Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 539 из 808 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16153
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вообще конечно же обидно, что у населения в большинстве своем нет долгов за газ и отопление, тем более, что он был продан нам по слишком завышенной цене, чем закупался у России... и в итоге мы будем сидеть без тепла, а платить придется за холодные батареи или за электричество, которое тоже подорожало.. теперь свыше 800 кВт стоит 1,34, а с обогревателем точно мы будем переваливать за 800, мы сейчас летом 750 наматываем
    что вы делаете на 750? У нас вон 280 ито я считаю много при электроплите(индукционной правда) благодаря жтому, у нас и оплата дешевле немного за свет, надеюсь что и щитовая в порядке.. хотя, бывает вечером кто-то что-то паяет/варит сваркой, тпк немного свет приглушеннее..
    а мои родичи давали за свет и воду 50 грн в месяц (за все), когда приходили счета на 150 грн за свет и 60 грн за воду.... теперь пришли счета 205 за свет и 120 за воду и родичи дали аж 60 грн, в связи с подорожанием))))
    Аля, а чего вы не сделаете раздельные трубы как в коммунах делают? Ключ и счетчик с выключателем на замочке. То же самое с электросчетчиком я бы даано сделала, уже окупилось бы..
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я когда сама ходила в бассейн, то разговаривала с тренером. Так она сказала, что до 3 лет нет смысла отдавать, т.к. деть не понимает что и как делать. И он просто купается, а обучать начинают после 3.
    Я Диму отдала в 2,5, но он по развитию опережал свой возраст. Так тоже первые результаты увидела после 3.

И мы присрединяемся к поздравлениям! Желаем всего самого лучшего. Самое главное здоровья!

Я тоже писала, что видела на вебках полупустые пляжи. И даль людей, которые с этого живут.

Оля, ты в магазины там заходила? Хотела спросить как у них с молочкой, да и вообще. Просто переодически почитываю севаст.форум, так они там активно обсуждали, что за молоком едет с одного края города в другой.

Очень даль, что так. И дай Бог, чтоб это все скорее закончилось.

Аня, про пляж в самую точку. А про зиму, то я бы слово жалко, заменила на слово страшно. Но по сравнению с Луганском и Донецком нам грех жаловаться. Надеюсь прорвемся.
    Это точно!.. Там дома без крыш бнз стен, люди плачут.. Не дай бог..
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да во время смуты это вообще будет не проблема!)))
    Да уж))

Девочки, читала сегодня что все детей в загран, думала вы отдыхать собрались, а вы в бега?)) А принимающие стороны не против? Или все по родственникам? У нас война в планах? Я наверное отстала от жизни.. Лежу себе и ни о чем не думаю практически, но правда дом с бомбоубежищем, верю что не пригодится, а вы значит не верите)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10762
    девченки отжигаете! Погоготала перед сном)))Мы таки без соски, а горшок опять 25!( Зато мокрые трусы снимаем и несем в ванную.. стираться.. шо ж за фигня такая, засада, я бы сказала..

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я читала эту книгу и еще парочку с его написания. Отлично написаны, рекомендую кто не читал прочесть.
    Всем привет!!!! А у малой до сих пор сопли (((((((((( Уже поднадоело ((((((((((( И я успела приболеть рядышком (((((((((((
    у вас просто сопли? чем лечите?

у малого сегодня сопли образовались, и вроде кашель к вечеру или это от соплей еще не разобрала, а я в понедельник на прививку собралась....как всегда(((
    так давно были сопли, что я забыла чем лечить))) только "доктор лорис" дома
    Дважды мама))

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    что вы делаете на 750? У нас вон 280 ито я считаю много при электроплите(индукционной правда) благодаря жтому, у нас и оплата дешевле немного за свет, надеюсь что и щитовая в порядке.. хотя, бывает вечером кто-то что-то паяет/варит сваркой, тпк немного свет приглушеннее..
    а че так?
    Дважды мама))

5. Вверх #10765
    User banned
    девочки где можно купить линолеум, небольшой кусок, все равно какого цвета, нам надо в маленькую комнату-кладовку. может у кого остался после ремонта?

