Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 25684
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    больше просить некого было?)))
    Стоящие, как правило, одной рукой держатся за поручень, второй - сумку. Третьей нет, чтоб деньги взять.
    А бабулька сидела на одинарном сидении возле окна. Там без вариантов.

2. Вверх #10762
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Мы вчера в одной маршрутке ехали? Запихнулась одна такая, растолкала всех, уселась с горящими глазами, тут же уткнулась в окно и деньги не передавала, сколько ее не просили.
    А пассажир вообще не обязан "передавать деньги". Что-то народ стал массово забывать, что у нас "выход через переднюю дверь". Даже в пустом (или при полупустом) салоне. Я сам лично не люблю всех этих "передваний", а ещё народ как-то совсем забыл, что водитель ОБЯЗАН ВЫДАТЬ БИЛЕТ за проезд, который (в теории) должен так же через салон вернуться к "передавателю".

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Стоящие, как правило, одной рукой держатся за поручень, второй - сумку. Третьей нет, чтоб деньги взять.
    А бабулька сидела на одинарном сидении возле окна. Там без вариантов.
    Ещё раз напоминаю вариант -- оплата при выходе через ПЕРЕДНЮЮ дверь (и не забывайте про билетик). )))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2014 в 18:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А пассажир вообще не обязан "передавать деньги". Что-то народ стал массово забывать, что у нас "выход через переднюю дверь". Даже в пустом (или при полупустом) салоне. Я сам лично не люблю всех этих "передваний", а ещё народ как-то совсем забыл, что водитель ОБЯЗАН ВЫДАТЬ БИЛЕТ за проезд, который (в теории) должен так же через салон вернуться к "передавателю".

Ещё раз напоминаю вариант -- оплата при выходе через ПЕРЕДНЮЮ дверь (и не забывайте про билетик). )))))))))))))).
    ой ой ой
    Знатная барахольщица

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    вы с какого измерения? Что вы сделали для того, что в одесситов были комфортные автобусы, а не скотовозки, и частота рейсов увеличилась бы? Если ничего - тогда ваш пост - пук в лужу........

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для Yanys
    А пассажир вообще не обязан "передавать деньги". Что-то народ стал массово забывать, что у нас "выход через переднюю дверь". Даже в пустом (или при полупустом) салоне. Я сам лично не люблю всех этих "передваний")).
    Многие передающие при этом забывают уточнить,что это пассажиры с задней двери передали. Не раз была свидетелем,когда люди кричали:-Остановку, заднюю дверь,мы передавали!!!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #10766
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    На тему передавал в маршрутках уже создана отдельная тема

7. Вверх #10767
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Передавать-не-передавать %) Сегодня офигела от другой картины: на заднем сидении маршрутки женщина разложила коробочки с суши и палочками кормила двоих детей лет 10-12...маршрутки-рестораны теперь и на наших улицах!)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражают продавцы-консультатнты, которые пытаются втюхать какую то ерунду, так еще и делают это неумело
    Сегодня пыталась купить подарок учителю, подошла барышня "Вам помочь?", да говорю, помогите- нужен нейтральный подарок для учителя (и даже привожу пример: набор травяного чая, мыло ручной работы... ну как то так). Отвечает "Вот антивозрастной крем"....Нет слов! повторяю снова про учительницу и нейтральный подарок, и знаете, что она предложила?? Скраб для ног "И тут Остапа понесло.." (с)
    Вот где находят таких горе-продавцов??
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #10769
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражают продавцы-консультатнты, которые пытаются втюхать какую то ерунду, так еще и делают это неумело
    Сегодня пыталась купить подарок учителю, подошла барышня "Вам помочь?", да говорю, помогите- нужен нейтральный подарок для учителя (и даже привожу пример: набор травяного чая, мыло ручной работы... ну как то так). Отвечает "Вот антивозрастной крем"....Нет слов! повторяю снова про учительницу и нейтральный подарок, и знаете, что она предложила?? Скраб для ног "И тут Остапа понесло.." (с)
    Вот где находят таких горе-продавцов??
    такое впечатление, что она вас троллила)))

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Раздражает жополизание. Сегодня была свидетельницей преподношения подарков одной своей сотрудницей нашей начальнице для ее (начальницы) детей ко дню св.Николая. Фуууу, аж выворачивает!((((((((
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #10771
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Раздражает жополизание. Сегодня была свидетельницей преподношения подарков одной своей сотрудницей нашей начальнице для ее (начальницы) детей ко дню св.Николая. Фуууу, аж выворачивает!((((((((
    мда уж...а начальница приняла подарок?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мда уж...а начальница приняла подарок?
    Приняла. Чё ж не принять, когда так упрашивают? Это особенно противно наблюдать в связи с тем, что иногда начальница орет на преподносившую сотрудницу и ноги об нее вытирает. Ну да фиг разберешь их высокие отношения
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для Людик2
    Меня очень раздражает-когда одевают солнцезащитные очки,и думают что не видно куда они смотрят и лупятся на тебя!

