Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 539 из 658 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 13146
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите 27.04 я иду на 1-й прием и вот меня интересует, вот эти обследования будут длиться долго.

МРТ у меня есть. многие анализы есть (уровень сахара в крови, гормональные показатели)
    Откуда же я знаю, что у Вас? Это доктор решает когда конкретно Вам нужно делать лапару. Это же не прихоть врача, а на определенный день цикла делается.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Откуда же я знаю, что у Вас? Это доктор решает когда конкретно Вам нужно делать лапару. Это же не прихоть врача, а на определенный день цикла делается.
    цикл сбит. его 2 месяца нет
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите 27.04 я иду на 1-й прием и вот меня интересует, вот эти обследования будут длиться долго.

МРТ у меня есть. многие анализы есть (уровень сахара в крови, гормональные показатели)
    Флюрограмма,общий анализ мочи и крови. И самое главное Группа крови и резус.
    А еще ЭКГ (че там с сердцем)

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Флюрограмма,общий анализ мочи и крови. И самое главное Группа крови и резус.
    А еще ЭКГ (че там с сердцем)
    группа крови давно есть

за остальное спасибо

спасибо

5. Вверх #10765
    Новичок Аватар для ФЫФА
    Если у меня всё время мазня, возьмут меня на лапару(миома)или нет?

6. Вверх #10766
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от ФЫФА Посмотреть сообщение
    Ну как мы вам на форуме это можем сказать?
    Только врач принимает такое решение!

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В любом случае сначала подойдите на консультацию к врачу. Вас осмотрит. Возьмите.какие есть анализы.
    Врач решит.

Кстати я ездила на консультацию. Брала с собой УЗИ (сделать его )Поищите в теме,девочек с вашей проблемой. В какой день цикла вам его лутьше сделать.

Возможно вам будут назначены еще какие-то анализы (по вашей проблеме)Помимо стандартных.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 16.04.2015 в 16:28.

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки кто делал лапару не для последующей беременности, а просто потому что надо, вопрос к вам: очень нужен хороший лечащий врач, который сможет назначить адекватную терапию после операции, чтобы кисты снова не появлялись! По опыту подруг знаю, что они даже после родов появляются, если не лечиться после операции и родов

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал лапару не для последующей беременности, а просто потому что надо, вопрос к вам: очень нужен хороший лечащий врач, который сможет назначить адекватную терапию после операции, чтобы кисты снова не появлялись! По опыту подруг знаю, что они даже после родов появляются, если не лечиться после операции и родов
    Тот кто будет оперировать он и назначит лечение в зависимости от цели - беременность или нет. Если киста эндометриозная то назначают как правило ОК и сидеть на нем до самого климакса чтоб кист не было.

10. Вверх #10770
    Новичок
    Здраствуйте все!Живем с мужем 6 лет,не получается забеременить.Мне поставили диагноз гидросальпинкс(жидкость в трубе),сказали что надо делать рапору,посоветуйте к кому лутше обратиться по поводу этой операции?Всем зарание спасибо!

11. Вверх #10771
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от inneca25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте все!Живем с мужем 6 лет,не получается забеременить.Мне поставили диагноз гидросальпинкс(жидкость в трубе),сказали что надо делать рапору,посоветуйте к кому лутше обратиться по поводу этой операции?Всем зарание спасибо!
    Лапару? ))) Посмотрите в теме хоть последние пару страниц.
    Делают в ж/д,на Тенистой,на Пастера,в Совиньоне в клинике. Врачей и клиник очень много!
    Я,например,довольна Швецом В.Ф. из ж/д.

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для taoLove
    Привет. новенькая я тут у вас, отправляют на гистеру. Сказали врача выбирать на свое усмотрение, как в магазине )))) Хочу вообще понять какова приблизительная сумма удовольствия такого, как гистера. Территориально удобнее всего на Пастера, но по отзывам еще Швец понравился. Подскажите на что по деньгам сейчас рассчитывать? Кому не лень, напишите пожалуйста в личку у кого делали и сумма. Спасибо!
    Последний раз редактировалось taoLove; 17.04.2015 в 21:31.

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Привет. новенькая я тут у вас, отправляют на гистеру. Сказали врача выбирать на свое усмотрение, как в магазине )))) Хочу вообще понять какова приблизительная сумма удовольствия такого, как гистера. Территориально удобнее всего на Пастера, но по отзывам еще Швец понравился. Подскажите на что по деньгам сейчас рассчитывать? Кому не лень, напишите пожалуйста в личку у кого делали и сумма. Спасибо!
    Вот делала ровно неделю назад гистеру у Лукьянчука на Тенистой обошлось в 5500 грн.

14. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Вот делала ровно неделю назад гистеру у Лукьянчука на Тенистой обошлось в 5500 грн.
    Цена с наркозом?
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

15. Вверх #10775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тот кто будет оперировать он и назначит лечение в зависимости от цели - беременность или нет. Если киста эндометриозная то назначают как правило ОК и сидеть на нем до самого климакса чтоб кист не было.
    Я уже на своем опыте поняла, что даже если и не эндометриозная киста, то тоже всё равно назначают ок и еще не факт что это лечение помогает.

