Всем привет нам сегодня 5месяцев пролетели на одном дыхании.
Так же поздравляю Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки
наших Катюш ( Isida_ и sexypexy )
Всем здоровья и побольше улыбок.
|
Всем привет нам сегодня 5месяцев пролетели на одном дыхании.
Так же поздравляю Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки
наших Катюш ( Isida_ и sexypexy )
Всем здоровья и побольше улыбок.
Сегодня мы поспали на улице час вообще и давай орать,что кушать хочет..раньше не орал,хотя тоже выходила так же..все меньше и меньше спит что ли..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Моя кума дула зеленый чай и долго немогла понять - чего рбенок не спит, а там же кофеина дофига..
Девочки, у нас на шее нашей пухленькой раздражение типа потницы, я думаю, что из-за того что часто срыгивает кислым молоком, да такое страшное красное - я как глянула - в шоке(( больше нигде ничего, т.е не сыпка вроде. Что делать и что ещё это может быть?
А ещё мы начали ножку одну об другую тереть и носок снимать - погуглила, вроде у многих было и прошло, а я чета маюсь.. что скажете?
у меня давно носки сам снимает, я как то и не задумывалась по этому поводу, думаю многие дети махают ногами , одну об другую трут и слетают..я по этому ненавижу пока что раздельную одежду, ( хоть она милая и взрослит) но блин то верх на голову тянет то носки все время слетают,))) думаю с возрастом пройдет
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
по видимому да, я в таких случаях себя так отвратительно чувствую, этот крик посреди парка, и все на тебя смотрят как на непутевую мамашу, презрительно как то,как будто не накормила ... а что сделаешь, было б тепло уже б забрела куда то й кормила, а тут приходиться слушать и быстро мчаться домой ухх терпения всем в таких ситуациях!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Детишек с полугодовасием!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления и в личке и тут
я была в шоке, когда увидела!!! Мы сейчас на Пепти перешли, маленькая баночка 125. но это лечебная смесь и такая цена более менее сносная. Но 202 гривны за банку!!!!! А нам хватает ее меньше недели, это ппц. Я задалась вопросом, а чем отличается фрисолак в жестяной от фрисолак в картонной???? разнице в цене огромная!!!!
мы с 1.5 мес. как установили режим купаем каждый день. Сейчас, буквально с неделю назад, решили купать через день в полной ванне. А так набираем немного, повозюкаем и все. Душем не пробовали, но когда вода из-под крана льется в ванную, Лева пугается((( Так что душем будет пользоваться, когда сына постарше будет.
Сегодня утром я ела яблоко и решила даль полизать Левке. Это надо было видеть))) Как всосался))) Распробовал и все, теперь постоянно язык вытаскивает и смотрит на меня, особенно, когда я что-то ем.Лева сидит с высунотым языком и ждем
Раньше он смотрел и не знал, а теперь думает что я ем все время что-то очень вкусное)))
А еще ездили в парк Шевченко гулять. замерзла, капец. Ветруган, брррр. А дома было так жарко....
Ну и на обратном пути отметили наши полгода в макдаке.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля (Юленок88), ты прикорм когда будешь вводить? как ваша сыпь?
и кстати, сколько вам криона назначал пурышев? помню что 10 дней, а дозу и сколько раз не помню...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки с поселка, давайте как- то свои колясочки " отметим"?а то гуляем пересекаемся, а так точно знать будем
![]()
Социальные закладки