Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 539 из 1190 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23794
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Моя маленькая отдыхалочка!

Девочки, если вдруг у кого-то есть скан или PM похожей вышивки, только большой (2 маленькие есть), хочу триптих сделать, дайте знать, пожалуйста!
    Спросите у ФЕТА она на стр 427 хвасталась похожими маками
    Последний раз редактировалось mar1na; 07.02.2014 в 23:40.
    [MOD] за рекламу в подписи.

2. Вверх #10762
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    А я оформила свои маки. Зацените
    Оформляла в Чиже на Пушкинской. За 2 работы 1000грн, рама деревянная, выполнение как всегда на высоте!!! Очень довольна, надеюсь кумушке моей тож понравится.
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Спросите у ФЕТА она на стр 427 хвасталась похожими маками
    а на стр.465 они уже оформлены

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ночные идеи не дают спать
    Есть у кого-то живые карты Anchor и DMC?
    В основном все вышиваю DMC, и брать кучу ниток Anchor ради одной идеи не хочется... Подбор в ПМ вообще печальный оказался...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ночные идеи не дают спать
    Есть у кого-то живые карты Anchor и DMC?
    В основном все вышиваю DMC, и брать кучу ниток Anchor ради одной идеи не хочется... Подбор в ПМ вообще печальный оказался...
    Полистайте темку пару страниц назад, кто-то из девочек говорил, что есть разные живые карты в одних руках (кажется Your_obsession, но живет на посКоте). У меня есть только ДМС, если найдете Анкор, могу дать во временное пользование.

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для Lakona
    Закончила и я многомесячную работу из бисера в стиле тиффани - "Венецианский карнавал". Когда дойдет до оформления не знаю.

6. Вверх #10766
    Новичок
    Девочки, хочу спросить о разметке мононитью. Я обошла кучу рукодельных магазинов, мне везде предлагают разные виды нитей где леску, где нить для вышивки бисером, а в модессе резинку тонкую. Так что ж такое мононить? И еще вопросик все что я видела прозрачное, разметка потом хорошо видна?

7. Вверх #10767
    Новичок
    Девочки, подскажите, где можно в городе купить нитки ДМС №4010 цвет "хамелеон"? В ин-те если подсчитать - дороговато. На поселке где не спрашивала по магазинах этого цвета никогда не было.

8. Вверх #10768
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Мне муж дал мононить из рыбачного набора, сегодня размечала весь вечер. Нить плотная, скользкая, пробовала достать - нормально.

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Vatka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить о разметке мононитью. Я обошла кучу рукодельных магазинов, мне везде предлагают разные виды нитей где леску, где нить для вышивки бисером, а в модессе резинку тонкую. Так что ж такое мононить? И еще вопросик все что я видела прозрачное, разметка потом хорошо видна?
    Возьмите гелевые ручки и не мучайтесь

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Vatka Посмотреть сообщение
    У меня вот такая

Это для светлой канвы. Я ее покупала на Южном, 5 грн стоит. Продавцы в модессе на Жуковского вообще не могли понять что это такое, когда я там спрашивала))
    Она как леска, только очень тоненькая. Всегда только ею и размечаю. Вытаскивается без проблем, хоть и прошивается.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    У меня вот такая

Это для светлой канвы. Я ее покупала на Южном, 5 грн стоит. Продавцы в модессе на Жуковского вообще не могли понять что это такое, когда я там спрашивала))
    Она как леска, только очень тоненькая. Всегда только ею и размечаю. Вытаскивается без проблем, хоть и прошивается.

У меня похожая, тоже покупала за 5 грн на Новом рынке.

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, а кто-то пробовал уже делать алмазную вышивку? Как впечатления?
    Дважды мама))

13. Вверх #10773
    Новичок Аватар для Изофия
    Ага, мононить выглядит именно так, как на фото выше. Через силу себя заставила первый раз сделать разметку мононитью...Теперь даже не представляю как без неё обходилась! И никакого нытья по-поводу несмывающегося маркера))) Сделайте над собой усилие - потом оцените! Стандартной катушки хватает на минимум на 6-7 крупных вышивок. Удачи)))

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал уже делать алмазную вышивку? Как впечатления?
    Я уже делала мне очень понравилось делается легко и быстро )))

15. Вверх #10775
    User banned
    Девченочки, очень-очень-очень нужен ваш совет и подсказка. Всегда покупала канву либо в наборе, либо на 7 км Аиду 14 упакованную (накрахмаленная), сегодня купила в Фурнитуре на метраж отрезную. Продавец сказала, что это именно аида 14, но мне показалось, что она крупноватая, как для 14-го номера, но решила, поверить продавцу и купила. Дома уже сравниваю, таки крупнее. То, что она мягкая, не страшно - привыкну, хотя переживаю, чтоб не перекашивалась во время натяжки на пальцах, но не знаю теперь отразиться ли как-то на рисунке который буду вышивать, не знаю, может теперь вышивать НЕ в 3 нитки, как в схеме, а в 4 ? Внизу на фото моя домашняя настоящая аида 14, вверху, то, что мне продали Подскажите пожалуйста.... С меня спасибочки и плюсики
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 09.02.2014 в 18:01.

16. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Помоему они одинаковые по размеру, верхняя жиже конечно, думаю в три нити норм будет

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для askim
    Кто проверял свою скорость вышивания?
    СКОРОСТЬ ВЫШИВАНИЯ
    Как же посчитать какова Ваша скорость вышивания в час? Очень легко!
    1. Засекаем время, за которое используем одну ниточку.
    2. Считаем кол-во вышитых этой ниточной крестиков.
    3. Умножаем эти два числа между собой
    К примеру, 1 ниточку вышиваем за 8 минут и получаем 63 крестика, т.е. скорость вышивания равна (63/8)*60 = 472,5 крестиков\час.- т.е. сначала считаем кол-во крестиков в минуту а затем уже умножаем на 60 минут.
    Некоторые задумываются над своей скоростью вышивания тогда, когда нужно очень срочно вышить в подарок картину. Выбираете работу, считаете кол-во крестиков в работе, рассчитываете свою скорость и понимаете, по силам ли вам это!
    А, может быть, кто-то вышивает на заказ и таким людям очень важно знать свою скорость вышивания.
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #10778
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Навышивалось) Вверху пятно от пялец, т.к. работа небольших размеров, то от пялец откажусь
    Есть только один путь постижения - действовать!

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девченочки, очень-очень-очень нужен ваш совет и подсказка. Всегда покупала канву либо в наборе, либо на 7 км Аиду 14 упакованную (накрахмаленная), сегодня купила в Фурнитуре на метраж отрезную. Продавец сказала, что это именно аида 14, но мне показалось, что она крупноватая, как для 14-го номера, но решила, поверить продавцу и купила. Дома уже сравниваю, таки крупнее. То, что она мягкая, не страшно - привыкну, хотя переживаю, чтоб не перекашивалась во время натяжки на пальцах, но не знаю теперь отразиться ли как-то на рисунке который буду вышивать, не знаю, может теперь вышивать НЕ в 3 нитки, как в схеме, а в 4 ? Внизу на фото моя домашняя настоящая аида 14, вверху, то, что мне продали Подскажите пожалуйста.... С меня спасибочки и плюсики
    Вышивай и не переживай. По размеру они одинаковые, только нижняя -накрахмаленная,поэтому и кажется,что расстояние между дырками меньше,чем у верхней.А ещё ,как вариант, накрахмаль сама, купленную в Фурнитуре канву, и посмотри,что получится.

20. Вверх #10780
    User banned
    Да, спасибо, рассмотрела, видимо они одинаковые, просто эта очень жиденькая и не накрахмалена, одевая на пяльцы, боюсь ее натянуть толком, начинают квадратики перекашиваться. Непривычно, может быть и самой придется накрахмалить, хорошо, что много ее не купила

Ответить в теме
Страница 539 из 1190 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права