Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 539 из 1077 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 21531
  1. Вверх #10761
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В защите нуждается не партия,а Россия.. От цветной революции,которую пытаются организовать на американские деньги предатели России... Используя недовольство части населения недостатками существующей власти..

PS "Вооруженная защита от НАРОДА".. Научился врать у свидомитов?
    Точно, это все происки мирового мирового империализма, кавказских сепаратистов, галицаев и бандеровских прихвостней. Россия в апасности. Хорошо, что есть надежный мальчишь -кибальчишь...)))

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Точно, это все происки мирового мирового империализма, кавказских сепаратистов, галицаев и бандеровских прихвостней. Россия в апасности. Хорошо, что есть надежный мальчишь -кибальчишь...)))
    А вы зря ерничаете. В 2004 году точно так же защищали желтую революцию и ее вождя. А потом согласились, шо, таки да и деньги из-за бугра и жена американская и вождь - лапоть, и революция - банальный рейдерский переворот...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #10763
    User banned

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    video=youtube;4OCnygmuf7U]http://www.youtube.com/watch?v=4OCnygmuf7U&feature=player_embedded
    Во-во, скоро Клинтониха будет обвинять Путина в том, что у девок на селе оргазьма нету и в думе не представлена партия геев... Ох уж эти обманутые жены... Всюду им мерещится подвох...

5. Вверх #10765
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вы зря ерничаете. В 2004 году точно так же защищали желтую революцию и ее вождя. А потом согласились, шо, таки да и деньги из-за бугра и жена американская и вождь - лапоть, и революция - банальный рейдерский переворот...
    Кто согласился? Вы согласились с бредятиной которую вам скормили? Дык, на здоровье, опасайтесь ожирения...

6. Вверх #10766
    Кто согласился?
    Вы, собсно о чем, товарисч?

7. Вверх #10767
    Визитка Яроша
    Вы, собсно о чем, товарисч?
    Вот это - "В 2004 году точно так же защищали желтую революцию и ее вождя. А потом согласились, шо, таки да и деньги из-за бугра и жена американская и вождь - лапоть, и революция - банальный рейдерский переворот.", что это за бредятина?

8. Вверх #10768
    Вот это - "В 2004 году точно так же защищали желтую революцию и ее вождя. А потом согласились, шо, таки да и деньги из-за бугра и жена американская и вождь - лапоть, и революция - банальный рейдерский переворот.", что это за бредятина?
    Че по чем? Вы с чем, собсно, не согласны? Можно без эмоций и визгов объяснить свою пазиссию?

9. Вверх #10769
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Большинство граждан не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или на Украине"
    (Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа)
    Это какая у Вас должна быть странная логика, чтобы из первого предложения вывести второе? )) Или Вы считаете, что тысяча-другая недовольных это уже весь российский народ? Вы заблуждаетесь...

10. Вверх #10770
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Не, по-русски не прокатит, не спасут. Надо по-аглицки...

11. Вверх #10771
    User banned
    Точно, это все происки мирового мирового империализма
    Нет, в данном случае это происки свидорастов и бандерлядей.

12. Вверх #10772
    User banned
    к предстоящим президентским выборам:
    " - Владимир Владимирович - есть две новости: хорошая и плохая. С какой начинать?
    - С хорошей.
    - Вы выиграли!!!!!
    - А плохая?
    - За Вас никто не проголосовал......"
    (с) из интернета

пардоню, ежели боян.

