|
А пассажир вообще не обязан "передавать деньги". Что-то народ стал массово забывать, что у нас "выход через переднюю дверь". Даже в пустом (или при полупустом) салоне. Я сам лично не люблю всех этих "передваний", а ещё народ как-то совсем забыл, что водитель ОБЯЗАН ВЫДАТЬ БИЛЕТ за проезд, который (в теории) должен так же через салон вернуться к "передавателю".
Ещё раз напоминаю вариант -- оплата при выходе через ПЕРЕДНЮЮ дверь (и не забывайте про билетик). )))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2014 в 18:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На тему передавал в маршрутках уже создана отдельная тема
Передавать-не-передавать %) Сегодня офигела от другой картины: на заднем сидении маршрутки женщина разложила коробочки с суши и палочками кормила двоих детей лет 10-12...маршрутки-рестораны теперь и на наших улицах!)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Раздражают продавцы-консультатнты, которые пытаются втюхать какую то ерунду, так еще и делают это неумело
Сегодня пыталась купить подарок учителю, подошла барышня "Вам помочь?", да говорю, помогите- нужен нейтральный подарок для учителя (и даже привожу пример: набор травяного чая, мыло ручной работы... ну как то так). Отвечает "Вот антивозрастной крем"....Нет слов! повторяю снова про учительницу и нейтральный подарок, и знаете, что она предложила?? Скраб для ног"И тут Остапа понесло.." (с)
Вот где находят таких горе-продавцов??
Это Одесса, детка!
Раздражает жополизание. Сегодня была свидетельницей преподношения подарков одной своей сотрудницей нашей начальнице для ее (начальницы) детей ко дню св.Николая. Фуууу, аж выворачивает!((((((((
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Меня очень раздражает-когда одевают солнцезащитные очки,и думают что не видно куда они смотрят и лупятся на тебя!
Я лично, как и большинство граждан (и пользователей Форума) НЕ ОБЯЗАН даже реагировать на упрёки некомпетентного обывателя типа "Что вы сделали для того..." и прочая, не говоря, что обеспечение городским транспортом -- это для кого-то работа и выполнение прямых обязанностей. Есть люди, которые по долгу службы (работа к у них такая) обязаны просто заниматься своим делом, а простые граждане (налогоплательщики) имеют право требовать выполнения элементарного от тех, кто должен что-то делать.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:44 ----------
А водитель скажет: "Никто ничего не передавал, выход через переднюю дверь, а то повыскакивают сзади разные, понимаешь, неоплатившие..." И прочая в том же духе))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:49 ----------
Вот это точно сказано! По-другому не скажешь. Действительно, все эти продавцы, когда рассматриваешь товар, троллируют тебя. Я только отмахиваюсь от них, как от мух: " Мне всё видно", "Когда понадобится, сам спрошу". Как правило, помогает и такой "продавец" отваливает в сторону, но, бывает, после подобного "общения" остаётся неприятный осадок, после чего вообще пропадает желание покупать товар именно в данном заведении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2014 в 22:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы думаете что все надевают их ради на вас посмотреть?
или сами так думаете когда в очках?
многие вообще не недооценивают плюсы качественных солнцезащитных очков!
а зимой вообще все себе враги из-за тупых стереотипов времени года и места применения очков... дует ледяной ветер в глаза и метет что-то - надень очки, чего щуриться и отворачиваться... нет, очки - летом на пяжу
Дело не в том. Просто многие идут в торговлю от безысходности, а в магазинах хозяева выставляют сумасшедшие планы на торговлю(неважна сфера), и заставляют подходить. А если не подейдешь к "клиенту" вы...хают мозг так, что мало не покажется. Вы можете уместно сказать-благодарю, я сориентируюсь и обращусь к вам. При навязчивости повторить с улыбкой) а бурчать злобно "мне все видно" " не подходи". это не их вина, это начальство вынуждает. Работала-знаю
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 00:33 ----------
кстати норм совет
но плохо представляю себе свой вид в дубленке шапке ушанке и очечах)
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 00:33 ----------
я так делала в детстве)
Знатная барахольщица
Когда при первой встрече начинают "тыкать"
Социальные закладки