|
Залетел спам следующего содержания:
Поздравляем Вас с наступающим Новым 2012 годом!
С наилучшими пожеланиями
АйКредит
Ваш надежный кредитный консультант
очень правильное название учитывая нынешние реалии кредитования ))))))))
Мурррсье :-)
Поэтому я решил не называть Афроамериканцев Неграми. Хотя сами афроам. не знают значения этого слова. Они думают что это значит РАБ. Только вот пусть почитают свою историю, из древних источников а не то что сами придумали. Они судятся везде. В новостях пока я был за границей только и говорили про то что "Темные судятся. темные требуют равноправия, темные считают что их ущимляют и эксплуатируют" от смешно. Ну вышел же закон что в каждем американском фильме должен снятся хотя бы один Афроамериканец, я долго смеялся на счет этого. Хотя мы уже давно в фильмах не думаем о том что в Брюсе Всемогущем БОГ-НЕГР.
Видел сегодня такую картину на малой арнаутской КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ.
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
Сегодня пришлось побывать в одном рентгенкабинете с интерьером "Привет из 80-х".
Это я стерпела, но, когда увидела на аппарате надпись "Севкаврентген", вот тады меня порвало в клочья....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как вам такая соска для ребенка. Появилась на полках наших магазинов.. Вот ужас. Когда моему другу на рождение дочки подарили такую соску, он был в ярости. Ему так не понравилось. Есть такого плана но с надписями принцесса, маленький ангел, но не ТАКОЕ
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
Показать скрытый текст
Много...
Ггггг, с пятачком - жёстко. У меня знакомый фан "Спартака" есть, у него как раз сын недавно родился - надо будет ему такую подарить.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки