Кто-то уже писал заявление на отказ от этой акции?
|
Кто-то уже писал заявление на отказ от этой акции?
Уже сегодня пыталась))))
По состоянию на 12.12.2019г. 9 ч.15 мин. картина следующая:
1. Никто из клерков "Газпостачи" ничего не слышал и не знает, никакие заявы не принимают.
2. По моей просьбе звонили в головной офис, там тоже ничего не слышали, понятия не имеют.
3. Клерки заявили, что Постанова НКРЕ им не указ. И то, что до момента "ЧЕ" осталось менее 10 дней, им без разницы. Тем более, что "каждая область решает самостоятельно, исполнять это постановление или нет" (?????)
5. Вдогонку сказали: Вы даже не представляете себе, как плюются те, кто летом-осенью повелся и закупил газ по фиксированной цене.
Вероятно, и с января для всех нас случится тоже самое, если заявы не напишем (но может быть и противоположная ситуация)))))))))))
Только вопрос: Когда и кому их писать??????
Опять суммы обновились в личных кабинетах согласно переданным с 1 по 5 числа показаниям.
Программисты Одессагаза продолжают играться с нами.
Пытался дозвониться в поставку, но ни один известный мне номер не работает.
Я покупал по 5,99554 грн. грн / м3 в сентябре 2019 года - я так понимаю это цена без транспортрировки.
За октябрь цена была 5,887040 грн / м3 но там еще не действовала "акция" с газовым запасом и я оплачивал по тарифу по цифре с сайта Газолины.
1 числа декабря на сайте подал показатели за ноябрь - нарисовало цену за м3 уже 6,657320 грн - я так понимаю это с транспортировокой.
А как понять соотносятся цена 5,99554 без транспортировки и 6,657320 уже включая транспортировку (сколько в цене 6,657320 состявляет цена собстсвенно газа и сравнить его с 5,99554 а сколько транспортировки)
В итоге показатели подал, на сайте пока все по нулям. Понять списали с газового запаса потом и не выставлен счет (хотя по идее он должен быть выставлен) или нужно платить за все использованные по счетчику в ноябре кубы газа по тарифу 6,657320 - вообще не понятно...
Ну вот и я купил в сентябре 1000 кубов. Получил чек в банке - отнес им, подписал договор. А теперь вообще не понять где эти кубы, как их увидеть, как понять что с чего и как списали или не списали.
Я так понимаю реальный баланс (остаток) этих самых кубов с газового запаса нигде увидеть нельзя...
Не действовала "акция" именно потому что цена в октябре (5.88 грн.) была меньше той, по которой вы покупали прозапас. В декабре цена будет 5.89 и значит вы опять пролетаете. В ноябре вы тоже пролетели.
И за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь вам придется оплачивать отдельно за газ. А прозапас газ купленный вами в сентябре, на весь отопительный сезон, пока заморожен.
Последний раз редактировалось father911; 12.12.2019 в 13:05.
А почему в ноябре не действовала ? В ноябре цена вывешенная на сайте 6,657320 (включая транспортировку), а покупалось по 5,99554 (без транспортировки) - что транспортировка больше чем 0,66178 грн / м3 ?
А как это можно сделать ? Через сайт ? Или по телефонам каким-то ? Или ехать в их местное отделение и там уже "бомбить".
Ура!!!
По всем лицевым счетам суммы обновились согласно переданным с 1 по 5 декабря показаниям.
У нас уже есть в газолине сумма к оплате. Квартира со счетчиком.
Социальные закладки