|
Всем привет мы с самого рождения докармливались комбиотиком,позже полностью перешли на него,в промежутке пробовала давать ей combiotic ha он для деток подверженных аллергии и более легкий, но как наладился стул то снова перешли на обычный комбиотик) все хорошо аллергии не наблюдалось.
Проснулась кокосина в 6 утра, ну за что так рано..)))раз сон нам не светит пошла ее подмыла,кое-как прилепила моче сборник, дала попить водички и с баночкой в руках сижу жду))))) надеюсь 20 мл мочи норм для анализа))
А еще придут брать кровь, с ужасом жду...
Ну и ночка у меня сегодня.... С мужем попеременно дежурим. Очень беспокойно спала моя кошечка, плакала, не спала... Ужос. Сейчас тож проснулась, расплакалась. Сисю в зубы ей, можно минут 10 покимарить...
К стати, у нее появились слезки. И теперь, когда плачет, такая жалостливая и так жалко ее капец....
А еще нам сегодня месяц. Мамадарагая, как же долго он тянулся... Я думала он никогда не закончится. Так жлала изменений... Еще жду...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Соня, не плачь, скоро все наладится!
Алина, все буднт гуд! И на твоей улице перевернется грузовик с латте макьято) только чуть позже)
Отставить макать капитана!
--
У Никитоса первый завтрак, у меня первый кофе
Хоть чтото в этом доме остается неизменным)
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.08.2015 в 07:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо за поздравления,девочки!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана. Настена с днем повидла вас))) пусть ощущен е безграничного счастья никогда не покидает вас и ваши близкие дарят вам только радость,детки никогда не огорчают и мужья любят еще больше![]()
Девочки-мамочки, с днем рождения! счастья семье, и главное - здоровья) остальное приложится)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки