Сообщение от Бармалей) Вдули.))) Ты знаешь, что у тебя слово-паразит- вдули??? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Я ж говорю шо везде.))) у тебя нос растет, Пиноккио!)))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Женской Комнате Милиции. вот прямо я вся во внимании, люблю сказки слушать))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это две коробки...чего ??? Даров))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Муж узнает-прибьет. У неё даже жониха нет, а ты про мужа. Или ты знаешь что-то больше?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это две коробки...чего ??? С каких это пор у нас долги в коробках??? ))
Сообщение от Бонни* Это щас такие штрафы????????)))) Они ей сказали что дорогу не в том месте перешла, и... наложили штрафы.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Изгнала молитвами ? Вывела и освятила... ))
Сообщение от катерок Ты знаешь, что у тебя слово-паразит- вдули??? )) Это вы меня плохому научили.)))
Сообщение от Бармалей) Они ей сказали что дорогу не в том месте перешла, и... наложили штрафы.))) Обалдеть! Это чтож теперь народ голодный творить на дорогах начнёт?!!!)))))
Сообщение от Бармалей) Это вы меня плохому научили.))) Ты же еще утром был с двумя высшими образованиями!! ))
Сообщение от Бармалей) И бабочку шоб не забыл.))) Для Облинки жених то шо надо. Не. Я не люблю табби Сообщение от катерок Все для Облинки.... (( Ладно, будем искать... Так шо забирывай Сообщение от Бармалей) Нам тоже хаватца?))) Прям половой террорист какой-то. ага, можешь одеть штаны ширинкой назад
Сообщение от катерок С каких это пор у нас долги в коробках??? )) Это не долги в коробках, это благодарности в них.)))
Сообщение от barabachka у тебя нос растет, Пиноккио!)))))))) вот прямо я вся во внимании, люблю сказки слушать)))))) А попробовать уже НЕ ? Сообщение от Бонни* Даров)) Буэнос синьора. Сообщение от Бармалей) У неё даже жониха нет, а ты про мужа. Или ты знаешь что-то больше? Или я знаю ?!....наверно да.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Это не долги в коробках, это благодарности в них.))) Знаток!!!! ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я сегодня в полиции был. Нихера не изменилось блин. и шо там?
Сообщение от катерок Вывела и освятила... )) Ну хоть благословила?)))
Сообщение от катерок С каких это пор у нас долги в коробках??? )) А в чем они...измеряюца нынче ?
Сообщение от Oblina и шо там? Тыпость и скотство.
Шалом Шановные!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А в чем они...измеряюца нынче ? Я не в-курсе...
Правила форума
Социальные закладки