Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 539 из 605 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 12094
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    По-моему Вы не болеете, а гордитесь своим 30-летним стажем. ИМХО!

Это я Вам как аллергик с 35-летним опытом говорю))))
    )))))
    Вы тоже это заметили?

ПС в этом сезоне, как и в прошлом, ничего из мед.препаратов от аллергии не принимаю, чувствую себя терпимо, по утрам закладывает нос, уши и глаза особо не беспокоят. Было дело, находилась рядом с цветущей амброзией, то конечно было тяжко, вся "прелесть" аллергии на лицо. А так в принципе более-менее, единственное, обострение симптомов было несколько дней в 3-6 числах сентября. Даже не знаю, вроде как в сентябре у меня все проходило. Есть на уме два варианта:
    1. В первых числах было полнолуние, и вроде как если есть паразиты - в это время они плодятся, и аллергия усиливается.
    2. 3 сентября была на море, обзор хороший, видела, как самолеты оставляли следы, и после них тучи затягивались и погода изменилась. Или что-то сбрасывали, или одно из двух. Считайте меня параноиком.
    А сегодня еще и фильм "Темные воды" посмотрела, советую.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #10762
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Да, я так и поняла: Вы полагаете, что знаете лучше, чем я за свои 40 лет, что у меня может быть

Тоже читала этот прогноз. Амброзия не любит засуху. Прошли дожди, которые вместе с теплой погодой дали возможность продолжить пыление. Там, где дождей не было, сезон пошел на спад.
    При этом, в ближайшую неделю осадков не прогнозируют: есть надежда, что и на нашей улице скоро праздник)
    Я лично о Вас не говорила.

3. Вверх #10763
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    По-моему Вы не болеете, а гордитесь своим 30-летним стажем. ИМХО!

Это я Вам как аллергик с 35-летним опытом говорю))))
    А я аллергию не воспринимаю как болезнь. Лично для меня это просто особенность моего организма И да, я горжусь в душе, что могу сама себе подобрать подходящее лечение и при этом не трачу деньги и время на дорогие исследования и врачей.

4. Вверх #10764
    Посетитель
    QUOTE=Аква;75126552]В календаре написано, что идёт на убыль, но не для юга. Только север и центр. У нас все продолжается. Причем указано, что осеннее пыление хуже воспринимается, чем летнее.[/QUOTE]

Вот точно. Я неделю была без ночного кашля, но три дня назад вернулся��*♀️

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ночной кашель хорошо снимает монтел.Назначил пульманолог.Мне очень подошел.
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.09.2020 в 12:39.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А я аллергию не воспринимаю как болезнь. Лично для меня это просто особенность моего организма И да, я горжусь в душе, что могу сама себе подобрать подходящее лечение и при этом не трачу деньги и время на дорогие исследования и врачей.
    Да хватит уже пыжиться! Были бы Вы уверены на 100500% в своей правоте - не пытались бы тут что-то доказывать. А так только ищите поддержки, чтобы кто-то подтвердил Ваше мнение.
    Надо смириться, что кто-то считает иначе. Мудрости Вам!
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #10767
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да хватит уже пыжиться! Были бы Вы уверены на 100500% в своей правоте - не пытались бы тут что-то доказывать. А так только ищите поддержки, чтобы кто-то подтвердил Ваше мнение.
    Надо смириться, что кто-то считает иначе. Мудрости Вам!
    Да думайте что хотите. Мне от этого не жарко ни холодно)))) Главное, что моё мнение врачи подтверждают, а остальное мне до лампочки

8. Вверх #10768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ночной кашель хорошо снимает монтел.Назначил пульманолог.Мне очень подошел.
    Я за месяц до цветения начала пить милукант, кашель все равно есть((

9. Вверх #10769
    Визитка Яроша
    Народ, как у вас с физ.активностью? Я с начала сезона аллергии забросила все, ни на йогу ни на тренажеры не могу ходить. Такое состояние как в тумане-глаза постоянно воспаляются, нос по утрам забит,а может надо заниматься и станет легче?

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Народ, как у вас с физ.активностью? Я с начала сезона аллергии забросила все, ни на йогу ни на тренажеры не могу ходить. Такое состояние как в тумане-глаза постоянно воспаляются, нос по утрам забит,а может надо заниматься и станет легче?
    Я занимаюсь постоянно, не прекращала даже с началом карантина. Я вот давно интересуюсь этим вопросом, как физ активность влияет. Субъективно мне после тренировки отлично. Может из за разогрева тела. Потом через время может накатить опять.
    Дня три симптомы пошли на спад, ничего не принимала, уже подумала что заканчивается. Но сегодня опять чихи, глаза слезятся, пришлось цетринчик принять.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Меня когда прихватило,- я ходила, не мешало, брала с собой капли в нос на всякий случай, но так и не пришлось применить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я ходила, только когда неделю дышать не могла. Сделала перерыв. У меня сезон закончился. Я уже отстрелялась в этом году. Глаза еще только капаю. Нос уже раз 2 дн

13. Вверх #10773
    Адвокат дьявола

Как по мне, то физ. активность на аллергию никак не влияет. А Вам просто надо подобрать подходящии противоаллергические препараты и это состояние пройдёт
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.09.2020 в 12:08.

14. Вверх #10774
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Как по мне, то физ. активность на аллергию никак не влияет. А Вам просто надо подобрать подходящии против Рабле рунические препараты и это состояние пройдёт
    Первый раз слышу,пошла гуглить

15. Вверх #10775
    Адвокат дьявола

Ну Т9 бывает разные непонятные штуки выдаёт Я уже исправила.

16. Вверх #10776
    Визитка Яроша
    Первый раз слышу,пошла гуглить
    ))))) а я уже обрадовалась новому альтернативному подходу)))

17. Вверх #10777
    Новичок
    А кто у себя наблюдал температуру при аллергии на амброзию, в пределах 37-37,2? Может уже это обсуждалось ранее, я не нашла(((
    Я всегда во время цветения чувствовала себя болезненно, но температуру не мониторила, а в этом году короновирус и т .д. А она у меня стабильно под вечер 37.((((

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Chnadin Посмотреть сообщение
    А кто у себя наблюдал температуру при аллергии на амброзию, в пределах 37-37,2? Может уже это обсуждалось ранее, я не нашла(((
    Я всегда во время цветения чувствовала себя болезненно, но температуру не мониторила, а в этом году короновирус и т .д. А она у меня стабильно под вечер 37.((((
    Субфибрильная темп может быть одним из признаков поллиноза. У меня тоже обычно 37 при наличии чихов и соплей.
    Хорошая

19. Вверх #10779
    Адвокат дьявола

У меня была только один раз температура именно при аллергии, но не 37,0, а 38. Была сильная аллергическая реакция на халву. А вообще темпа 37 считается ещё нормой.

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Это нормально

Ответить в теме
Страница 539 из 605 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права