|
Девочки у меня утолщение плаценты на 3-4 мм после 2-го узи на 19-й неделе,мой Г сегодня сказал повторно сделать через 3 недели. делала я у блонского в гамете,но позвонила и на 23 ноября нет места свободного. подскажите у когото есть свободное место к нему???? и где он еще принимает кроме гаметы??? и еще слышала про арбузову,как к ней попасть и где она принимает, по записи или нет??? и реально ли к ней записаться через 3 недели. заранее спасибо за ответы.
Я была у репродуктолога в Гамете и она меня сразу на узи повела (без записи) посмотреть как там фолликул зреет и когда овуляция. Попала к Блонскому (тогда не знала что он супер специалист) мне он вообще не понравился, был очень холоден и увидел того чего у меня вообще никогда не было (учитывая что узи я делала каждый месяц) сказал что с такой картинкой о детях можно особо не думать, через месяц я забеременела)))) может конечно по беременным он и хороший специалист, а в остальном не уверена! я была очень возмущена вообще отношениям там к тебе за 20 минут я оставила 300 грн и получила список анализов еще на 1000 и никто мне не чего не объяснял (какие у нас шансы и вообще их мнение) хотя я к ним пришла с целой папкой разных анализов и узи (очень долго планировали малыша)!
Была у Токарчука, осталась не довольна. Узи на 22 нед. (есть что посмотреть) длилось 5 мин. Не одного слова не сказал, вручил салфетку и ушел. 120 грн. Т.к. я всегда хожу еще к другому врачу, пошла в Областной к Легкой, там за 50 грн. она нас минут 30 разглядывала, все показывала и разьясняла.
Была у генетика, назвал несколько фамилий Узистов, Узи которых не требуют пересмотра, среди них Блонский, Арбузова, Ветвитская. К последней направил мерять воротниковую зону. Так же раннее была у Блонского - очень точный специалист. Пока не решила к кому пойду![]()
Девочки, ни у кого запись не пропадает - к Блонскому, Паненко, Арбузовой, или Токарчуку?...
забрала бы , на ближайшее время.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки если кто то был в гамете на-неделе,скажите,правда ли что узи стало дороже?
все приплыли...... я теперь не знаю к кому на узи идти ((((((((((( у меня истерика скоро будет
у токарчука доплера нет что ли????????
а в 1 р. очереди большие, а то вроде по записи а без очереди лезут.
и кого медсестра не внемательная у паненко или блонского?????где то об этом много писали но найти не могу
Девочки, подскажите, а в 1 р. Блонский разрешает мужу присутствовать при узи?
А мне Токарчук очень понравился, все рассказывал, показывал, отвечал на все вопросы предельно ясно... и вообще, как мне показалось, очень приятный человек!!!! Была с мужем, он и ему все объяснял, не смотря на иногда глуповатые вопросы!!!!
Социальные закладки