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    [QUOTE=МаринаТ.;50046287]Там нет цен, они присылают их на мэйл.
    Цена этих сапожек 25у.е.

Устроили девченки фотосессию))
    Купила Арине в Евростиле очень необычное платье, новое, 100% хлопок, нежное-нежное! Всего за 25грн.! Как не взять?)) Думала будет или на выпускной, или на свадьбу. На выпускной нашли другой наряд, значит это ждет своего часа!
    Решили сегодня "примерить образ"...Аля увидела, как разоралась "Патье, патье!", а потом и "тапн!" (туфли). Думали нарядить в ее, оказалось, что надо неприменно это же! Теперь вот переживаю что в день свадьбы будет тот же скандал...Шить такое же что ли?
    Сначала покажу фото на той, кому оно предназначается...
    Пошито оно как сарафан с рюшами, а сверху идет шлейф, который подхватывается снизу на пуговки и получается необычная юбка.

ooo eto y menya problema. ya kogda odevaus malaya postoyanno zabiraet y menya to chto ya hochy nadet. i bez isteriki nikak. prihoditsa otdavat to chto hotela, iskat drygoi naryad...
    Последний раз редактировалось Elena_De; 17.08.2014 в 23:02.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, Срочно!!!!!! Очень нужна медсестра, кот сможет поставить капельницу!!!!! Сестре моего мужа (у которой рак), нужно каждый день ставить капельницу, я на вчера нашла мед сестру, а сегодня у нее уже не получается(((((( плохо себя чувствует)

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а че так?
    Электродом у нас, в них снидены тарифы на свет, так вскгда было, эти дома, шли как экспериментальные, в свое время. У нас соседи тут на баллоназ готовят, а мне баллон стремно держать.
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки где можно купить линолеум, небольшой кусок, все равно какого цвета, нам надо в маленькую комнату-кладовку. может у кого остался после ремонта?
    Натащ, глянь в теме: остатки от ремонта, я там видела
    Ой, Валя, я уже и не мечтаю о том горшке...Такое ощущение что мы будем дюрить в трусы постоянно...За лето ни одной попытки на горшок!
    Вчера съела арбуза не знаю сколько, живот стал как шарик! Поехали гулять...Ходит по площадке, лазит по горкам, а с нее выливается... И хоть бы стояла в тот момент! Нет! Оно льется, а она идет в мою сторону сказать что у нее там ай-яй-яй! Полили все! Извели кучку трусов, погуляли называется...

В домах с электроплитами другой тариф
    Мы на улице вроде не писаем, ездит с папой гулять и приезжает сухой, если недалеко от дома гуляют 2-3часа, и днем спит сухой, я не знаю что я не так делаю..
    я уже говорила и не раз... живет 6 человек... у вас за троих 280 кВт? у нас 2 холодильника, электроплита, бойлер на 100 л, 2 телевизора, 2 стиралки, электрочайник, мультя, микроволновка, 2 компа.... ну и по мелочам
    Да, за троих 280 килловат, это за прошлый месяц, в этом по идее может быть и меньше, но не факт. А засем вам два холодильника? У вас электроплита? Это у вас дом с электроплитами, или это ваша потребность? У нас нет микроволновки, я ее не признаю, готовила в ней блюдо, так по времени вышло дольше чем в дузовке и не такое вкусное и все) Перестали ее пользовать, бойлер на 50, посчитали что он будет экономнее и новый конечно жрет меньше телевизор для фона может работать круглосуточно. Электрочайник тоже, но включаетчя он только утром муж чайкофский делает и вечером так же, я чай днем не пью) компоты,лимонады. Готовлю каждый день ребенку утром в обед и на вечер, но это быстро,23 минуты варится овощной супчик и 40-1,5 часа в мульте мясо, тушу или на пару делаю, а кашу-макарон-запеканку, там вообще секунды. Нам я не пеку никакой выпечки, я не ем, муж за компанию, могу сделать оладушек каждому по 2-4 штуки)) чтоб не переесть)) Готовлю чтото по быстрому)) А сейчас вообще готового набрали)) Неделю к плите не подходила, ну кроме кашки картошки сварить. Холодильник купили кскойто энергосберегающий 380 кв в год если не ошибаюсь) Лампы экономки поставили в этом месяце в кухню и туалет)) В местах частого пребывания)))) В комнате еще две горит не экономных)) Расписала наш быт, как у нас.
    А все по два, это я так понимаю и у мамы с сестрой еще, вот сделайте себе отдельно и будет вам половина. Или за свет все платят?
    И да, комп мы еще не распаковали стационарный, но ноут муж включает по вечерам.

