Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 539 из 3276 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 65509
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет нам сегодня 5месяцев пролетели на одном дыхании.
    Так же поздравляю Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки
    наших Катюш ( Isida_ и sexypexy )
    Всем здоровья и побольше улыбок.

2. Вверх #10762
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Сегодня мы поспали на улице час вообще и давай орать,что кушать хочет..раньше не орал,хотя тоже выходила так же..все меньше и меньше спит что ли..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #10763
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Катюши, поздравляю вас с достижением вашими малышами такого важного возраста))) растите здоровенькими))

Девочки, на меня сегодня снизошло озарение)) я писала, что мы уже несколько суток не спим ночью, как и сегодня впрочем)) и вот, прогуливаясь сегодня с мужем по парку и попивая латте до меня наконец дошло в чем проблема. Латте!!! Вот именно несколько дней назд я начала пить кофе в парке!! И именно с этого же дня мы перестали спокойно спать!!!((( Надеюсь, что это именно оно. Сегодня правда я полстакана успела выпить пока поняла это, а вот завтра проверим уже.
    Ну как можно было не догадаться??? Виню себя за такую безответственность!!
    Ну конечно у меня либо спит по 15 мин либо вообще не спит от пол ложки кофе раствором.
    Я пью коф напиток галка или без кофеина
    Последний раз редактировалось Гюрза; 10.03.2014 в 15:31.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет нам сегодня 5месяцев пролетели на одном дыхании.
    Так же поздравляю Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки
    наших Катюш ( Isida_ и sexypexy )
    Всем здоровья и побольше улыбок.
    Поздравляю с датой )))

5. Вверх #10765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Катюши, поздравляю вас с достижением вашими малышами такого важного возраста))) растите здоровенькими))

Девочки, на меня сегодня снизошло озарение)) я писала, что мы уже несколько суток не спим ночью, как и сегодня впрочем)) и вот, прогуливаясь сегодня с мужем по парку и попивая латте до меня наконец дошло в чем проблема. Латте!!! Вот именно несколько дней назд я начала пить кофе в парке!! И именно с этого же дня мы перестали спокойно спать!!!((( Надеюсь, что это именно оно. Сегодня правда я полстакана успела выпить пока поняла это, а вот завтра проверим уже.
    Ну как можно было не догадаться??? Виню себя за такую безответственность!!
    Моя кума дула зеленый чай и долго немогла понять - чего рбенок не спит, а там же кофеина дофига..

Девочки, у нас на шее нашей пухленькой раздражение типа потницы, я думаю, что из-за того что часто срыгивает кислым молоком, да такое страшное красное - я как глянула - в шоке(( больше нигде ничего, т.е не сыпка вроде. Что делать и что ещё это может быть?
    А ещё мы начали ножку одну об другую тереть и носок снимать - погуглила, вроде у многих было и прошло, а я чета маюсь.. что скажете?

6. Вверх #10766
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Моя кума дула зеленый чай и долго немогла понять - чего рбенок не спит, а там же кофеина дофига..

Девочки, у нас на шее нашей пухленькой раздражение типа потницы, я думаю, что из-за того что часто срыгивает кислым молоком, да такое страшное красное - я как глянула - в шоке(( больше нигде ничего, т.е не сыпка вроде. Что делать и что ещё это может быть?
    А ещё мы начали ножку одну об другую тереть и носок снимать - погуглила, вроде у многих было и прошло, а я чета маюсь.. что скажете?
    у меня давно носки сам снимает, я как то и не задумывалась по этому поводу, думаю многие дети махают ногами , одну об другую трут и слетают..я по этому ненавижу пока что раздельную одежду, ( хоть она милая и взрослит) но блин то верх на голову тянет то носки все время слетают,))) думаю с возрастом пройдет
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня давно носки сам снимает, я как то и не задумывалась по этому поводу, думаю многие дети махают ногами , одну об другую трут и слетают..я по этому ненавижу пока что раздельную одежду, ( хоть она милая и взрослит) но блин то верх на голову тянет то носки все время слетают,))) думаю с возрастом пройдет
    Мы тоже давно носки снимаем. Даже и не думала, что это может быть проблемой...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сегодня мы поспали на улице час вообще и давай орать,что кушать хочет..раньше не орал,хотя тоже выходила так же..все меньше и меньше спит что ли..
    по видимому да, я в таких случаях себя так отвратительно чувствую, этот крик посреди парка, и все на тебя смотрят как на непутевую мамашу, презрительно как то,как будто не накормила ... а что сделаешь, было б тепло уже б забрела куда то й кормила, а тут приходиться слушать и быстро мчаться домой ухх терпения всем в таких ситуациях!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

у нас в шейной складке частенько бывает краснота..иногда оч сильная( хоть и стараюсь мыть там после каждого кормления\срыгивания..
    так вот..синька на водной основе фореве!!