14. Вверх #10774
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вы с какого измерения? Что вы сделали для того, что в одесситов были комфортные автобусы, а не скотовозки, и частота рейсов увеличилась бы? Если ничего - тогда ваш пост - пук в лужу........
    Я лично, как и большинство граждан (и пользователей Форума) НЕ ОБЯЗАН даже реагировать на упрёки некомпетентного обывателя типа "Что вы сделали для того..." и прочая, не говоря, что обеспечение городским транспортом -- это для кого-то работа и выполнение прямых обязанностей. Есть люди, которые по долгу службы (работа к у них такая) обязаны просто заниматься своим делом, а простые граждане (налогоплательщики) имеют право требовать выполнения элементарного от тех, кто должен что-то делать.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Многие передающие при этом забывают уточнить,что это пассажиры с задней двери передали. Не раз была свидетелем,когда люди кричали:-Остановку, заднюю дверь,мы передавали!!!
    А водитель скажет: "Никто ничего не передавал, выход через переднюю дверь, а то повыскакивают сзади разные, понимаешь, неоплатившие..." И прочая в том же духе))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражают продавцы-консультатнты, которые пытаются втюхать какую то ерунду...
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что она вас троллила)))
    Вот это точно сказано! По-другому не скажешь. Действительно, все эти продавцы, когда рассматриваешь товар, троллируют тебя. Я только отмахиваюсь от них, как от мух: " Мне всё видно", "Когда понадобится, сам спрошу". Как правило, помогает и такой "продавец" отваливает в сторону, но, бывает, после подобного "общения" остаётся неприятный осадок, после чего вообще пропадает желание покупать товар именно в данном заведении.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2014 в 22:51.

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Меня очень раздражает-когда одевают солнцезащитные очки,и думают что не видно куда они смотрят и лупятся на тебя!
    Вы думаете что все надевают их ради на вас посмотреть?
    или сами так думаете когда в очках?

многие вообще не недооценивают плюсы качественных солнцезащитных очков!
    а зимой вообще все себе враги из-за тупых стереотипов времени года и места применения очков... дует ледяной ветер в глаза и метет что-то - надень очки, чего щуриться и отворачиваться... нет, очки - летом на пяжу

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Я лично, как и большинство граждан (и пользователей Форума) НЕ ОБЯЗАН даже реагировать на упрёки некомпетентного обывателя типа "Что вы сделали для того..." и прочая, не говоря, что обеспечение городским транспортом -- это для кого-то работа и выполнение прямых обязанностей. Есть люди, которые по долгу службы (работа к у них такая) обязаны просто заниматься своим делом, а простые граждане (налогоплательщики) имеют право требовать выполнения элементарного от тех, кто должен что-то делать.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:44 ----------

А водитель скажет: "Никто ничего не передавал, выход через переднюю дверь, а то повыскакивают сзади разные, понимаешь, неоплатившие..." И прочая в том же духе))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:49 ----------

Вот это точно сказано! По-другому не скажешь. Действительно, все эти продавцы, когда рассматриваешь товар, троллируют тебя. Я только отмахиваюсь от них, как от мух: " Мне всё видно", "Когда понадобится, сам спрошу". Как правило, помогает и такой "продавец" отваливает в сторону, но, бывает, после подобного "общения" остаётся неприятный осадок, после чего вообще пропадает желание покупать товар именно в данном заведении.
    Дело не в том. Просто многие идут в торговлю от безысходности, а в магазинах хозяева выставляют сумасшедшие планы на торговлю(неважна сфера), и заставляют подходить. А если не подейдешь к "клиенту" вы...хают мозг так, что мало не покажется. Вы можете уместно сказать-благодарю, я сориентируюсь и обращусь к вам. При навязчивости повторить с улыбкой) а бурчать злобно "мне все видно" " не подходи". это не их вина, это начальство вынуждает. Работала-знаю

---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все надевают их ради на вас посмотреть?
    или сами так думаете когда в очках?

многие вообще не недооценивают плюсы качественных солнцезащитных очков!
    а зимой вообще все себе враги из-за тупых стереотипов времени года и места применения очков... дует ледяной ветер в глаза и метет что-то - надень очки, чего щуриться и отворачиваться... нет, очки - летом на пяжу
    кстати норм совет
    но плохо представляю себе свой вид в дубленке шапке ушанке и очечах)

---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    я так делала в детстве)
    Знатная барахольщица

17. Вверх #10777
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Дело не в том. Просто многие идут в торговлю от безысходности, а в магазинах хозяева выставляют сумасшедшие планы на торговлю(неважна сфера), и заставляют подходить. А если не подейдешь к "клиенту" вы...хают мозг так, что мало не покажется. Вы можете уместно сказать-благодарю, я сориентируюсь и обращусь к вам. При навязчивости повторить с улыбкой) а бурчать злобно "мне все видно" " не подходи". это не их вина, это начальство вынуждает. Работала-знаю
    "Работа такая" (с). Волк из "Жил-был пёс".))))))))))))))))))))))

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для fabioshka
    Когда при первой встрече начинают "тыкать"

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от fabioshka Посмотреть сообщение
    Когда при первой встрече начинают "тыкать"
    считаю что "вы" надо заслужить
    исключение - люди преклонного возраста
    но приходится действовать по этикету (((((

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    .
    как всегда много и ни о чём.... чувствуется сесесеровская закалка

Ответить в теме
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права