Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 539 из 674 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 13468
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Двох фігурантів справи Труханова відправили під нічний домашній арешт

https://www.pravda.com.ua/news/2018/02/21/7172389/
    Даже не знал, что в нашем УПК (а я понимаю так, что речь о уголовке как бы) есть такая норма, как ночной домашний арест. Юристы, поправите? Это не просто смешно, это апофеоз издевательства судебной системы. Я себе так понимаю скромно, что если ты подозреваешься в совершении преступления, то есть залог, домашний арест, заключение в СИЗО. Но ночной....это что-то.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

2. Вверх #10762
    Не покидает форум
    Очевидно этот "указ" был написан женщинами-что бы их мужики ночью не шатались.Другого предположить не могу.Как будто бы ВСЕ важные вопросы-решаются по ночам.... Вообще-вопиющая наглость...Просто-негодяи..

3. Вверх #10763
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Даже не знал, что в нашем УПК (а я понимаю так, что речь о уголовке как бы) есть такая норма, как ночной домашний арест. Юристы, поправите? Это не просто смешно, это апофеоз издевательства судебной системы. Я себе так понимаю скромно, что если ты подозреваешься в совершении преступления, то есть залог, домашний арест, заключение в СИЗО. Но ночной....это что-то.
    Подожди, не всё так просто.
    Саакашвили сажали под тот же самый ночной домашний арест. Впоследствии, из-за бугра он сказал, что хочет, чтобы его судил только украинский суд - самый честный и гуманный в мире!
    А что не так?

4. Вверх #10764
    Не покидает форум
    Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал ситуацию, сложившуюся вокруг него, «исключительно политической».

Об этом он заявил во время выступления на заседании Соломенского суда Киева, который рассматривает ходатайство САП об отстранении его от должности.

Труханов напомнил, что его поддержка среди одесситов составляет около 70%, «хоть, возможно, и не скромно об этом говорить».
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #10765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал ситуацию, сложившуюся вокруг него, «исключительно политической».

Об этом он заявил во время выступления на заседании Соломенского суда Киева, который рассматривает ходатайство САП об отстранении его от должности.

Труханов напомнил, что его поддержка среди одесситов составляет около 70%, «хоть, возможно, и не скромно об этом говорить».
    да чего уж скромничать...86%...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10766
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да чего уж скромничать...86%...
    бери выше..114%, как в Крыму)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #10767
    User banned
    Продажная власть воров и барыг крышует мэра-бандюка, так как тот пообещал победу Порошенко в Одессе на выборах Президента ...

А ведь совсем недавно ...

* * *

Что происходит под судом, где судят одесского мера, в данный момент (ФОТО, ВИДЕО)

Под Соломенским районным судом в Киеве участники акции «Одесса без Труханова» развернули транспарант, достали «топор справедливости» и начали митинг.

Полиции и «черных человечков» у стен суда собралось огромное количество.

Ранее мы рассказывали о провокациях в отношении участников акции «Одесса без Труханова» по дороге в Киев.

сайт 048 уа :
    https://www.*******/news/1961598

PS
    Суд над Трухановым: Пускают только соратников одесского мэра (ВИДЕО)
    https://www.youtube.com/watch?v=bDPDNlMP4gY

8. Вверх #10768
    Не покидает форум
    Опять собралась мощная поддержка.Я так понял,что в зале будут только "переживающие" за труху...

9. Вверх #10769
    Не покидает форум
    Геннадий Труханов в ходе судебного заседания в Соломенском районном суде Киева не устает перечислять свои заслуги.

Причины, которые одесский мэр приводит в пользу того, чтобы не отстранять его от должности, выглядят довольно странно. Мэр Одессы договорился до того, что он личность, которая уже оставила свой след в истории, поскольку в городе построен Стамбульский парк. Построен, как известно, на турецкие деньги.

«Вы меня извините, но роль личности в истории никто не отменял», заявил Геннадий Труханов.

Кроме того, в заслугу себе одесский мэр поставил достижения в футболе и на поприще православия.Геннадий Труханов в ходе судебного заседания в Соломенском районном суде Киева не устает перечислять свои заслуги.

Причины, которые одесский мэр приводит в пользу того, чтобы не отстранять его от должности, выглядят довольно странно. Мэр Одессы договорился до того, что он личность, которая уже оставила свой след в истории, поскольку в городе построен Стамбульский парк. Построен, как известно, на турецкие деньги.

«Вы меня извините, но роль личности в истории никто не отменял», заявил Геннадий Труханов.

Кроме того, в заслугу себе одесский мэр поставил достижения в футболе и на поприще православия.Геннадий Труханов в ходе судебного заседания в Соломенском районном суде Киева не устает перечислять свои заслуги.

Кроме того, в заслугу себе одесский мэр поставил достижения в футболе и на поприще православия.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Личность, безусловно. Ведь только личность может из капитана ВС СССР стать бандитом и вором с кличкой "капитан". Во как вырос.
    Значит будем жить.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Profsea

После такого заявления - ему прямая дорога в дурку, ну или в циркб на вечернее представление, если успеет.
    Never give up! Никогда не сдавайся!