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, Срочно!!!!!! Очень нужна медсестра, кот сможет поставить капельницу!!!!! Сестре моего мужа (у которой рак), нужно каждый день ставить капельницу, я на вчера нашла мед сестру, а сегодня у нее уже не получается(((((( плохо себя чувствует)
    поищи по форуму, мне кажется есть темы где медсестры, или пусть сходит в стационар

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да, за троих 280 килловат, это за прошлый месяц, в этом по идее может быть и меньше, но не факт.
    Это вы очень экономные просто.)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ой, Валя, я уже и не мечтаю о том горшке...Такое ощущение что мы будем дюрить в трусы постоянно...За лето ни одной попытки на горшок!
    Вчера съела арбуза не знаю сколько, живот стал как шарик! Поехали гулять...Ходит по площадке, лазит по горкам, а с нее выливается... И хоть бы стояла в тот момент! Нет! Оно льется, а она идет в мою сторону сказать что у нее там ай-яй-яй! Полили все! Извели кучку трусов, погуляли называется...
    я думала мы одни такие остались....

у нас тоже 600-700, не меньше и нас 3-е...

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Электродом у нас, в них снидены тарифы на свет, так вскгда было, эти дома, шли как экспериментальные, в свое время. У нас соседи тут на баллоназ готовят, а мне баллон стремно держать.

Натащ, глянь в теме: остатки от ремонта, я там видела

Мы на улице вроде не писаем, ездит с папой гулять и приезжает сухой, если недалеко от дома гуляют 2-3часа, и днем спит сухой, я не знаю что я не так делаю..

Да, за троих 280 килловат, это за прошлый месяц, в этом по идее может быть и меньше, но не факт. А засем вам два холодильника? У вас электроплита? Это у вас дом с электроплитами, или это ваша потребность? У нас нет микроволновки, я ее не признаю, готовила в ней блюдо, так по времени вышло дольше чем в дузовке и не такое вкусное и все) Перестали ее пользовать, бойлер на 50, посчитали что он будет экономнее и новый конечно жрет меньше телевизор для фона может работать круглосуточно. Электрочайник тоже, но включаетчя он только утром муж чайкофский делает и вечером так же, я чай днем не пью) компоты,лимонады. Готовлю каждый день ребенку утром в обед и на вечер, но это быстро,23 минуты варится овощной супчик и 40-1,5 часа в мульте мясо, тушу или на пару делаю, а кашу-макарон-запеканку, там вообще секунды. Нам я не пеку никакой выпечки, я не ем, муж за компанию, могу сделать оладушек каждому по 2-4 штуки)) чтоб не переесть)) Готовлю чтото по быстрому)) А сейчас вообще готового набрали)) Неделю к плите не подходила, ну кроме кашки картошки сварить. Холодильник купили кскойто энергосберегающий 380 кв в год если не ошибаюсь) Лампы экономки поставили в этом месяце в кухню и туалет)) В местах частого пребывания)))) В комнате еще две горит не экономных)) Расписала наш быт, как у нас.
    А все по два, это я так понимаю и у мамы с сестрой еще, вот сделайте себе отдельно и будет вам половина. Или за свет все платят?
    И да, комп мы еще не распаковали стационарный, но ноут муж включает по вечерам.
    Ого! И что муж наедаеться 4мя оладушками? Мой тарелку съедает, потом еще задумчивый ходит.
    А недавно доча их наконец-то распробовала. Вот она штуки 4ре ест. Один раз даже 5й у меня стащила. И на здоровье - а то только каша на завтрак, то манка, то овсяка, то опять манка.