13. Вверх #10773
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это какая у Вас должна быть странная логика, чтобы из первого предложения вывести второе? )) Или Вы считаете, что тысяча-другая недовольных это уже весь российский народ? Вы заблуждаетесь...
    Да нормальная логика в комментарии (он не мой)... Если политик по настоящему сильный и его взаправду поддержали (типа выборы честные), то чего ему бояться какой-то кучки возмущенных, за ним-же большинство...? А у вас (насколько я понял) только арестованных больше тысячи...и ТВ как-то трусливо молчит, Медведев "я ничего на этих видео не вижу, это подделка...и т.п."....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #10774
    User banned
    Да нормальная логика в комментарии (он не мой)... Если политик по настоящему сильный и его взаправду поддержали (типа выборы честные), то чего ему бояться какой-то кучки возмущенных, за ним-же большинство...?
    Вы знаете, за последние двадцать лет я насмотрелся уже столько политиков, которые летели в тартарары совсем не по своей воле и даже не по воле поддерживающего их большинства - свои события семилетней давности вспомните или недавние югославские, иракские, афганские, ливийские... Кто там кого выбирал или назначал? Народ или кукловоды? Вы хотите посмотреть, как это будет выглядеть в России? Приехали бы в 93, поглядели бы... Здесь Вам не Украина и гвоздичками в стволах дело не обойдется, оно Вам надо? Будете и дальше выступать за раскачивание российской лодки? Непонятно, Вы-то какие цели при этом преследуете? Я не верю, что на выборах не было нарушений, но я и не верю, что те, кто вбрасывает в интернет все новые и новые "доказательства" фальсификаций бескорыстно преследуют благие цели "демократии". Да и смонтированные "новостные" ролики американских каналов свидетельствуют об этом же, а то, что фигура Путина и ЕР не устраивает США, было известно за несколько лет до выборов.

15. Вверх #10775
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    пардоню, ежели боян.
    Человек-боян. Бывает.

16. Вверх #10776
    zodchiy
    Вы знаете, за последние двадцать лет я насмотрелся уже столько политиков, которые летели в тартарары совсем не по своей воле и даже не по воле поддерживающего их большинства - свои события семилетней давности вспомните или недавние югославские, иракские, афганские, ливийские... Кто там кого выбирал или назначал? Народ или кукловоды? Вы хотите посмотреть, как это будет выглядеть в России? Приехали бы в 93, поглядели бы... Здесь Вам не Украина и гвоздичками в стволах дело не обойдется, оно Вам надо? Будете и дальше выступать за раскачивание российской лодки? Непонятно, Вы-то какие цели при этом преследуете? Я не верю, что на выборах не было нарушений, но я и не верю, что те, кто вбрасывает в интернет все новые и новые "доказательства" фальсификаций бескорыстно преследуют благие цели "демократии". Да и смонтированные "новостные" ролики американских каналов свидетельствуют об этом же, а то, что фигура Путина и ЕР не устраивает США, было известно за несколько лет до выборов.
    Никогда не уважал тоталитаризм....(а тем более если эта власть на откровенной лжи поддерживается)....

17. Вверх #10777
    User banned
    Никогда не уважал тоталитаризм
    А если этот "тоталитаризм" определен только в методичках госдепа, которые он рассылает всем "сочувствующим" с приложенным чеком? Хотите быть в их рядах? Адрес Вы знаете, пишите и обрящете звание "борца с тоталитаризмом за идеалы западной демократии". Никогда не понимал фрондеров, которые борются не за что-то (для этого нужно что-то знать и уметь), а против кого-то...

18. Вверх #10778
    zodchiy
    А если этот "тоталитаризм" определен только в методичках госдепа, которые он рассылает всем "сочувствующим" с приложенным чеком? Хотите быть в их рядах? Адрес Вы знаете, пишите и обрящете звание "борца с тоталитаризмом за идеалы западной демократии". Никогда не понимал фрондеров, которые борются не за что-то (для этого нужно что-то знать и уметь), а против кого-то...
    Ты считаешь, что не существует людей, которые своим умом думают...? Вот ты чьим...?

19. Вверх #10779
    User banned
    Человек-боян. Бывает.
    это ты Владимир Владимирыча так? Феерично! (с)
    )))

20. Вверх #10780
    Визитка Яроша
    Че по чем? Вы с чем, собсно, не согласны? Можно без эмоций и визгов объяснить свою пазиссию?
    Можно, я считаю, что это бред сивой кобылы.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.12.2011 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 539 из 1077 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права