Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 539 из 835 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16682
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро))мы уже погуляли)

2. Вверх #10762
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Так лор может и не гугу. Подавай ему немного эдем или кларитин. Посмотришь на реакцию.

3. Вверх #10763
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У моего старшего были аденоиды первой степени, помогали нам только ингаляции, сейчас уже перерос.

Доброе утро!

Вот мы вчера гуляли утром и вечером в общей сложности часов пять-шесть.
    Я так умаялась к вечеру, моя красотка везде лазит, горки, качели, песок, турники.
    Я уже в предвкушении как будет проходить наше лето

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))мы уже погуляли)
    Ну вы и ранние пташки)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Наташа а чего ты решила, что аденоиды? У таких малышей он редко бывает и кроме соплей куча других симптомов..а насчет 2не было аллергии" вам только 1,5 года )
    У старшего моего и у меня тоже 4 день непонятный насморк, но мы аллергики и реагируем почти на все цветения сезонные ..начали курс кетотифена дружно
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ну вы и ранние пташки)))
    сон для слабаков)вчера дамочку еле в 8 вечера с истерикой домой затащила,ни в какую не хочет)летом и жить будем на улице)

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Наташа а чего ты решила, что аденоиды? У таких малышей он редко бывает и кроме соплей куча других симптомов..а насчет 2не было аллергии" вам только 1,5 года )
    У старшего моего и у меня тоже 4 день непонятный насморк, но мы аллергики и реагируем почти на все цветения сезонные ..начали курс кетотифена дружно
    так я не решила, это 2 врача его смотрели. оба сказали аденоидит. я тоже не думала что в таком возрасте такое может быть.

8. Вверх #10768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    так я не решила, это 2 врача его смотрели. оба сказали аденоидит. я тоже не думала что в таком возрасте такое может быть.
    и что сказали делать? это ж какая степень если видно просто так ?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #10769
    сказали что был сначала вирум, аденоиды увеличились, но потом после болезни не уменьшились. поставил первый диагноз павел игоревич (осмотрел и задал вопросы). назначил софрадекс и назонекс на ночь. соплей как таковых небыло, был нос заложен, плюс покашливания к утру и т.д. на прошлой недели докапала софрадекс, вот капаю на ночь назонекс. в итоге на этой недели дите со вторника по ночам плачет, забит нос. в четверг (вчера) закапала физраствор и пошло поехало, сопли ручьем, чихает. пошли к лору, сразу же поставтл диагноз острый аденоидит. отит и гайморит исключен. назначил протаргол и фармазолин если совсем туго , ну и назонекс продолжать. а сто спровоцировало сопли скпзать не может. ну вот думаю еще к третьему врачу сходить в виртус чтоб его там осмотрели. но надо деньги получить.

10. Вверх #10770
    Запорожченко Павел Александрович хороший лор детский, он посмотрит все внутри, ничего лишнего не назначает, не знаю где сейчас работает.

11. Вверх #10771
    Девочки, а в Резника есть хирург Элий и еще один ортопед-хирург мужчина, кто у него был? Как он вам?

12. Вверх #10772
    Новичок
    Девчонки привет всем! Я тут не частый гость(по другому не выходит. Хочу с вами посоветоваться,а вернее узнать у кого какая прогулочная коляска? Где покупали и как она вам нравится или нет! Очень хочу поменять свою(!замаялась со своей, дубовая слов нет! Поворачить тяжело, и сама по себе она тяжелая и не маневренная! Фирма casato, покупали на 7 км!

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Нюша:)) Посмотреть сообщение
    Девчонки привет всем! Я тут не частый гость(по другому не выходит. Хочу с вами посоветоваться,а вернее узнать у кого какая прогулочная коляска? Где покупали и как она вам нравится или нет! Очень хочу поменять свою(!замаялась со своей, дубовая слов нет! Поворачить тяжело, и сама по себе она тяжелая и не маневренная! Фирма casato, покупали на 7 км!
    Так нашему возрасту покупать коляску новую уже наверное нет смысла. Может, луяше велосипед с ручкой.
    Сколько вообще дети в колясках ездят? До 2,5?

14. Вверх #10774
    Живёт на форуме
    Старшая до 1,6 лет в коляске,мелкая с года без коляски.Я тож думаю что новую нет смысла,разве что если часто и далеко от дома нужно бегать или трость что б в маршрутку.Мы без коляски вообще легко обходимся.

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Venera , очень хороший ЛОР в Виртусе, делает именно риноскопию. мой малый, где-то в 2,5 был с постоянно заложенным носом, а там была всего-лишь 1 ст и та, аллергическая. Пока не сняла аллерген, дело не пошло.

Нюша, если ребенок уже не спит в коляске, то, на пару месяцев и на большие расстояния, и даром Джоби Д222.
    Единственное, на нее без слез не взглянешь, но ребенку в ней удобно, она очень маневрена и ее хоть на 9 этаж под мышкой донесешь. И крепкие они, заразы, 15-16 кг везут, на раз. Я такие 2 откатала, где бы только с ней не были)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #10776
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Старшая от коляски в 1.4 полностью отказалась. младшая еще иногда ездит, если далеко. а так велосипед ей больше нравится.
    я бы не покупала новую

17. Вверх #10777
    Мы свою прогулку продали, нужды в ней сейчас нет вообще, нам 1,10, у нас велобег в почете, самокат хочу еще, тоже ей нра.

18. Вверх #10778
    я уже звонила в Виртус , узнавала что приблизительно за неделю записаться к Пипилюку. вот подождем денег и пойдем, а то так и будем туда сюда с этими соплями.

19. Вверх #10779
    мы купили велосипед с родительской ручкой Ламборжини Трейк или Трайк на полеуретановых колесах (на надувных, мы бы из шиномонтажа не вылазили). тоже выбирали между прогулкой, но решили что прогулка уже не к чему. велик ребенку нравиться.

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Резника есть хирург Элий и еще один ортопед-хирург мужчина, кто у него был? Как он вам?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=318698&page=163 спроси тут лучше) вроде бы про него плохие отзывы

Ответить в теме
Страница 539 из 835 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя