Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 539 из 934 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18675
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    2 раза
    Тот же дом?

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что в теме аварии пишут, что опять дом на Сахарова " заминировали"? Но пост странный , в 2 часа ночи.
    это видимо кто-то только узнал. все нормально.

3. Вверх #10763
    Девочки, в 38-м опять двадцать пять что-то. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то((((
    ленточкой перегородили.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Девочки, в 38-м опять двадцать пять. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то((((
    Третий раз за сутки?!?!?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Девочки, в 38-м опять двадцать пять. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то((((
    Скорее всего подросток какой-то, живущий в этом доме развлекается. Или семейные разборки.

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Третий раз за сутки?!?!?
    Видимо, все-таки, третий, потому что в теме аварии в 2 часа ночи было написано " Опять заминировали дом на Сахарова".

7. Вверх #10767
    но ночью тихо было. спрошу у знакомой. это капец

8. Вверх #10768
    Кстатм, там была ветклиника Непийводы, сейчас 2гис показывает ее по адресу Сахарова,36
    Он переехал?

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите
    ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, может кто то занимается продажей VIP card нужна в колорито или карточка с скидкой приятной

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите
    ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?
    мои 8 и 6 лет всегда приползают ко мне. и ночью, и под утро. мне нравится, мужа тоже устраивает. сколько того детства? если раздражает, то наверное надо с ребенком договариваться, я думаю, что в таком возрасте это несложно. мои дети знают, что можно в обнимочку спать четвером, все довольны.... в шоке только сверковь))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 24.01.2019 в 19:25.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки подскажите
    Я помню, что бабуля, а потом и мама, говорили, что тело должно полностью отдыхать ночью, а потому нам давали ночнушку или пижамку и никакого белья. Может ваш сынок сам это понимает и спит правильно)) помню с девчонкам-одноклассницами обсуждали кто в чем спит и некоторые говорили, что в семье принято спать обнаженными. Вот так вот..
    На счет того, что залазит в кровать. Укладывайте его в его кроватке с обьятиями, поцелуями, тактильным контактом в общем, читайте книгу или мульт смотрите, но вместе. Мне так кажется, что ему не хватает этого, вот он и липнет к родителям, так чувствует себя спокойнее и защищенно.
    Я тоже любила утром не разув толком глаза залезть к родителям в кровать и так классно было. Помню по сей день эти минутки счастья, хотя уже взрослая тетя.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #10773
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Кстатм, там была ветклиника Непийводы, сейчас 2гис показывает ее по адресу Сахарова,36
    Он переехал?
    Переехали. В полуподвальном помещении на Сахарова 36.
    .

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я помню, что бабуля, а потом и мама, говорили, что тело должно полностью отдыхать ночью, а потому нам давали ночнушку или пижамку и никакого белья. Может ваш сынок сам это понимает и спит правильно)) помню с девчонкам-одноклассницами обсуждали кто в чем спит и некоторые говорили, что в семье принято спать обнаженными. Вот так вот..
    На счет того, что залазит в кровать. Укладывайте его в его кроватке с обьятиями, поцелуями, тактильным контактом в общем, читайте книгу или мульт смотрите, но вместе. Мне так кажется, что ему не хватает этого, вот он и липнет к родителям, так чувствует себя спокойнее и защищенно.
    Я тоже любила утром не разув толком глаза залезть к родителям в кровать и так классно было. Помню по сей день эти минутки счастья, хотя уже взрослая тетя.
    Девочки спасибо за комментарии!!
    . Я раздражаюсь не от факта что приползает а что становится тесно.Если я получаюсь в центре то мне жарко, если он то тогда ложится сверху одеяла и с нас одеяло сползает. Кровать не настолько большая( Спим, но заметила что перебитый сон и не высыпаюсь. Так вот так и укладываю, и с книжкой , с объятьями) Так и получается что из опрошенных, кто говорит не хватает внимания, а кто- что наоборот от избытка и нежностей)) раньше когда был меньше и период что не хотел засыпать в своей кроватке то "прижимались " к нему по бокам со словами о давай с нами)ура.) Ему становилось жарко тесно он бурчал, смеялся и сам сбегал со словами вот она моя кроваточка.а сейчас среди ночи такое не разыграешь.

По поводу раздетых деток, вроде как правильно а с другой стороны только если сам спит. А то так всей семьей заголится под одеялом:/ как минимум странно еще и с последствиями((
    Обратила просто на это внимание может действительно чтлб все дышало))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.01.2019 в 00:11.

15. Вверх #10775
    Частый гость
    Доброе утро. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Билевич Ольги Александровны. Очень нужно.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки спасибо за комментарии!!
    . Я раздражаюсь не от факта что приползает а что становится тесно.Если я получаюсь в центре то мне жарко, если он то тогда ложится сверху одеяла и с нас одеяло сползает. Кровать не настолько большая( Спим, но заметила что перебитый сон и не высыпаюсь. Так вот так и укладываю, и с книжкой , с объятьями) Так и получается что из опрошенных, кто говорит не хватает внимания, а кто- что наоборот от избытка и нежностей)) раньше когда был меньше и период что не хотел засыпать в своей кроватке то "прижимались " к нему по бокам со словами о давай с нами)ура.) Ему становилось жарко тесно он бурчал, смеялся и сам сбегал со словами вот она моя кроваточка.а сейчас среди ночи такое не разыграешь.

По поводу раздетых деток, вроде как правильно а с другой стороны только если сам спит. А то так всей семьей заголится под одеялом:/ как минимум странно еще и с последствиями((
    Обратила просто на это внимание может действительно чтлб все дышало))
    Ну, тут можно от одного через другое отучить)
    Хочешь спать без трусов - тогда в своей кроватке.
    Хочешь спать с нами - тогда в трусах.

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну, тут можно от одного через другое отучить)
    Хочешь спать без трусов - тогда в своей кроватке.
    Хочешь спать с нами - тогда в трусах.
    Гениально!

18. Вверх #10778
    Мама года
    Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
    Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
    Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным
    Вообще, нет такого... Содержание бассейна очень затратно, на дешёвого клиента они не ориентированы
    То что вы описали это Аква, НО за капиталистические деньги

20. Вверх #10780
    Мама года
    Вообще, нет такого... Содержание бассейна очень затратно, на дешёвого клиента они не ориентированы
    То что вы описали это Аква, НО за капиталистические деньги
    Понятно,спасибо за ответ
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 539 из 934 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права