Вишня перечитай еще раз внимательно его слова....... там вообще нет того, за что ты на него налетела... извинилась бы что ли
шота седня женщин плющит..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мда, я тоже перечитала сообщение и оно действительно другой смысл носит, про фиди я
Фиди оправдали, кто следующий?
Ну ок... пусть будет "Я испытываю восторг от ощущения возможности иметь то, что можно купить за деньги, от тех благ, которые дают деньги. Мне нравится осознавать, что мой выбор чего-либо не зависит от ограниченного колличества денег в моем кошельке, и я выбираю то, что считаю лучшим для себя, а не то, на что мне хватает"
И да, при этом я далеко не транжира, ибо я знаю, скольких трудов стоит заработать эти деньги. Поэтому, если я их заработала нелегким трудом, то имею право поощрить себя любимую чем то мне нужным или интересным))
А моего хлебом не корми, дай в магаз пойти) ))
И кстати, у нас например в Таврии при покупке вроде бы от 100 грн есть бесплатная доставка)) Или это ты так сына к работе приучаешь?
"Маме" будешь за мороженкой в магаз бегать, а сам потом приведешь в дом ей невестку, чтобы она тебе за пивком бегала?![]()
Социальные закладки