|
Девочки, в 38-м опять двадцать пять что-то. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то((((
ленточкой перегородили.
но ночью тихо было. спрошу у знакомой. это капец
Кстатм, там была ветклиника Непийводы, сейчас 2гис показывает ее по адресу Сахарова,36
Он переехал?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки подскажите
ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?
Девочки, может кто то занимается продажей VIP card нужна в колорито или карточка с скидкой приятной
мои 8 и 6 лет всегда приползают ко мне. и ночью, и под утро. мне нравится, мужа тоже устраивает. сколько того детства? если раздражает, то наверное надо с ребенком договариваться, я думаю, что в таком возрасте это несложно. мои дети знают, что можно в обнимочку спать четвером, все довольны.... в шоке только сверковь))![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 24.01.2019 в 19:25.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я помню, что бабуля, а потом и мама, говорили, что тело должно полностью отдыхать ночью, а потому нам давали ночнушку или пижамку и никакого белья. Может ваш сынок сам это понимает и спит правильно)) помню с девчонкам-одноклассницами обсуждали кто в чем спит и некоторые говорили, что в семье принято спать обнаженными. Вот так вот..
На счет того, что залазит в кровать. Укладывайте его в его кроватке с обьятиями, поцелуями, тактильным контактом в общем, читайте книгу или мульт смотрите, но вместе. Мне так кажется, что ему не хватает этого, вот он и липнет к родителям, так чувствует себя спокойнее и защищенно.
Я тоже любила утром не разув толком глаза залезть к родителям в кровать и так классно было. Помню по сей день эти минутки счастья, хотя уже взрослая тетя.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки спасибо за комментарии!!
. Я раздражаюсь не от факта что приползает а что становится тесно.Если я получаюсь в центре то мне жарко, если он то тогда ложится сверху одеяла и с нас одеяло сползает. Кровать не настолько большая( Спим, но заметила что перебитый сон и не высыпаюсь. Так вот так и укладываю, и с книжкой , с объятьями) Так и получается что из опрошенных, кто говорит не хватает внимания, а кто- что наоборот от избытка и нежностей)) раньше когда был меньше и период что не хотел засыпать в своей кроватке то "прижимались " к нему по бокам со словами о давай с нами)ура.) Ему становилось жарко тесно он бурчал, смеялся и сам сбегал со словами вот она моя кроваточка.а сейчас среди ночи такое не разыграешь.
По поводу раздетых деток, вроде как правильно а с другой стороны только если сам спит. А то так всей семьей заголится под одеялом:/ как минимум странно еще и с последствиями((
Обратила просто на это внимание может действительно чтлб все дышало))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.01.2019 в 00:11.
Доброе утро. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Билевич Ольги Александровны. Очень нужно.
Мамино счастье рядом.
Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки