Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 539 из 2339 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 46766
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, доброе утро

У меня с памятью стало совсем плохо, забываю все на свете, раньше такого не было...
    Вот вчера вообще прикол, забираю сыночка из садика и по пути решила зайти на маленький базарчик. Получилось три маленьких пакетика с покупками, каждый примерно по 1 кг, в одном кулечке цыпленок, во втором печенье-шоколад, а в третьем овощи(пару бурячков+чуть редиски+2 луковицы, беру по чуть-чуть, чтобы много не тащить), так вот, прихожу домой, раскладываю все в холодильник и вижу, что кулечка уже два, кулечек с овощами где-то провтыкала!!!

Ну вот самой смешно, как можно потерять целый кулек и не заметить?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #10762
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    девочки как вы думаете есть значительная разница между платными и бесплатными курсами?
    вот думаю о Масяне, в Антошке и еще при 5 ЖК.
    есть отзывы бывалых?
    Врядли есть бывалые, то ходил на все эти курсы и может сравнить
    Я ходила в Тип-Топ, мне все очень нравилось. Но после одного занятия, где нас учили, как правильно дышать, я попала на сохранение. Шла домой с курсов и у меня начались схватки, безболезненные, но с четкой периодичностью живот становился каменным, мне их останавливали в роддоме капельницами. Это я так четко себе представляла себя, правильно дышащую на родах, что организм понял это как призыв к действию. Моя врач меня тогда очень ругала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Врядли есть бывалые, то ходил на все эти курсы и может сравнить
    Я ходила в Тип-Топ, мне все очень нравилось. Но после одного занятия, где нас учили, как правильно дышать, я попала на сохранение. Шла домой с курсов и у меня начались схватки, безболезненные, но с четкой периодичностью живот становился каменным, мне их останавливали в роддоме капельницами. Это я так четко себе представляла себя, правильно дышащую на родах, что организм понял это как призыв к действию. Моя врач меня тогда очень ругала.
    Девочки, а подскажите мне, неучу, курсы и правда так необходимы?))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #10764
    Создающая уют
    я не ходила с малым, просто потому что нет времени, да и сейчас я лучше на воздухе побуду, чем на лекции))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    нет
    большинство моих знакомых ни на какие курсы не ходило и не ходит, рожают спокойно, без проблем)
    в интернете столько инфо и видео, для самообучения и познания.))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10766
    всем доброе утро))

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет
    большинство моих знакомых ни на какие курсы не ходило и не ходит, рожают спокойно, без проблем)
    в интернете столько инфо и видео, для самообучения и познания.))
    Да вот и я о том же) Вроде в 21 веке живем, всемирная паутина может столько поведать, маманегорюй)) Я например, уже все глаза проглядела, просмотрела целую кучу роликов, видео-уроков и лекций, столько статей прочла, вроде бы уже и багажец имеется) При разные источники говорят одно и то же)

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я сначала хотела пойти, потом пошла просто на занятия с психологом, но тоже проходила недолго, стало тяжело ходить. но тех занятий мне хватило, страх перед родами ушел, а боялась просто до ужаса

всем утречка)))

9. Вверх #10769
    Создающая уют
    я до родов не бояласъ, а вот теперъ я знаю, что ЭТО такое, и жим жим естъ)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Понятно, что красиво жить не запретишь и если хочется к именитому специалисту, то и цена будет соответствующая
    я с тобой согласна!++++
    сейчас ситуация с деньгами мягко говорю "не очень".
    а впереди КЕСАРЕВО..на дежурку никак не приедешь, т.к. уже 2 шва есть от предыдущих оперций, стремно все таки..нужно мало мальски договорится за операцию..а это деньги, и анестезия и кесарский пакет, и хирургу за операцию....

так еще мы хотели бы до рождения переехать (вернее поменятся местами со свекровью) с 1 комнатной на двух комнатную, но там квартира в разрухе (полнейшей), муж ремонт САМ делает, приходит с основной работы и до ночи по ремонту возится, и плитку в ванной кладет и на кухне, и всё всё делает ( хотя он работает не по строительству) просто мастерам заплатить нет денег за ремонт, вот так и делаем все своими силами. сомневаемся что до рождения все он успеет сделать...но будем надеятся!
    НО тяжко и на роды (КС) откладывать и на ремонт, и жить и питаться и за сад, и и т .д.
    хорошо что хоть машины нет (пришлось бы еще один "рот" кормить, а бензин нынче дорогой) ))

выкручиваемся
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.05.2014 в 08:50.

11. Вверх #10771
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    я с тобой согласна!++++
    сейчас ситуация с деньгами мягко говорю "не очень".
    а впереди КЕСАРЕВО..на дежурку никак не приедешь, т.к. уже 2 шва есть от предыдущих оперций, стремно все таки..нужно мало мальски договорится за операцию..а это деньги, и анестезия и кесарский пакет, и хирургу за операцию....

