|
к предстоящим президентским выборам:
" - Владимир Владимирович - есть две новости: хорошая и плохая. С какой начинать?
- С хорошей.
- Вы выиграли!!!!!
- А плохая?
- За Вас никто не проголосовал......"
(с) из интернета
пардоню, ежели боян.
Да нормальная логика в комментарии (он не мой)... Если политик по настоящему сильный и его взаправду поддержали (типа выборы честные), то чего ему бояться какой-то кучки возмущенных, за ним-же большинство...? А у вас (насколько я понял) только арестованных больше тысячи...и ТВ как-то трусливо молчит, Медведев "я ничего на этих видео не вижу, это подделка...и т.п."....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы знаете, за последние двадцать лет я насмотрелся уже столько политиков, которые летели в тартарары совсем не по своей воле и даже не по воле поддерживающего их большинства - свои события семилетней давности вспомните или недавние югославские, иракские, афганские, ливийские... Кто там кого выбирал или назначал? Народ или кукловоды? Вы хотите посмотреть, как это будет выглядеть в России? Приехали бы в 93, поглядели бы... Здесь Вам не Украина и гвоздичками в стволах дело не обойдется, оно Вам надо? Будете и дальше выступать за раскачивание российской лодки? Непонятно, Вы-то какие цели при этом преследуете? Я не верю, что на выборах не было нарушений, но я и не верю, что те, кто вбрасывает в интернет все новые и новые "доказательства" фальсификаций бескорыстно преследуют благие цели "демократии". Да и смонтированные "новостные" ролики американских каналов свидетельствуют об этом же, а то, что фигура Путина и ЕР не устраивает США, было известно за несколько лет до выборов.
А если этот "тоталитаризм" определен только в методичках госдепа, которые он рассылает всем "сочувствующим" с приложенным чеком? Хотите быть в их рядах? Адрес Вы знаете, пишите и обрящете звание "борца с тоталитаризмом за идеалы западной демократии". Никогда не понимал фрондеров, которые борются не за что-то (для этого нужно что-то знать и уметь), а против кого-то...
Социальные закладки