Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 539 из 1857 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 37139
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Девочки, 3 плановое с какой недели можно делать?
    c 30

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Девочки у меня утолщение плаценты на 3-4 мм после 2-го узи на 19-й неделе,мой Г сегодня сказал повторно сделать через 3 недели. делала я у блонского в гамете,но позвонила и на 23 ноября нет места свободного. подскажите у когото есть свободное место к нему???? и где он еще принимает кроме гаметы??? и еще слышала про арбузову,как к ней попасть и где она принимает, по записи или нет??? и реально ли к ней записаться через 3 недели. заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для enigma06
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня утолщение плаценты на 3-4 мм после 2-го узи на 19-й неделе,мой Г сегодня сказал повторно сделать через 3 недели. делала я у блонского в гамете,но позвонила и на 23 ноября нет места свободного. подскажите у когото есть свободное место к нему???? и где он еще принимает кроме гаметы??? и еще слышала про арбузову,как к ней попасть и где она принимает, по записи или нет??? и реально ли к ней записаться через 3 недели. заранее спасибо за ответы.
    Позвоните по этому номеру 7386862 (1 роддом) я к нему буквально вчера записалась на через неделю (к Блонскому)

4. Вверх #10764
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    Я была у репродуктолога в Гамете и она меня сразу на узи повела (без записи) посмотреть как там фолликул зреет и когда овуляция. Попала к Блонскому (тогда не знала что он супер специалист) мне он вообще не понравился, был очень холоден и увидел того чего у меня вообще никогда не было (учитывая что узи я делала каждый месяц) сказал что с такой картинкой о детях можно особо не думать, через месяц я забеременела)))) может конечно по беременным он и хороший специалист, а в остальном не уверена! я была очень возмущена вообще отношениям там к тебе за 20 минут я оставила 300 грн и получила список анализов еще на 1000 и никто мне не чего не объяснял (какие у нас шансы и вообще их мнение) хотя я к ним пришла с целой папкой разных анализов и узи (очень долго планировали малыша)!

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для Vероника
    Была у Токарчука, осталась не довольна. Узи на 22 нед. (есть что посмотреть) длилось 5 мин. Не одного слова не сказал, вручил салфетку и ушел. 120 грн. Т.к. я всегда хожу еще к другому врачу, пошла в Областной к Легкой, там за 50 грн. она нас минут 30 разглядывала, все показывала и разьясняла.

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Была у генетика, назвал несколько фамилий Узистов, Узи которых не требуют пересмотра, среди них Блонский, Арбузова, Ветвитская. К последней направил мерять воротниковую зону. Так же раннее была у Блонского - очень точный специалист. Пока не решила к кому пойду

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Была у генетика, назвал несколько фамилий Узистов, Узи которых не требуют пересмотра, среди них Блонский, Арбузова, Ветвитская. К последней направил мерять воротниковую зону. Так же раннее была у Блонского - очень точный специалист. Пока не решила к кому пойду
    была у всех троих. Более точно и подробно определила все Арбузова. Хотя Блонский и Витвицкая - тоже лучшие специалисты Это просто кто кому подойдет.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, ни у кого запись не пропадает - к Блонскому, Паненко, Арбузовой, или Токарчуку?...
    забрала бы , на ближайшее время.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для tashha
    девочки если кто то был в гамете на-неделе,скажите,правда ли что узи стало дороже?

10. Вверх #10770
    Частый гость
    все приплыли...... я теперь не знаю к кому на узи идти ((((((((((( у меня истерика скоро будет

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Была у Токарчука, осталась не довольна. Узи на 22 нед. (есть что посмотреть) длилось 5 мин. Не одного слова не сказал, вручил салфетку и ушел. 120 грн. Т.к. я всегда хожу еще к другому врачу, пошла в Областной к Легкой, там за 50 грн. она нас минут 30 разглядывала, все показывала и разьясняла.
    Я тоже осталась не довольна Токарчуком,все так быстро...Узи с доплером делала уже у Паненко в Гамете,осталась очень довольна.

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Я тоже осталась не довольна Токарчуком,все так быстро...Узи с доплером делала уже у Паненко в Гамете,осталась очень довольна.
    подскажите, а к Паненко как задолго надо записываться?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #10773
    Частый гость
    у токарчука доплера нет что ли????????

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    подскажите, а к Паненко как задолго надо записываться?
    Я записывалась где-то за 3 недели,а вообще не знаю за сколько.Лучше перестраховаться и записаться пораньше

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    у токарчука доплера нет что ли????????
    У него есть доплер,но мне он тогда не нужен был еще

16. Вверх #10776
    Частый гость
    а в 1 р. очереди большие, а то вроде по записи а без очереди лезут.
    и кого медсестра не внемательная у паненко или блонского?????где то об этом много писали но найти не могу

17. Вверх #10777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    а в 1 р. очереди большие, а то вроде по записи а без очереди лезут.
    и кого медсестра не внемательная у паненко или блонского?????где то об этом много писали но найти не могу
    два раза была в 1РД , один раз у Блонского другой у Паненко. Каждый раз медсестра одна и та же была)

18. Вверх #10778
    Посетитель Аватар для нюта)
    Девочки, подскажите, а в 1 р. Блонский разрешает мужу присутствовать при узи?

19. Вверх #10779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в 1 р. Блонский разрешает мужу присутствовать при узи?
    да

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для De_liss
    А мне Токарчук очень понравился, все рассказывал, показывал, отвечал на все вопросы предельно ясно... и вообще, как мне показалось, очень приятный человек!!!! Была с мужем, он и ему все объяснял, не смотря на иногда глуповатые вопросы!!!!

Ответить в теме
Страница 539 из 1857 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права