Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 539 из 754 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15061
  1. Вверх #10761
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Буду добираться своим ходом в Затоку, 560 маршрутка все там же от ж/д вокзала отходит? Я доеду на ней до базы Солнечной (ул.Приморская)?
    Верно. Автобусы (это не "маршрутки", а полноценные в основном автобусы средней вместимости повышенной длины типа Этанол для загородных перевозок, мягкосиденные и узким проходом, малопригодным для стояния в дороге) на Белгород Днестровский (маршрут 560) отправляются от самого Вокзала от бывшего багажного отделения (автостанция Вокзал/Привоз, не путать с Автовокзалом Привоз -- две большие разницы) и ехать до центра Затоки (за Мост) а потом на своих двух по улице, которая называется Приморская, трохи пройтись далее в сторону Будаксой косы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2017 в 14:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Добрый день!

Буду добираться своим ходом в Затоку, 560 маршрутка все там же от ж/д вокзала отходит? Я доеду на ней до базы Солнечной (ул.Приморская)?
    Выходите на остановке в Затоке-жд вокзал ,попросите об этом водителя- Далее по пешеходному переходу, поверните вправо и идете в сторону моря Увидите справа остановку-там останавливается маршрутка номер 6 Дорожник ,на ней доберетесь до б о _ Или пеши-1200метров всего
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

3. Вверх #10763
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Выходите на остановке в Затоке-жд вокзал ,попросите об этом водителя- Далее по пешеходному переходу, поверните вправо и идете в сторону моря Увидите справа остановку-там останавливается маршрутка номер 6 Дорожник ,на ней доберетесь до б о _ Или пеши-1200метров всего
    Добавлю, что то не просто "маршрутка", а полноценный автобус средней вместимости типа Этанол (жёлтый, городского типа, а не какая-то хилая "газель") маршрут номер 6 Белгород Днестровский -- Затока, который ходит со средним интервалом от 15 до 30 минут и по Затоке (Приморской улице) едет до самого упора, где закачиваются затокские базы уже на Будаксой косе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2017 в 18:10.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Смотря что кушать и на какую сумму .)
    Есть не плохие столовые одна где база Харьков, вторая Озерки.
    Моим отдыхающим нравятся в Харькове,рядом с ним есть кафешка там тоже не плохо готовят.
    На Лазуроной полно кафешек, не плохо вроде в Дельфине и Изумруде. Так же можно покушать в рестике у Кивалова.
    спасибо )) мы ели только в отеле Марсель ,вкусно и качественно )) но по ценам это средней руки кафе в Одессе.

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для Lana G
    Всем огромное спасибо за подробности!
    На самом деле мне чуть дальше Солнечной - бывший санаторий Затока, или автобус там рядом проходит?
    короче на месте сориентируюсь, спрошу у водителя.
    А почем нынче автобус, если кто знает?

6. Вверх #10766
    Гражданин начальник

На самом деле мне чуть дальше Солнечной - бывший санаторий Затока, или автобус там рядом проходит?
    Автобус из Одессы до Бугаза (560 маршрут) -- в пределах 45 гривень (или около того). Если надо немного дальше по Приморской улице, то автобус маршрута 6 -- в помощь. В нём проезд был по месту, прошлым летом, по крайней мере, был стандартный, как для городского: 5 гривень.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2017 в 14:19.

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Добавлю, что то не просто "маршрутка", а полноценный автобус средней вместимости типа Этанол (жёлтый, городского типа, а не какая-то хилая "газель") маршрут номер 6 Белгород Днестровский -- Затока, который ходит со средними интервалом от 15 до 30 минут и по Затоке (Приморской улице) едет до самого упора, где закачиваются затокские базы уже на Будаксой оксе.
    он идёт до "Дорожника", дальше ещё около 3-4 баз Злата, Мальта, Оболонь, Яхт-клуб

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    проходит рядом
    бывший санаторий Затока - одна из самых стрёмных баз Затоки

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    спасибо )) мы ели только в отеле Марсель ,вкусно и качественно )) но по ценам это средней руки кафе в Одессе.
    Мы в июне были, Дельфин весь в ремонте был.Интересно открылись уже?Наши соседи из Минска очень хвалили кафе Якорь(так вроде бы), но ы когда узнали о нем уже уезжали а так бы сходили-интересно.