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у нас в шейной складке частенько бывает краснота..иногда оч сильная( хоть и стараюсь мыть там после каждого кормления\срыгивания..
    так вот..синька на водной основе фореве!!
    о, спасибо, я бепантеном пробовала и судокремом, немного няло, но это ж не дело(
    а она не на перегистрации, случайно? я уже заметила - что-то мне вдруг надо в аптеке - это что-то оказывается на ней)

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    о, спасибо, я бепантеном пробовала и судокремом, немного няло, но это ж не дело(
    а она не на перегистрации, случайно? я уже заметила - что-то мне вдруг надо в аптеке - это что-то оказывается на ней)
    та не)) это в аптеках где мутят по рецептам типа)) мне свекровь например берет её всегда в Гаевского, но так срок годности маленький) приходится бутылку полную выкидывать из-за нескольких мазюк)) но благо стоит копейки

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!

Моему сладкому сыночку сегодня полгодика
    Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче
    Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
    Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавно Зубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
    Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
    Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.
    Лева очень любит общаться со сверстниками, особенно повторять что-то за ними.

з.ы. мы с Левушкой поздравляем Катюшу с доцей! Здоровья и больших успехов Вам!!!!
    Поздравляю вас с полугодием!!!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Boutic
    Детишек с полугодовасием!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.3 Кб, Просмотров: 5)

14. Вверх #10774
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, всем спасибо за поздравления и в личке и тут

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Блин девки..наша смесь в антохе подорожала, у нас фрисолак - теперь большая банка стоит 200 грн, а маленькая 100 грн...
    я была в шоке, когда увидела!!! Мы сейчас на Пепти перешли, маленькая баночка 125. но это лечебная смесь и такая цена более менее сносная. Но 202 гривны за банку!!!!! А нам хватает ее меньше недели, это ппц. Я задалась вопросом, а чем отличается фрисолак в жестяной от фрисолак в картонной???? разнице в цене огромная!!!!

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...
    мы с 1.5 мес. как установили режим купаем каждый день. Сейчас, буквально с неделю назад, решили купать через день в полной ванне. А так набираем немного, повозюкаем и все. Душем не пробовали, но когда вода из-под крана льется в ванную, Лева пугается((( Так что душем будет пользоваться, когда сына постарше будет.

Сегодня утром я ела яблоко и решила даль полизать Левке. Это надо было видеть))) Как всосался))) Распробовал и все, теперь постоянно язык вытаскивает и смотрит на меня, особенно, когда я что-то ем. Лева сидит с высунотым языком и ждем Раньше он смотрел и не знал, а теперь думает что я ем все время что-то очень вкусное)))

А еще ездили в парк Шевченко гулять. замерзла, капец. Ветруган, брррр. А дома было так жарко....
    Ну и на обратном пути отметили наши полгода в макдаке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юля (Юленок88), ты прикорм когда будешь вводить? как ваша сыпь?
    и кстати, сколько вам криона назначал пурышев? помню что 10 дней, а дозу и сколько раз не помню...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

Может это от веревочки? Крестик на шее носите?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления и в личке и тут

Сегодня утром я ела яблоко и решила даль полизать Левке. Это надо было видеть))) Как всосался))) Распробовал и все, теперь постоянно язык вытаскивает и смотрит на меня, особенно, когда я что-то ем. Лева сидит с высунотым языком и ждем Раньше он смотрел и не знал, а теперь думает что я ем все время что-то очень вкусное)))
    Ой Кать ))))) насмешила )))) я читала и вспомнила свой любимый мультик про собачку Соню, которая горчицу пробовала ))))))))

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы тоже давно носки снимаем. Даже и не думала, что это может быть проблемой...
    и мы
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Это детская какая-то жидкость или универсальная?
    у нас стиральный, для мытья посуды, для мытья поверхностей и для мытья детских игрушек, сосок, буылочек, посуды

Али$а , мы выли поздно и вс не застали. поехали на море, а потом маме за балетми и платьем..завтра будем рано гкулять

18. Вверх #10778
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки с поселка, давайте как- то свои колясочки " отметим"? а то гуляем пересекаемся, а так точно знать будем

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка, давайте как- то свои колясочки " отметим"? а то гуляем пересекаемся, а так точно знать будем
    А если на капюшон коляски бантик из ленты?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

А у нас второй день психов, даже кушает и плачет частенько- неужели новая партия зубов????
    Может она чувствует, что ты переживаешь и скучаешь? И плюс зубы.

Мы с рождения ноги трем друг об дружку, проделали курс массажей. Были у невропатолога, ничего серьезного...А вообще у нас всче эмоции в ногах)

Закрытая тема
Страница 539 из 3276 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права