Всем доброе утро))мы уже погуляли)
|
Всем доброе утро))мы уже погуляли)
Так лор может и не гугу. Подавай ему немного эдем или кларитин. Посмотришь на реакцию.
У моего старшего были аденоиды первой степени, помогали нам только ингаляции, сейчас уже перерос.
Доброе утро!
Вот мы вчера гуляли утром и вечером в общей сложности часов пять-шесть.
Я так умаялась к вечеру, моя красотка везде лазит, горки, качели, песок, турники.
Я уже в предвкушении как будет проходить наше лето![]()
![]()
![]()
Наташа а чего ты решила, что аденоиды? У таких малышей он редко бывает и кроме соплей куча других симптомов..а насчет 2не было аллергии" вам только 1,5 года )
У старшего моего и у меня тоже 4 день непонятный насморк, но мы аллергики и реагируем почти на все цветения сезонные ..начали курс кетотифена дружно
Спасибо за сына и за дочь..
сказали что был сначала вирум, аденоиды увеличились, но потом после болезни не уменьшились. поставил первый диагноз павел игоревич (осмотрел и задал вопросы). назначил софрадекс и назонекс на ночь. соплей как таковых небыло, был нос заложен, плюс покашливания к утру и т.д. на прошлой недели докапала софрадекс, вот капаю на ночь назонекс. в итоге на этой недели дите со вторника по ночам плачет, забит нос. в четверг (вчера) закапала физраствор и пошло поехало, сопли ручьем, чихает. пошли к лору, сразу же поставтл диагноз острый аденоидит. отит и гайморит исключен. назначил протаргол и фармазолин если совсем туго , ну и назонекс продолжать. а сто спровоцировало сопли скпзать не может. ну вот думаю еще к третьему врачу сходить в виртус чтоб его там осмотрели. но надо деньги получить.
Запорожченко Павел Александрович хороший лор детский, он посмотрит все внутри, ничего лишнего не назначает, не знаю где сейчас работает.
Девочки, а в Резника есть хирург Элий и еще один ортопед-хирург мужчина, кто у него был? Как он вам?
Девчонки привет всем! Я тут не частый гость(по другому не выходит. Хочу с вами посоветоваться,а вернее узнать у кого какая прогулочная коляска? Где покупали и как она вам нравится или нет! Очень хочу поменять свою(!замаялась со своей, дубовая слов нет! Поворачить тяжело, и сама по себе она тяжелая и не маневренная! Фирма casato, покупали на 7 км!
Старшая до 1,6 лет в коляске,мелкая с года без коляски.Я тож думаю что новую нет смысла,разве что если часто и далеко от дома нужно бегать или трость что б в маршрутку.Мы без коляски вообще легко обходимся.
Venera , очень хороший ЛОР в Виртусе, делает именно риноскопию. мой малый, где-то в 2,5 был с постоянно заложенным носом, а там была всего-лишь 1 ст и та, аллергическая. Пока не сняла аллерген, дело не пошло.
Нюша, если ребенок уже не спит в коляске, то, на пару месяцев и на большие расстояния, и даром Джоби Д222.
Единственное, на нее без слез не взглянешь, но ребенку в ней удобно, она очень маневрена и ее хоть на 9 этаж под мышкой донесешь. И крепкие они, заразы, 15-16 кг везут, на раз. Я такие 2 откатала, где бы только с ней не были)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Старшая от коляски в 1.4 полностью отказалась. младшая еще иногда ездит, если далеко. а так велосипед ей больше нравится.
я бы не покупала новую
Мы свою прогулку продали, нужды в ней сейчас нет вообще, нам 1,10, у нас велобег в почете, самокат хочу еще, тоже ей нра.
я уже звонила в Виртус , узнавала что приблизительно за неделю записаться к Пипилюку. вот подождем денег и пойдем, а то так и будем туда сюда с этими соплями.
мы купили велосипед с родительской ручкой Ламборжини Трейк или Трайк на полеуретановых колесах (на надувных, мы бы из шиномонтажа не вылазили). тоже выбирали между прогулкой, но решили что прогулка уже не к чему. велик ребенку нравиться.
http://forumodua.com/showthread.php?t=318698&page=163 спроси тут лучше) вроде бы про него плохие отзывы
Социальные закладки