Сообщение от ришка Это ты? нет однокласница
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Сообщение от Леночка 2011 нет однокласница Классная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от автофанат где она полная? Т.е. худая?
Сообщение от Powerrocky Т.е. худая? Обычная)
Сообщение от Powerrocky Т.е. худая? та не... стандартная.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Добрый вечер любимым пышечкам. Парням - респект.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Виталик_03 Добрый вечер любимым пышечкам. Парням - респект. Добрый)
Сообщение от Виталик_03 Добрый вечер любимым пышечкам. Парням - респект. хай
Сообщение от Леночка 2011 Добрый) Сообщение от Bagira_13 хай За время моего отсутствия я надеюсь вы не покинули когорту милых див?))))
Сообщение от Bagira_13 хай Ты тоже пышечка?)
Сообщение от ришка Ты тоже пышечка?) ну я не худышка точно, пока что наверное больше пышка.
Сообщение от Bagira_13 ну я не худышка точно, пока что наверное больше пышка. давай фото, будем любоваться )) привет!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сколько новеньких, Леночку помню Багиру, Катерка, Ришку нет.
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10637831 красотка! мы практически одинаковой комплекции ))
Сообщение от Виталик_03 Сколько новеньких, Леночку помню Багиру, Катерка, Ришку нет. А ришка пока еще не пышка))) Правда тут в соседней теме пельменями раздразнили....)
Сообщение от катерок красотка! мы практически одинаковой комплекции )) ага, я тоже заметила, мы и роста одинакового)))))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10637831 Ну вот и козачек засланный всплыл, вы же не пышка, срочно провести пышеизацию темы, бардак прям. Стас, пока меня не было ты обилечивал постояльцев темы или кто хотел тот и вошел?)))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10637831 Ща нас всех повыгоняют отсЕдова))))
Сообщение от ришка Ща нас всех повыгоняют отсЕдова)))) чего?
Сообщение от Bagira_13 чего? читай выше)))
Правила форума
Социальные закладки