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие остались....

у нас тоже 600-700, не меньше и нас 3-е...
    У нас летом 200 где-то. Зимой 500-600. Холодильник, стиралка, ноут, бойлер. Микроволновка ( я ее люблю, она мне много времени экономит разогреть-подогреть. На готовить я ее не использую - у меня простенькая, да и не поняла я как в них готовить). Лампочки сберегающие. Ну и зимой обогреватели работают.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У нас летом 200 где-то. Зимой 500-600. Холодильник, стиралка, ноут, бойлер. Микроволновка ( я ее люблю, она мне много времени экономит разогреть-подогреть. На готовить я ее не использую - у меня простенькая, да и не поняла я как в них готовить). Лампочки сберегающие. Ну и зимой обогреватели работают.
    лампочки у нас тоже сберегающие, но помимо них 2 бойлера, мультя, микроволновка, периодически духовка, аквариум, стиралка, холодильник, морозилка, кондиши щас 2 чаще работают чем НЕ работают, ноут, комп, телик (щас правда мало включаю), может еще че забыла... зимой в основном больше 800 получалось...

15. Вверх #10775
    User banned
    [QUOTE=Ягодка シ;50080720]

И мы не писали на улице, сначала когда ездили на велике брала с собой трусы, шорты запасные. а как отказалась, только ногами мне стало лень носить с собой в пакете столько шмоток, ладно чистые а обписяные куда ложить. брала только компот и салфетки в карман. так она терпела, лиж бы домой не идти, так ногами сводила когда писять хотела и высаживала и нифига, заходили во двор она уписивалась.
    а вот тут что-то переключилось у нее в голове сама начала во дворе снимать трусы и писять, меня даже во дворе не было.
    я тоже считала нас безнадежными в плане горшка, как читала что у многих уже детки без памперса. так что и у вас такое будет.
    щас вот 10 раз точно горшок мою с утра, ей нравится что хвалят и она каждые минут 10-15 что-то обязательно выдавит, покакали уже раз 6 точно понемножко)))потом с гордостью идем выливать и мыть горшочек.

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это вы очень экономные просто.)))
    да нет, ни в чем себе не отказываем в плане света. Бывает и днем свет горит, у гас не солнечная сторона, и днем бывает сумрак))

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ого! И что муж наедаеться 4мя оладушками? Мой тарелку съедает, потом еще задумчивый ходит.
    А недавно доча их наконец-то распробовала. Вот она штуки 4ре ест. Один раз даже 5й у меня стащила. И на здоровье - а то только каша на завтрак, то манка, то овсяка, то опять манка.
    У нас оладушки к чаю) Муж у меня склонен к перееданию, как и я)) Оладушки не вместо еды, а после-сладкий стол!))

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    да нет, ни в чем себе не отказываем в плане света. Бывает и днем свет горит, у гас не солнечная сторона, и днем бывает сумрак))
    У нас днем горит (но у нас экономки и это не суть), 2 кондиционера, 3 компа, духовка, микроволновка, мультя, чайник, стиральная машина и болер из крупного. Остальное по мелочи. Обычно около 400-450. Летом вот в такую жару, 550-650.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #10779
    мы еще думаем ставить счетчик трехфазный или как он правильно называется..Тот что с 20:00 считает другие тарифы))

20. Вверх #10780
    Смотрите какую нам жабу подогнали!))) Правда не знаю куда ее...может осенью вместо комбеза, но прикольнааааяяяя!)))
    класс!))) на новый год!)

Закрытая тема
Страница 539 из 808 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя