Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 539 из 847 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16921
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для 2012
    татьяна александр
    1.Староконка скупает не известно у кого(т.е. кто принес у того и купили)
    2.Естественно у них есть и свои на развод но если родители имеют вес 500-600гр. откуда быть детям крупным.и потом их уже мелкие дети дают потомство еще мельче.
    3.С какими документами?(с мира шиншилл?)на сколько я знаю только они выдают документы на шиншилл(а скупают они у людей кто когда то у них купил животное и родились дети,у мелких фермеров,есть конечно у них питомник на сухом лимане вот только продавать хорошее животное вам не кто не будет его пустят в разведения)
    4.Если родители мелкие то и дети будут такие тут без разницы где вы взмете дома или на базаре.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично у меня от самца стандарта весом 900гр,и мамы ЧБ весом 850гр,дети в два мес. весили 300гр,и я продавала их на староконке,вот кто купил у меня наверно говорят какие хорошие животные на базаре продаются.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

2. Вверх #10762
    милина я так понимаю самка там стандарт идет постоянно в разведение.
    Т.к. мне предложили ее дочь которой 3м.и 3 нед. и сегодня она опять родила,значит вязки там постоянные.
    а как на счет самца в 6 лет он еше долго сможет интересно?

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для милина
    ну насчет самчика я бы не переживала, мужское дело не хитрое а вот выносить, родить и выкормить-тут силы нужны и здоровье. Жалко самочку, истощили родами, тяжело будет восстановить

4. Вверх #10764
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я бы не рискнула взять эту пару.

девочки, сена или люцерки ни у кого на продажу нет?

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Да, Илона мой шушик именно из МШ.

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Да, Илона мой шушик именно из МШ.
    ну я знала от куда,и знаю где они берут шиншилл(на староконке познакомилась с многими кто сдавал и сдает шиншилл в мир шиншилл)и содержание этих малышей тоже мне известно не по наслышке.

7. Вверх #10767
    А вот когда я покупала не кому было подсказать, что там брать не следует( Хотя я своего Шильку всё равно очень люблю, хоть и такого худенького)))

8. Вверх #10768
    Ну так потому,что все берут в зоо магазинах,на базаре,а потом находят форумы и говорят.что делать с животным,что то не так.
    Это не именно про вас,это вообще так все люди поступают(я тоже так сделала)купила по объявления два года назад из-за жалости парочку стандартиков.

9. Вверх #10769
    Я поняла о чём вы, я перечитывала эту тему с начала и до конца, читала и о таких случаях когда шушки умирали через пару дней после покупки(((
    Слава Богу меня это обошло с Шилей никаких проблем не было))) Единственный минус то, что он не набирает вес так, как мои другие шуши(

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для дженн шон
    девченки привет.Сегодня моей Дженочке сняли спицу.Чувствует себя нормальненько.Пару дней назад я ей сняла воротник,хотела чтоб перед операцией она себя в порядок превела.Так она весь вечер в купалке провела и облизывала себя как кошка.На следущий день хвостом крутила перед Шонечкой.А он и такую песенку споет и такую.Он недогадываеться что еще не скоро я их подселю вместе.Дженнке надо попку наедать.Сейчас она конечно вяленькая после наркоза и опять в воротнике.Но врач сказал что завтра можно будет снять его ,надрезик он сделал крошечный.Вот такие пироги.Теперь можно идти рожать.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для дженн шон
    Я кстати тоже сначала купила Шона Джену,а потом нашла ваш форум.И узнала много всего.просто не когда не писала.А сейчас я хочу большую ветринку и еще одну жену для Шоника.Правда мужу это идея не понравилась.Но я столько получаю позитива он моих питомцев,что хочеться еще больше таких прелесных созданий.Скажите а тут у нашей Наташи черненький красавчик.Это как расцветка называеться ,а то я деревня незнаю.Мне очень такая красота понравилась.

12. Вверх #10772
    дженн шон
    Поздравляю! Пусть Дженочка быстрее поправляется и наедает попку)))

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для irina68
    татьяна александр читайте внимательно какой окрас будет по 200 грн. По поводу взрослой пары я лично не знаю стоит ли брать. Какой окрас у самца? У меня первые шушки тоже были из питомника Шиншиллы черного моря, но из всех жива одна только бежка Клепа и то наверное только потому что ее вечером из за бугра привезли, а утром я ее уже забрала весит 750 гр.
    По поводу цен в магазинах... Я когда-то покупала первых шуш в Мистере Доге на Жуковского и познакомилась с девочкой которая там работала, сейчас она работает в Аква лайфе на Гайдара. Она знает что у меня уже много шуш и как-то позвонила и спросила нет ли у меня на продажу мальчика стандартика у них через полчаса будет клиент. Ну я сказала что есть и смогу принести при этом спросила за сколько его возьмут, после ответа жены хозяина магазина на мой вопрос о цене я сказала что из принципа шушку им не дам. Я тоже готова подарить стандартного мальчика если будет необходимо, но отдать животное выращенное в любви и при этом получить меньше чем магазин... Спрашивается за что они такие деньги хотели заработать, за то что мое животное с кормом в придачу посидело бы в их вонючей клетке пол часа... Может я конечно тогда сильно была не в духе, но сказала все что я о них думала.
    Последний раз редактировалось irina68; 07.11.2010 в 21:08.

14. Вверх #10774
    дженн шон черная девочка у Наташи точно не знаю кто,но такой окрас называется эбони.и может окрас варьироваться от светлых до экстремально темных эбони,самые темный стоят не дешево.

15. Вверх #10775
    irina68 я познакомилась с другого ресурса с девочкой из Полтавской области так у них шиншилл стандартов по таким ценам нет дешевым,она удивилась,что в Одессе цена на мальчика может быть и 100гр,почему то все считают,что тут одни богачи живут.

16. Вверх #10776
    irina68 у самца окрас фиолет,получал на выставках не плохие места.
    Но ему 6 лет,он конечно взрослый вот мне интересно сколько он еще может времени быть отцом?
    Он мне просто уже давно нравиться шикарный такой,вот и думаю сижу.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Пришла зима надо переходить на зимний матрац...

18. Вверх #10778
    Посетитель Аватар для Irinka-Odessa
    Ириша!
    Ну и кадр ты споймала- ОФИГЕТЬ.
    Такая дама среди двух рыжих мужичков греется.

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для Irinka-Odessa
    2012
    У меня есть самочка которой десять с половиной лет и рожает привосходно.
    Только у неё нормальные условия, после каждых родов она отдыхает минимум два- три месяца. а потом опять ссаживаю.
    У мальчиков всё зависит от темперамента. Если он с молоду при течках домогается самку, поёт песни и ни одной течки не пропускает, хотябы в пении
    и вилянии хвостом и шустрый и резвенький( живчик) такой самец и в салидном возрасте будет хорошим папашкой.
    а если спокойный( даст-не даст) и более ленивый, то от такого многого не жди.
    С годом будет всё ленивее.

20. Вверх #10780
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    дааауш ) а морды довольныыые такие )

у меня девочка черная окраса экстрадарк =)

Ответить в теме
Страница 539 из 847 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права