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Profsea
    САП впервые начало выдвигать серьезные аргументы на суде по отстранению Труханова от должности

САП и НАБУ кардинально изменили тактику на процессе по отстранению Труханова от должности, который сейчас проходит в Соломенском суде Киева.

Исчезла непонятная лояльность по отношению к мэру Одессы, сторона обвинения начала оперировать правовыми аргументами. Приводятся многочисленные примеры нестыковок в документах. К примеру, прокурор САП указывает, что в оформлении зарубежных командировок Труханова были допущены существенные нестыковки. Кроме того, сменилась риторика обвинения. В ней преобладают правовые аргументы, т.е. факты которые должны свидетельствовать о том, что Труханов, находясь на своем посту. может существенно влиять на ход следствия путем влияния на свидетелей — своих подчиненных, а также путем уничтожения документов и их фальсификации.

Таким образом, возможно обеспечение реальной состязательности процесса. В свою очередь, адвокат Труханова представил суду множественные документы о благодарностях мэру Одессы Труханову со стороны различных общественных организаций, часть которых близка к Одесскому горсовету и даже, якобы считаются «карманными».

Процесс идет. На него пришел также депутат ВР Виктор Кривенко, который просит предоставить ему слово. Известно, что Кривенко является жестким оппонентом к Труханову и он уже инициировал в Верховной Раде процесс отставки мэра Одессы и роспуска Одесского горсовета.
    Never give up! Никогда не сдавайся!

13. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В НАБУ показали схему хищения средств Одесского горсовета – фото

Национальное антикоррупционное бюро показало схему, по которой городской голова Одессы Геннадий Труханов и его соучастники попытались завладеть 185 миллионами гривен Одесского городского совета во время покупки здания «Европейской мэрии».

Схема опубликована на сайте НАБУ, сообщает «Слово и Дело».

Нажмите на изображение для увеличения
Название: НАБУСХЕМА.jpg
Просмотров: 18
Размер:	68.2 Кб
ID:	12573881
    https://ru.slovoidilo.ua/2018/02/22/...gorsoveta-foto

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    http://*************/news/trnuhanova-poprosili-ne-otstranyat-komanduyushch-082824/ особенно понравилось " ассоциация строителей" это же надо такое придумать
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Такого балагана я еще не видел.
    Гена!-у меня попкорн на исходе и ржать больно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Profsea Посмотреть сообщение

После такого заявления - ему прямая дорога в дурку, ну или в циркб на вечернее представление, если успеет.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #10777
    Не покидает форум
    "Командующий ВМС Украины и десятки общественных организаций просят оставит Мэра на своей должности".."Организации"-это понятно,но вот Командующий ВМС....Молчу..."Ассоциация строителей;..Так уже бы написали-"неоднократные победители тендеров" в Одессе...А те,что будут "ремонтировать" "Ласточку-надеюсь тоже подписали....????

18. Вверх #10778
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Командующий ВМС Украины и десятки общественных организаций просят оставит Мэра на своей должности".."Организации"-это понятно,но вот Командующий ВМС....Молчу..."Ассоциация строителей;..Так уже бы написали-"неоднократные победители тендеров" в Одессе...А те,что будут "ремонтировать" "Ласточку-надеюсь тоже подписали....????
    Одесса объединяет всех в один круг и дельцов и политиков , если хорошо пахнут деньги) патриотизм и государственные интересы остаются на втором плане.

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Городского голову якобы просят не отстранять, «принимая во внимание возможные последствия для города Одессы», командующий Военно-морскими силами Украины вице-адмирал Игорь Воронченко, а также командиры 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады и 8-го полка специального назначения Сил специальных операций.

Аналогичные обращения направили в адрес суда и десятки общественных организаций, среди которых «Odessa JazzFest», «Дорога к дому», Союз ветеранов Афганистана, Союз ветеранов АТО 18 батальона, организация участников АТО «Побратимы», организация «Ветераны батальона «Шторм», Ассоциация ЛГБТ «Лига», Ассоциация родителей детей с хромосомными нарушениями и другими нарушениями развития «Солнечные дети», «Демократическая молодежь Украины», «Пересыпчанка», благотворительная организация Пантелеймона Целителя, Ассоциация одесских строителей и множество других.

Напомним, суд отложил рассмотрение вопроса об отстранении Труханова до 27 февраля.

ОБНОВЛЕНО В 16:21. В 79-й бригаде и командовании ВМСУ опровергли слова адвоката Труханова о том, что они поддержали городского голову и о чем-то просили суд.

«К нам обратились из мэрии с просьбой дать справку о том, чем город помог флоту. Мы указали эти моменты. Суд ни о чем мы не просили», — заявил «Думской» командующий ВМС Игорь Воронченко.

То же самое сказали и десантники.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #10780
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Такого балагана я еще не видел.
    Гена!-у меня попкорн на исходе и ржать больно.
    труха даже...похоже петрушку переплюнул...по циркачеству...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 539 из 674 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права