так еще мы хотели бы до рождения переехать (вернее поменятся местами со свекровью) с 1 комнатной на двух комнатную, но там квартира в разрухе (полнейшей), муж ремонт САМ делает, приходит с основной работы и до ночи по ремонту возится, и плитку в ванной кладет и на кухне, и всё всё делает ( хотя он работает не по строительству) просто мастерам заплатить нет денег за ремонт, вот так и делаем все своими силами. сомневаемся что до рождения все он успеет сделать...но будем надеятся!
    НО тяжко и на роды (КС) откладывать и на ремонт, и жить и питаться и за сад, и и т .д.
    хорошо что хоть машины нет (пришлось бы еще один "рот" кормить, а бензин нынче дорогой) ))

выкручиваемся
    О)) мы в практически такой же попе))) тоже муж ремонтит по ночам)) только машина есть 20летней давности)))
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

12. Вверх #10772
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я до родов не бояласъ, а вот теперъ я знаю, что ЭТО такое, и жим жим естъ)
    Ой, а я и тогда боялась, но помогала фраза типа "та всё быстро пройдёт" и не думать вообще о родах)) а сейчас уже знаешь всё-всё - и роды и что после - теперь стараюсь просто не думать)) ну и "та всё пройдёт" может и не быстро))
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    О)) мы в практически такой же попе))) тоже муж ремонтит по ночам)) только машина есть 20летней давности)))
    та он такой уставший к 12 ночи приходит ( благо мама живет в соседнем доме, уже хорошо)

ой думаю прорвемся! вас понимаю и желаю вам Всё успеть, и сделать как мечтали

а нашим мужьям желаю сил, терпения и крепкого здоровья))))) кормильцы наши, трудятся)

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для irsu
    Доерое утро всем! девочки,а кто узнавал сколько нынче плановое кесарево? Меня моя врач с ЖК,хочет отправить к начмеду в 7 роддом,говорит хороший врач.А я так понимаю,у начмеда и цена наверное....в 2003 году,я у начмеда в 1 роддоме рожала,врач хороший,но и цена была 700 у.е.,и это 11 лет назад.Я с ней о деньгах не говорила,она пришла через 2 дня и назвала сумму.Шок конечно был.Сейчас так не хочу.Заранее благодарна,если какую нибудь инфу подкинете

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Писала-писала, а оно удалилось) Второй раз не осилю. Мне кажется, если ты не чувствуешь неуверенности, то можно и не ходить на курсы. В вопросах самих родов мне курсы почти не пригодились, а вот основы ГВ, прикорма, ухода за новорожденым и т.п. мелочи были очень кстати. Информация очень системно устроилась в моей голове и до сих пор ее не покидает)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Доерое утро всем! девочки,а кто узнавал сколько нынче плановое кесарево? Меня моя врач с ЖК,хочет отправить к начмеду в 7 роддом,говорит хороший врач.А я так понимаю,у начмеда и цена наверное....в 2003 году,я у начмеда в 1 роддоме рожала,врач хороший,но и цена была 700 у.е.,и это 11 лет назад.Я с ней о деньгах не говорила,она пришла через 2 дня и назвала сумму.Шок конечно был.Сейчас так не хочу.Заранее благодарна,если какую нибудь инфу подкинете
    я рожала (КС) в областном роддоме в 2011 году. у врача- Гонта ( заведующий паталогии)
    написал на бумажке сумма -450 у.е.( только ему)
    анестезиолог тогда сказал 150 у.е
    . и род пакет ( операционный) вышел 100 у.е.!
    + 50 у.е. всей бригаде ( санитарки, и медсестра)
    Итого = 750 у.е. КС.. т.к. 6000грн
    но и доллар тогда был по 8 грн..(( а сейчас у меня ШОК от цен и от доллара(((((( те 750 у.е. сейчас уже выйдут -9000 тыс грн капец..для меня
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.05.2014 в 09:10.

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Нет, я обошлась без них, хотя опыта с детками вообще никакого не было. В семье я была единственным ребенком, поэтому ни братьев, ни сестер, с которыми можно было бы поняньчиться, ни соответственно племянников. Опыт приходит с практикой. На собственном ребенке научишься ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Да уж, начмеды они такие пташки)) Кстати, о начмеде 1-го рд, у меня знакомая рожала у нее (ер были), после родов преподнесла конвертик, а та ей задала вопросик-сколько мол в конверте?!)) И попросила доложить))) Я в шоке была от услышанного))) В общем естественные роды у неё 1 тыс. у.е. (и это при нынешнем то курсе!), кесарево естественно подороже будет...

19. Вверх #10779
    Да уж, начмеды они такие пташки)) Кстати, о начмеде 1-го рд, у меня знакомая рожала у нее (ер были), после родов преподнесла конвертик, а та ей задала вопросик-сколько мол в конверте?!)) И попросила доложить))) Я в шоке была от услышанного))) В общем естественные роды у неё 1 тыс. у.е. (и это при нынешнем то курсе!), кесарево естественно подороже будет...
    ЕР 1000 у.е.????? Полнейший перебор.имхо

20. Вверх #10780
    ЕР 1000 у.е.????? Полнейший перебор.имхо
    Наше имхо, к сожалению, некоторых не трогает)))))

Закрытая тема
Страница 539 из 2339 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя