Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 539 из 1339 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 26764
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Кто-то уже писал заявление на отказ от этой акции?

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже писал заявление на отказ от этой акции?
    Уже сегодня пыталась))))
    По состоянию на 12.12.2019г. 9 ч.15 мин. картина следующая:
    1. Никто из клерков "Газпостачи" ничего не слышал и не знает, никакие заявы не принимают.
    2. По моей просьбе звонили в головной офис, там тоже ничего не слышали, понятия не имеют.
    3. Клерки заявили, что Постанова НКРЕ им не указ. И то, что до момента "ЧЕ" осталось менее 10 дней, им без разницы. Тем более, что "каждая область решает самостоятельно, исполнять это постановление или нет" (?????)
    5. Вдогонку сказали: Вы даже не представляете себе, как плюются те, кто летом-осенью повелся и закупил газ по фиксированной цене.

Вероятно, и с января для всех нас случится тоже самое, если заявы не напишем (но может быть и противоположная ситуация)))))))))))
    Только вопрос: Когда и кому их писать??????

3. Вверх #10763
    Не покидает форум
    Опять суммы обновились в личных кабинетах согласно переданным с 1 по 5 числа показаниям.
    Программисты Одессагаза продолжают играться с нами.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Опять суммы обновились в личных кабинетах согласно переданным с 1 по 5 числа показаниям.
    Программисты Одессагаза продолжают играться с нами.
    А не проще ли забыть, забить и не париться?! А уже после праздников, с новыми силами в Личные кабинеты!
    В конце концов нам деньги тоже пригодятся, если им не к спеху.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А не проще ли забыть, забить и не париться?!..
    Не всегда проще. Ситуации бывают разные.

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Пытался дозвониться в поставку, но ни один известный мне номер не работает.

7. Вверх #10767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так просто, стало интересно:
    получается, что запас будет заморожен, а я(условно) должна покупать ежемесячно газ(потребленный)?????
    Вот именно и поэтому говорится что не нужно нам играть в эти игры с государством с покупкой газа прозапас.

8. Вверх #10768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Пытался дозвониться в поставку,...
    Это мало реально, сейчас их телефоны перегружены, звонят почти все из-за того что не обновлялись суммы к оплате.

9. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В октябре он был заморожен так как цена по которой вы закупали газ прозапас была выше той которая была на октябрь. По какой цене вы закупали газ? Конечная стоимость с учётом его транспортировки?
    P.S. В декабре цену на газ опять понизили, поэтому опять на декабрь ваш запас газа будет заморожен пока цена на газ не станет больше либо равна той цене по которой вы прежде закупили газ.
    Я покупал по 5,99554 грн. грн / м3 в сентябре 2019 года - я так понимаю это цена без транспортрировки.
    За октябрь цена была 5,887040 грн / м3 но там еще не действовала "акция" с газовым запасом и я оплачивал по тарифу по цифре с сайта Газолины.
    1 числа декабря на сайте подал показатели за ноябрь - нарисовало цену за м3 уже 6,657320 грн - я так понимаю это с транспортировокой.
    А как понять соотносятся цена 5,99554 без транспортировки и 6,657320 уже включая транспортировку (сколько в цене 6,657320 состявляет цена собстсвенно газа и сравнить его с 5,99554 а сколько транспортировки)
    В итоге показатели подал, на сайте пока все по нулям. Понять списали с газового запаса потом и не выставлен счет (хотя по идее он должен быть выставлен) или нужно платить за все использованные по счетчику в ноябре кубы газа по тарифу 6,657320 - вообще не понятно...

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Уже сегодня пыталась))))
    По состоянию на 12.12.2019г. 9 ч.15 мин. картина следующая:
    1. Никто из клерков "Газпостачи" ничего не слышал и не знает, никакие заявы не принимают.
    2. По моей просьбе звонили в головной офис, там тоже ничего не слышали, понятия не имеют.
    3. Клерки заявили, что Постанова НКРЕ им не указ. И то, что до момента "ЧЕ" осталось менее 10 дней, им без разницы. Тем более, что "каждая область решает самостоятельно, исполнять это постановление или нет" (?????)
    5. Вдогонку сказали: Вы даже не представляете себе, как плюются те, кто летом-осенью повелся и закупил газ по фиксированной цене.

Вероятно, и с января для всех нас случится тоже самое, если заявы не напишем (но может быть и противоположная ситуация)))))))))))
    Только вопрос: Когда и кому их писать??????
    Ну вот и я купил в сентябре 1000 кубов. Получил чек в банке - отнес им, подписал договор. А теперь вообще не понять где эти кубы, как их увидеть, как понять что с чего и как списали или не списали.
    Я так понимаю реальный баланс (остаток) этих самых кубов с газового запаса нигде увидеть нельзя...

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Ну вот и я купил в сентябре 1000 кубов. Получил чек в банке - отнес им, подписал договор. А теперь вообще не понять где эти кубы, как их увидеть, как понять что с чего и как списали или не списали.
    Я так понимаю реальный баланс (остаток) этих самых кубов с газового запаса нигде увидеть нельзя...
    Попробуйте лично обратиться в Газпостачу. Может, что-то для вас и прояснится.

11. Вверх #10771
    Не покидает форум
    Я покупал по 5,99554 грн. грн / м3 в сентябре 2019 года - я так понимаю это цена без транспортрировки.
    За октябрь цена была 5,887040 грн / м3 но там еще не действовала "акция" с газовым запасом и я оплачивал по тарифу по цифре с сайта Газолины...
    Не действовала "акция" именно потому что цена в октябре (5.88 грн.) была меньше той, по которой вы покупали прозапас. В декабре цена будет 5.89 и значит вы опять пролетаете. В ноябре вы тоже пролетели.
    И за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь вам придется оплачивать отдельно за газ. А прозапас газ купленный вами в сентябре, на весь отопительный сезон, пока заморожен.
    Последний раз редактировалось father911; 12.12.2019 в 13:05.

12. Вверх #10772
    Не действовала "акция" именно потому что цена в октябре (5.88 грн.) была меньше той, по которой вы покупали прозапас. В декабре цена будет 5.89 и значит вы опять пролетаете. В ноябре вы тоже пролетели.
    И за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь вам придется оплачивать отдельно за газ. А прозапас газа купленный вами в сентябре на весь отопительный сезон пока заморожен.
    А почему в ноябре не действовала ? В ноябре цена вывешенная на сайте 6,657320 (включая транспортировку), а покупалось по 5,99554 (без транспортировки) - что транспортировка больше чем 0,66178 грн / м3 ?
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Попробуйте лично обратиться в Газпостачу. Может, что-то для вас и прояснится.
    А как это можно сделать ? Через сайт ? Или по телефонам каким-то ? Или ехать в их местное отделение и там уже "бомбить".

13. Вверх #10773
    Не покидает форум
    ... что транспортировка больше чем 0,66178 грн / м3 ?..
    Да, к сожалению.
    Последний раз редактировалось father911; 12.12.2019 в 14:06.

14. Вверх #10774
    Не покидает форум
    Ура!!!
    По всем лицевым счетам суммы обновились согласно переданным с 1 по 5 декабря показаниям.

15. Вверх #10775
    Частый гость Аватар для lian84
    Ура!!!
    По всем лицевым счетам суммы обновились согласно переданным с 1 по 5 декабря показаниям.
    наверное не у всех, у меня по двум лицевым счетам начислений нет
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

16. Вверх #10776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    ...у меня по двум лицевым счетам начислений нет
    Проверьте ещё раз. Минут 15 назад у меня также было.

17. Вверх #10777
    Частый гость Аватар для lian84
    Проверьте ещё раз. Минут 15 назад у меня также было.
    проверяю постоянно, секунду назад тоже без изменений
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

18. Вверх #10778
    Ура!!!
    У меня на том счету, где счетчик, переданы 01.12 показатели (по состоянию на 30.11) и закуплен газовый запас - по нулям (даже -0,01 - типа переплата)
    По другом счету (квартира родителей), где идет расчет по общедомовому счетчику - обновился баланс - насчитали 35 гривен...

19. Вверх #10779
    Живёт на форуме

А как это можно сделать ? Через сайт ? Или по телефонам каким-то ? Или ехать в их местное отделение и там уже "бомбить".
    Ехать в районное отделение - их всего в городе 7 шт. Или в центральное - ул. Приморская, ближе к Пересыпи.

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    У нас уже есть в газолине сумма к оплате. Квартира со счетчиком.

Ответить в теме
Страница 539 из 1339 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права