Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 539 из 1179 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #10761
    Посетитель
    По Jaz Fanara есть свежие впечатления? Как отель?

3. Вверх #10762
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите на декабрь(до НГ) что лучше:
    Sultan
    Tropitel Naama Bay Hotel
    Novotel Sharm El Sheikh Beach
    Sultan Gardens

4. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для natamara
    ребята,такой вопроспосоветуйте,кто был))хотим ехать конц февраля начало марта))едим семьей,2 детей 7 и 10 лет,в приоритете отели с горками и чтобы море было рядом,с погодой уже,как пове3ет,выбор между такими отелями

1.Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4*
    2. Coral Sea Holiday Resort and Aqua Park 5 *

5. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    ребята,такой вопроспосоветуйте,кто был))хотим ехать конц февраля начало марта))едим семьей,2 детей 7 и 10 лет,в приоритете отели с горками и чтобы море было рядом,с погодой уже,как пове3ет,выбор между такими отелями

1.Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4*
    2. Coral Sea Holiday Resort and Aqua Park 5 *
    Coral Sea - это Набк (т.е. ветра) да и моря там нет, я бы сказала

6. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Разок было днем 16(но это исключение) - на пляже была в носках)))))) Мы ездим /ездили в период 1-20 марта. Решили теперь в этот период не ездить(спасибо безвизу) так как некомфортно купаться.
    На самом деле в марте комфортно,если не очень много плавать. Днем тепло,вечером не холодно, но вода для нас холодная(20-21) и цена в начале марта еще приятная)))
    мы были один год в начале марта и в этом году в конце марта, вода была 24-25 (у мужа дайверский комп на руке, он все показывает всегда температуру воды тоже но один день действительно был очень холодный ветер, на пляже кутались в пляжные полотенца
    не купались в море мы только одну поездку в Египет, это был январь, Хургада, даже по колено не зашла, вода ну очень холодная. даже дети не заходили в море.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    вот смущает тоже,что Набк,а море совсем грустное или для детей сойдетне нашла просто в Хадабе и Нааме хороших отелей с горками и аквапаркамиу нас к сожаление выбор на конец февраля начало марта,тут просто будем надеяться на погоду

8. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    вот смущает тоже,что Набк,а море совсем грустное или для детей сойдетне нашла просто в Хадабе и Нааме хороших отелей с горками и аквапаркамиу нас к сожаление выбор на конец февраля начало марта,тут просто будем надеяться на погоду
    В конце февраля- начале марта были в Сентидо, в теме есть мой отзыв после поездки.
    Выбирали его по определенным критериям и считаю, что не ошиблись.
    И да, это Хадаба, если быть точной - Рас ум эль сид, одна из самых безветренных бухт вообще во всем Шарме, ни течений, ни ветров, риф отличный - есть что посмотреть.
    Питание было нормальное, обслуживание и уборка без нареканий, на пляже свой отдельный участок для «сентидовцев», с песчаным заходом в море.
    В 2км старый город.
    Единственный минус, то что отель продают только Джойны и в этом сезоне также...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    В конце февраля- начале марта были в Сентидо, в теме есть мой отзыв после поездки.
    Выбирали его по определенным критериям и считаю, что не ошиблись.
    И да, это Хадаба, если быть точной - Рас ум эль сид, одна из самых безветренных бухт вообще во всем Шарме, ни течений, ни ветров, риф отличный - есть что посмотреть.
    Питание было нормальное, обслуживание и уборка без нареканий, на пляже свой отдельный участок для «сентидовцев», с песчаным заходом в море.
    В 2км старый город.
    Единственный минус, то что отель продают только Джойны и в этом сезоне также...
    спасибо))мы его смотрели,нам понраавлся,но вот для деток маловато горока они у меня мальчики активные,нужно чем то 3внимать,и от Джойна пока лететь не хочется

10. Вверх #10769
    хочется что то с аквапраком,но в Хадабе и Наама,но найти не могу

11. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    спасибо))мы его смотрели,нам понраавлся,но вот для деток маловато горока они у меня мальчики активные,нужно чем то 3внимать,и от Джойна пока лететь не хочется
    У меня девочка 8 лет тоже не пассивная))) в море как поплавок просидела все дни (имею в виду риф).
    Рядом с нашим номером был аквапарк, хотите верьте, хотите нет - мы до него так и не дошли и в бассейне она купалась 1 раз 30мин
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    У меня девочка 8 лет тоже не пассивная))) в море как поплавок просидела все дни (имею в виду риф).
    Рядом с нашим номером был аквапарк, хотите верьте, хотите нет - мы до него так и не дошли и в бассейне она купалась 1 раз 30мин
    я бы только 3а,чтоб в море сидели,но переживаю 3а погоду,все таки конец февраля,начало мартахочется подстраховаться все таки горками,тем более оба просят

13. Вверх #10772
    Посетитель
    Под ваши пожелания подходит отель в Хадабе с аквапарком огромным и тёплым волновым бассейном - Альбатрос Аква Блу или Альбатрос Аква Парк , он новее 2017 года, разница между ними в цене около 70$ на двоих . Если взять Аква Блу , то на территории Аква Парка можно находиться с 10 до 17 , и там больше для взрослых горки, экстремальные, а если поселится в Аква Парке , то и питаться и находится в соседнем отеле можно целый день. В Аква Парке хорошие номера, классный ресторан с внутренним двориком с живой музыкой и фонтаном.

14. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    Под ваши пожелания подходит отель в Хадабе с аквапарком огромным и тёплым волновым бассейном - Альбатрос Аква Блу или Альбатрос Аква Парк , он новее 2017 года, разница между ними в цене около 70$ на двоих . Если взять Аква Блу , то на территории Аква Парка можно находиться с 10 до 17 , и там больше для взрослых горки, экстремальные, а если поселится в Аква Парке , то и питаться и находится в соседнем отеле можно целый день. В Аква Парке хорошие номера, классный ресторан с внутренним двориком с живой музыкой и фонтаном.
    спасибо))вот пока мы на Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* и остановились))нам его на февраль просчитали в сумме 1550 у е на четверых))пока есть время просто еще просматриваем вариантыниже цена думаю на него не будет

15. Вверх #10774
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    А нам очень понравилось!
    Жили в Редженси Плаза 14дней (с 24 января по 7 февраля). Я на пляже сдвигал два "заборчика" от ветра, получалось очень приятно и уютно, не холодно и не жарко. Холодненькое пивко... класс!

16. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    хочется что то с аквапраком,но в Хадабе и Наама,но найти не могу
    В Хадабе с аквапарком есть Sunrise Diamond Beach Resort. В прошлом году его продавал только анекс, сейчас до сих пор нет цен на него. Надеюсь подпишут контракт и он будет в подборе )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #10776
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а в марте как там?
    жарко?
    холодно?
    Вот тебе правильно тут советуют. Езжай в декабре. Можно, конечно, и в сентябре, и в октябре, а также в апреле или мае. Но там в это время достаточно жарко плюс нет такого контраста с нашей погодой. Ну и цены высокие. А вот в декабре - особенно в первых числах - просто сказка. Море - стабильно 24 градуса, температура воздуха - в среднем 27 градусов, в бассейнах без подогрева - 18 градусов (но начиная от нормальных четверок почти все подогревают хотя бы один бассейн), основной поток туристов - сокращается, цены бывают просто смешные. Мы в прошлом году чуть не поехали, но с работой не срослось: были горчие путевки, когда на троих пятизвездочная гостиница выходила до 500 долл. Гостиница Maritim Jolie (не помню, которая из них), выходила до 600 долл на троих.

Мы были в Египте и в середине декабря, и в конце декабря. Всегда приезжали довольные, накупанные, наполненные впечатлениями о подводном мире и очень загоревшими. В Новый год с африканским загаром!

18. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    В Хадабе с аквапарком есть Sunrise Diamond Beach Resort. В прошлом году его продавал только анекс, сейчас до сих пор нет цен на него. Надеюсь подпишут контракт и он будет в подборе )))

спасибо))посмотрим и этот отель и подождем,может цены будут

19. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    спасибо))посмотрим и этот отель и подождем,может цены будут
    мы были как раз в феврале в этом отеле. ветра вообще небыло. все бассейны 30 градусов. водичка была градуса 23, но мы пару раз таки поплавали. Аквапарк так маленький 5 город всего. но нашей 5- ти летке было супер
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение

кстати, да!
    совсем выпустила его из виду
    отдыхали там 2 года назад (за это время что-то поменялось, конечно)
    нас было 5 человек и у всех положительные впечатления - и риф, и питание, и анимация, и детский аквапарк (мы с мужем тоже немного покатались)))))
    единственное "но", в ноябре в их мини-аквапарке вода была очень свежая
    если зимой не подогревают, то будет холодно

Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    А нам очень понравилось!
    Жили в Редженси Плаза 14дней (с 24 января по 7 февраля). Я на пляже сдвигал два "заборчика" от ветра, получалось очень приятно и уютно, не холодно и не жарко. Холодненькое пивко... класс!
    отдыхали и мы как-то в Редженси плазе
    но, повторюсь, моря там нет
    того моря, за которым едут в Египет

21. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    кстати, да!
    совсем выпустила его из виду
    отдыхали там 2 года назад (за это время что-то поменялось, конечно)
    нас было 5 человек и у всех положительные впечатления - и риф, и питание, и анимация, и детский аквапарк (мы с мужем тоже немного покатались)))))
    единственное "но", в ноябре в их мини-аквапарке вода была очень свежая
    если зимой не подогревают, то будет холодно

Исправились)))) :
    Бассейн с Аквапарком и подогревом в зимний период (1200 кв.м. Башня с 8 горками (4 для взрослых и 4 для детей) и 4 игровые зоны для детей с 8 горками, часы работы: 10:00-13:00/15:00-17:00)
    2 детских бассейна (один бассейн с подогревом в зимний период)

Ответить в теме
Страница 539 из 1179 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права