16. Вверх #10776
    Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение

так ОК причиняет больше вреда чем пользы организму.

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, была на консультации у Вододюк на Тенистой по поводу удаления полипа гистерой, который у меня обнаружил гинеколог ЖК за неделю до месячных при попытке взять биопсию после крио по удалению кисты в шейке матки в феврале 2013 г. и, как вариант, убрать лапарой закальцинированные миоматозные узлы, т.к. Нигуца из Еврейской мне даже без осмотра сказал, что миомы обязательно надо удалить (мало ли чего от них ждать!). Вододюк просмотрела мои УЗИ миом, а УЗИ полипа у меня небыло еще и назначила мне сделать анализ на гормоны и мамограмму, чтобы понять чем вызваны сбои цикла. А я решила сделать МРТ. На мРТ полип не обнаружили, а вместе с ним и правый яичник... Хотя обчно на УЗИ не визуализировался левый. Мамограмма в норме согласно возрасту.
    В результате провененного анализа моих заключений УЗИ, снимков МРТ за 2013 год + МРТ, которое было сделано в день према и анализов ( гормоны и биопсия полипа), а также осмотра на кресле сказала, что ЭМА хороший метод и результаты ей понравились. Если бы я к ней пришла до ЭМА, то она бы мне однозначно рекомендовала удалить матку, а сейчас даже узлы нет смысла удалять, т.к. они не влияют на сбои в цикле и не мешают жить. Полип она тоже не обнаружила ( видимо с месячными вышел). Для очистки совести ( ее слова) рекомендовала сделать только кольпоскопию, чтобы убедиться в отсутствии полипа.
    Больше никаких лекарств и обследований не назначила.
    Вот теперь и думаю, что хорошо, что я не легла сразу к Нигуце, как планировала, а решила пойти к Лукьянчуку с предварительной консультацией у Вододюк. Уже была бы без денег ( у Нигуцы Л+Г стоит 650 у.е.+3000 грн., а только Г стоит 250 у.е.) и без миом, и без полипа, которого не нашли после месячных)))
    Вывод для себя: я и раньше не жалела, что сохранила матку и сделала ЭМА, а благодаря Вододюк убедилась, что в 2012 году приняла правильное решение.
    Всем здоровья и грамотных специалистов, которые не готовы просто наживаться на наших болячках!!!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 18.04.2015 в 15:12.

18. Вверх #10778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки, была на консультации у Вододюк на Тенистой по поводу удаления полипа гистерой, который у меня обнаружил гинеколог ЖК за неделю до месячных при попытке взять биопсию после крио по удалению кисты в шейке матки в феврале 2013 г. и, как вариант, убрать лапарой закальцинированные миоматозные узлы, т.к. Нигуца из Еврейской мне даже без осмотра сказал, что миомы обязательно надо удалить (мало ли чего от них ждать!). Вододюк просмотрела мои УЗИ миом, а УЗИ полипа у меня небыло еще и назначила мне сделать анализ на гормоны и мамограмму, чтобы понять чем вызваны сбои цикла. А я решила сделать МРТ. На мРТ полип не обнаружили, а вместе с ним и правый яичник... Хотя обчно на УЗИ не визуализировался левый. Мамограмма в норме согласно возрасту.
    В результате провененного анализа моих заключений УЗИ, снимков МРТ за 2013 год + МРТ, которое было сделано в день према и анализов ( гормоны и биопсия полипа), а также осмотра на кресле сказала, что ЭМА хороший метод и результаты ей понравились. Если бы я к ней пришла до ЭМА, то она бы мне однозначно рекомендовала удалить матку, а сейчас даже узлы нет смысла удалять, т.к. они не влияют на сбои в цикле и не мешают жить. Полип она тоже не обнаружила ( видимо с месячными вышел). Для очистки совести ( ее слова) рекомендовала сделать только кольпоскопию, чтобы убедиться в отсутствии полипа.
    Больше никаких лекарств и обследований не назначила.
    Вот теперь и думаю, что хорошо, что я не легла сразу к Нигуце, как планировала, а решила пойти к Лукьянчуку с предварительной консультацией у Вододюк. Уже была бы без денег ( у Нигуцы Л+Г стоит 650 у.е.+3000 грн., а только Г стоит 250 у.е.) и без миом, и без полипа, которого не нашли после месячных)))
    Вывод для себя: я и раньше не жалела, что сохранила матку и сделала ЭМА, а благодаря Вододюк убедилась, что в 2012 году приняла правильное решение.
    Всем здоровья и грамотных специалистов, которые не готовы просто наживаться на наших болячках!!!
    Согласна насчет Вододюк , побольше бы таких специалистов

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Цена с наркозом?
    Да с наркозом!)

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У меня так проявлялся один раз полип, а второй раз пониженные тромбоциты в крови.
    Первый раз гистера, второй раз медикаментозное лечение

Ответить в теме
Страница 539 из 658 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права