|
тогда у меня точно подозрения на домового.ну куда могло десять половина молока?у меня панас 181
а в каких вообще случаях вы открываете клапан?для чего?
Девочки, а ну расскажите по подробней про клапан,я его просто повернула в сторону открытого замочка,может и не правильно сделала.Расскажите как надо.Всем спасибки)P.S. У МЕНЯ ДЕКС60
сегодня в комфи в ривьере панас 18 1444 грн))))))))
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
а у панаса, которые сейчас в продаже кастрюлька с таким же покрытием? ( моей помощнице уже года 4)))
я даже не знал что этот клапан играет большую роль,думал выпускает пар чтоб она не взлетела на воздух.оказывается он еще что то может.я его раз снимал мыл после первого использования но кроме капель воды в нем ничего небыло.поэтому больше не мыл.потому что после первого раза пол часа не мог 2-е его части собрать воедино.умная эта бабская техника.
оставила меня жена на хозяйстве на время командировки, нагрузила маленькой помощницей а я пока что с ней в контрах.Спасайте а то пойду питаться в макдак ведь жена все сковородки и кастрюли теще отвезла,сказала что нам они больше не нужны.
Ребятки подскажите как варить гречку в декс 50?
Девочки, тут кто то уже спрашивал что сделать из сыворотки в мульте, не могу найти, есть где-то литр, подскажите!!
Социальные закладки