь на Черноморского Казачества (Пересыпь).
Начал подумывать над сменой провайдера - невозможно работать.
Кто что знает, что за проблемы?
SIP не работает третий день. Это полный лохматый писец. Просто невероятно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кто-то может в курсе - научились LG g3 с Android 5.0 прошивать под Интертелеком? А то телефон двух стандартный, а приходится модем с собой таскать
Не вижу проблем с lg все стандартно...cdma workshop prl номер chap ...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
С 15.30 вообще интернет не работал
да у меня это уже месяц как...вчера подал заявку на проводной интернет от одного провайдера. сил уже никаких нет...
я вообще не понимаю, что происходит с Интертелекомом? Такого "вялого" интернета я не видел с 2010 года, когда на мтс-конект угораздило подключиться сначала..
сейчас постоянные провалы скорости, падение сети... господа из Интера читают ветку? хочется официальных комментариев.
..да, вирусов на компе нет (на стандартную отмазку техподдержки отвечу сразу)
Социальные закладки