Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 539 из 9319 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #10761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    режисер "Слуги народу" Олексій Кирющенко - громадянин Росії, який проживає в Москві. Источник: https://censor.net.ua/b3119699
    И что ? )) украинцев в раше много

кум пути дружбан и партнер педро,невестка гражданка России

3. Вверх #10762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о да))
    я видел что такое дно, в России, в 90-х во время дефолта.. вот там было реальное дно.. голод, перступность, бесперспективняк, алкоголизм и деградация
    Украину, слава Богу это "счастье" миновало и украинцы 90-е пережили легко, спасибо Кучме, предпримчивым и хозяйственным украинцам и совковому наследию)

но многие тут, как я погляжу таки хотят поробовать как оно)
    ну-ну.. бог в помощь)
    Хоть я была и ребенком в 90-ые, но я тоже помню те времена. Как говорят мои родители: спасало то, что коммуналка стоила копейки, если бы так, как сейчас, зубы на полку бы положили.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #10763
    User banned
    режисер "Слуги народу" Олексій Кирющенко - громадянин Росії, який проживає в Москві. Источник: https://censor.net.ua/b3119699
    Михаил Ефремов - гражданин России, который проживает в Москве. Дальше что?

5. Вверх #10764
    Жемчужина форума
    Открываем уголовное дело, только надо определиться, на кого именно)))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #10765
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что сценарий стырили
    Самое интересное что у автора притензий нет, а у тебя есть..

Я не называю это плагиатом. Может, позаимствовали, может идея натолкнула их на разработку своего сценария. Если бы это они мою книгу взяли, экранизировали ее и не подписали, то была бы другая история,
    – рассказал Василий Рудик.
    Последний раз редактировалось konsa; 01.04.2019 в 22:36.

7. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Самое интересное что у автора притензий нет, а у тебя есть..
    Я не называю это плагиатом. Может, позаимствовали, может идея натолкнула их на разработку своего сценария. Если бы это они мою книгу взяли, экранизировали ее и не подписали, то была бы другая история,
    – рассказал Василий Рудик.
    Какие претензии, если автору пофиг так мне тем более
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, например, хочу, чтобы наша страна могла сама себя поддерживать, не нуждаться в траншах, а самой зарабатывать твердую валюту, привлекая инвесторов, развивая производство, не теряя своих же профи, но для порохоботов поддержка штанов кем-то-величайшее достижение и нивжисть потерять протянутую руку вечной помощи.
    а кто ж не хочет?)
    Но в долги влезли до...разгребать кто-то должен.
    или попробуйте, если получится как у Исландии))http://geo-politica.info/revolyutsiy...dolgi-mvf.html
    Правда страна маленькая, не было войны
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #10768
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие претензии, если автору пофиг так мне тем более
    Так зачем было писать что стырили?

10. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для ded1

11. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так зачем было писать что стырили?
    Ты ссылку открывал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    НСЗ верит, что дно еще не достигнуто)))
    Та достигнуто,достигнуто, я его видела сегодня в центре Одессы,люди жрали шашлыки,пили кофе,сесть негде, а ну и ржали,настоящее дно, не понятно чему радуются,наверное дню дурака на государственном уровне

13. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це ви серйозно? Я заходжу в супермаркет і не бачу там зубожіння, я іду по дорозі і стою в пробках, бо іномарок у нас з кожним роком більшає. Всі рейтинги показують зростання ВВП. В мене немає жодного знайомого, який відповідав би вашим характеристикам. Українці літають за кордон як скажені, купують дорогі речі, автівки, народжують дітей.
    Розумію, слово "обнищали" красиве і таке... жалосліве, але де брехня, там брехня... як не замальовуй бантиками.
    Це вони живуть в своєму міфічному світі.

14. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Це ви серйозно? Я заходжу в супермаркет і не бачу там зубожіння, я іду по дорозі і стою в пробках, бо іномарок у нас з кожним роком більшає. Всі рейтинги показують зростання ВВП. В мене немає жодного знайомого, який відповідав би вашим характеристикам. Українці літають за кордон як скажені, купують дорогі речі, автівки, народжують дітей.
    Розумію, слово "обнищали" красиве і таке... жалосліве, але де брехня, там брехня... як не замальовуй бантиками.
    Поржал

15. Вверх #10774
    kinder-сюрприз
    Т.е он еще не все сюрпризы выдал)) ну что сказать по этому видео, этот народ заслуживает в президенты зеленского. Только создаётся впечатление,что он не собирается быть президентом.
    Кстати спросить хочу у зазеленцев,а что это за поц из его штаба по ictv, сейчас выступал,надо полагать новое лицо,но где то я его уже видела
    Последний раз редактировалось zarema; 01.04.2019 в 22:53.

16. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Це вони живуть в своєму міфічному світі.
    Знаю "зубожілу" одну стару знайому, листувались в фейсбуці кілька років, постійно плакалась, як погано живеться, їдять з дитиною одну мівіну (не жарт). Навіть думала якихось грошей передати. Потім зустріла її в ювелірці - драпанула від мене як чорт від ладана. В норковій шубі це було дуже кумедно )))
    А мы предупреждали!

17. Вверх #10776
    Знаю "зубожілу" одну стару знайому, листувались в фейсбуці кілька років, постійно плакалась, як погано живеться, їдять з дитиною одну мівіну (не жарт). Навіть думала якихось грошей передати. Потім зустріла її в ювелірці - драпанула від мене як чорт від ладана. В норковій шубі це було дуже кумедно )))
    Я таких знаю не одну, хитрожопость в крови у некоторых,у нас в доме живут такие,накупили квартир по сто метров и просят льготы на сдпт.

18. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Поржал
    я не сумнівалась, що вам сподобається ) дякую.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #10778
    Я таких знаю не одну, хитрожопость в крови у некоторых,у нас в доме живут такие,накупили квартир по сто метров и просят льготы на сдпт.
    Як наш чарівний кандидат, чи то його дружина - вже такі зубожілі, а субсидію отримують.
    Голобородько б повісився з сорому.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для ded1
    Т.е он еще не все сюрпризы выдал)) ну что сказать по этому видео, этот народ заслуживает в президенты зеленского. Только создаётся впечатление,что он не собирается быть президентом.
    Кстати спросить хочу у зазеленцев,а что это за поц из его штаба по ictv, сейчас выступал,надо полагать новое лицо,но где то я его уже видела
    А вы за какого поца??? Просто интересно???

21. Вверх #10780

Ответить в теме
Страница 539 из 9319 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права