Всем привет. Отчет по нашим отделениям. Вчера в отделениях была Квiточка_, и обнаружила новеньких. Особо ничего не раздавала, т.к. мини-склад находится у меня в машине))), собрала список нужд и передала мне. Сегодня по списку нужд я раздала-футболки -спасибо Great Alla выручила, спорт. штаны 2 пары, шапка, носки, мыло, мыльница, туалетная бумага, полотенце, гель для душа, кофе, чай, сахар, сгущенка. Нашему танкисту-добровольцу передала от Great Alla пакет с разными полезностями-тактические очки, перчатки, теплые вещи-спасибо от бойца!!! Сегодня проведывала ребят наша помошница Niuta со своей подругой и маленьким патриотом. Девочки привезли ребятам воду, сгущенку, ящичек печенья и конфеты. Аня большое спасибо Вам за помощь!!! А еще Аня нашла дарителя и оплатила 1 бушлат-350грн, 2 пары берц-800 грн. Бушлат уже уехал на Широкий Лан, а берцы завтра Great Alla купит на толчке. От Ани получила чайник который ей передали, чайник отдала новеньким ребятам, большое спасибо. У нас есть боец с 28 бригады, он на днях уходит в АТО,
форма у него полностью сгорела. Купить форму он не может. Берцы мы ему завтра купим, надо еще купить
бушлат, теплые таны, спальный мешок.Такой же вариант у нас есть и в кожвене, у бойца все сгорело и опять отправляется в АТО. Самое ужасное это то, что их отправляют в АТО реально раздетыми, в такой холод

Сегодня опять поступили новенькие. По нуждам-вода без газа,тапочки, кофе, сгущенка, паштет, консервы, флаги, шапки с украинской символикой (если кто будет на мылке, купите несколько штук). Вобщем мы будем рады любой Вашей помощи

Возможно я что то забыла-извените

Спасибо за помощь!!

Социальные закладки