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Мы в июне были, Дельфин весь в ремонте был. Интересно открылись уже?Наши соседи из Минска очень хвалили кафе Якорь(так вроде бы), но ы когда узнали о нем уже уезжали а так бы сходили-интересно.
    открылись
    только новый корпус который выходит на дорогу в ремонте (коробка есть сама но внутри еще комнаты не готовы)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    проходит рядом
    бывший санаторий Затока - одна из самых стрёмных баз Затоки
    Там нет муравейника, как в других местах, тихо и спокойно, 1 км. почти пустого пляжа. Конечно минусов там хватает, не буду озвучивать.

Мои уже приехали. а я на роботе))

12. Вверх #10772
    Частый гость
    А поделитесь инфой о ценах в санатории Затока, отдыхали там, когда соцстрах давал путевки. Сейчас наверное условия не поменялись

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    А поделитесь инфой о ценах в санатории Затока, отдыхали там, когда соцстрах давал путевки. Сейчас наверное условия не поменялись
    Это точно, условия не поменялись! мне однажды попалась простынь со штампом моего года рождения 1978, поэтому постельное беру с собой.

Цена 220 грн/чел до 14 июля, после 280/чел., дети 50% - это деревянный домик на 2 комнаты с большой верандой, у каждой комнаты свои удобства - туал., душ, горячая вода круглосуточно. Кондер не нужен - под утро так свежо, что ищешь одеяло. Дискотек рядом нет. Ну и 1-я линия конечно

14. Вверх #10774
    Частый гость
    Спасибо, если не вникать в бытовые проблемы, то там здорово

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Поделитесь отзывами как там в б/о Вероника сейчас? То питание убрали, то снова вернули (инфо по сайту). В итоге чем закончилось и насколько оно сносное, и номера сносные или уже убитые (база то давно существует)

16. Вверх #10776
    Гражданин начальник

Да, в этом году что-то про рейс катера из Одессы Порта на Бугаз ничего не слышно. В прошлом годе() всё лето только и говорили об этом (по всем новостям протрубили), а у владельца "Савоны" (катера, который обещали запустить на данную линию) не хватило пороху (скорее, финансов или ещё чего) что-то организовать (а я зыком потрепаться у него хватило тогда, в том числе и лично мне, и не сдержать анонсированное обещание, превращающее информационное сообщение в фейк). В этом году -- полный молчок: хозяин извлёк урок из прошлого года и при неготовности теперь не треплется про свои планы на каждом углу. (Сейчас "Савона" изображает пустое корыто без дела в одной из гаваней Одессы Порта).

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Irish
    На Веронике питание плохое, сервис напрочь отсутствует, за неделю номер так и не убрали, не говоря о том, что персонал вообще не умеет общаются с гостями. В кафе (не столовой) приносят полусырые блюда. Номера уставшие, не знаю как в новых домиках.

18. Вверх #10778
    Посетитель Аватар для Лине
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    На Веронике питание плохое, сервис напрочь отсутствует, за неделю номер так и не убрали, не говоря о том, что персонал вообще не умеет общаются с гостями. В кафе (не столовой) приносят полусырые блюда. Номера уставшие, не знаю как в новых домиках.
    Мы 1 числа приехали с Вероники,питание нормальное как всегда,без изысков,но все свежее и есть выбор,номер убирается 1 р в 5 дней,если вам нужно чаще пишите в тетрадке горничной которая лежит на первом этаже,ужинали в кафе все время пребывания(9дней) ни разу сырой еды нам не приносили....Насчет номеров согласна-уставшие,можно было бы и освежить...тем более за такие деньги...

19. Вверх #10779
    Мы вернулись 2го, так что были с вами в один период. Отдыхали 3й год подряд. Я знаю, что номер должен убираться раз в 5ть дней и тд, но уборка не проводилась ни разу. На замечания горничная ответила "я не успела".
    Если по питанию у вас претензий нет, то это не значит, что всем нравится каждый день кушать кашу, сардельку (курицу быстро разбирают, минут за 10 от старта раздачи) или жаренную мокрую колбасу (привет, голодные 90е) и подуставший недосалат. В кафе 4ре раза выносили полусырые блюда, на замечания официантка говорила "но ведь вкусно же" (!!!) и сырые блюда исправно включались в счета, даже если от них отказывались.
    Конечно, первая линия, 2 минуты до моря, закрытая территория и развлечения для детей - это большие плюсы. Но прежде чем заплатить круглую сумму за проживание, стоит обратить внимание и на существенные минусы, например, полнейшее отсутствие сервиса и отвратительное питание.

20. Вверх #10780
    О чем говорить, если у них на июль (высокий сезон) сейчас акция, хотя цены ниже, чем в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 539 из 754 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права