Сообщение от
Ягодка シ
Электродом у нас, в них снидены тарифы на свет, так вскгда было, эти дома, шли как экспериментальные, в свое время. У нас соседи тут на баллоназ готовят, а мне баллон стремно держать.
Натащ, глянь в теме: остатки от ремонта, я там видела
Мы на улице вроде не писаем, ездит с папой гулять и приезжает сухой, если недалеко от дома гуляют 2-3часа, и днем спит сухой, я не знаю что я не так делаю..
Да, за троих 280 килловат, это за прошлый месяц, в этом по идее может быть и меньше, но не факт. А засем вам два холодильника? У вас электроплита? Это у вас дом с электроплитами, или это ваша потребность? У нас нет микроволновки, я ее не признаю, готовила в ней блюдо, так по времени вышло дольше чем в дузовке и не такое вкусное и все) Перестали ее пользовать, бойлер на 50, посчитали что он будет экономнее и новый конечно жрет меньше телевизор для фона может работать круглосуточно. Электрочайник тоже, но включаетчя он только утром муж чайкофский делает и вечером так же, я чай днем не пью) компоты,лимонады. Готовлю каждый день ребенку утром в обед и на вечер, но это быстро,23 минуты варится овощной супчик и 40-1,5 часа в мульте мясо, тушу или на пару делаю, а кашу-макарон-запеканку, там вообще секунды. Нам я не пеку никакой выпечки, я не ем, муж за компанию, могу сделать оладушек каждому по 2-4 штуки)) чтоб не переесть)) Готовлю чтото по быстрому)) А сейчас вообще готового набрали)) Неделю к плите не подходила, ну кроме кашки картошки сварить. Холодильник купили кскойто энергосберегающий 380 кв в год если не ошибаюсь) Лампы экономки поставили в этом месяце в кухню и туалет)) В местах частого пребывания)))) В комнате еще две горит не экономных)) Расписала наш быт, как у нас.
А все по два, это я так понимаю и у мамы с сестрой еще, вот сделайте себе отдельно и будет вам половина. Или за свет все платят?
И да, комп мы еще не распаковали стационарный, но ноут муж включает по вечерам.
Социальные закладки