Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 539 из 814 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16263
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    согласна про "раньше". я ,вообще, с тех пор как познала мир инет-шоппинга, благодаря ОФ, не перестаю удивляться - как можно что-то здесь покупать не в распродажный период. вроде бы футболка в Бершке -129 грн, очень доступно, а присмотришься - ну тряпка да и только, иногда даже дырочки бывают, меленькие такие, как будто ткань лежала где-то пару лет и начала портится. а если постирать это чудо (отдельно естественно, линяет, зараза) - то точно - выбрасывай и не парься, потому что даже на уборку такая тряпка не годится - не впитывает ничего. то есть, за 16 убитых енотов, мы получаем одноразовую вещь. в то время как на том же GAP или ВС можно купить за эти деньги вполне приличную футбу.
    Полностью согласна, я уже не один год большую часть вещей заказываю из инета, разочарованной я еще не была ни разу(стучу по дереву) с того же 6пм можно заказать отличные вещи с огромной скидкой.В итоге я получаю хорошую вещь, а не как вы правильно заметили тряпку, которая растянется после первой стирки.

2. Вверх #10762
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    В Ривьере закрылся виномаркет Поляна и я зашла в Реал купить вино..
    Нашла нужное мне вино, посмотрела 3 ценника на это вино.. 119гривен.. пошла на кассу.. 5бут. вина нетрудно посчитать.. (595 гривны), на кассе мне объявляют стоимость 685 гривны.. т.е по 137гривны бутылка.. Девочка-кассир сказала, что так пробивается и позвонила ст.кассиру.. я поспешила за ценником а то знаю я такие приколы)) ценник меняют в мгновение ока.. я взяла 2 ценника, один показала на кассе, другой в руке у меня.. девочка на кассе даже не знала, что мне обязаны продать товар по заявленной цене на ценнике.. очень удивилась. Но вела себя очень вежливо дружелюбно, что редкость к сожалению.. на стойке инфо мне вернули разницу без скандалов и разбирательств.. напоследок мне сделали замечание, что я взяла сама ценники.. но это скорее замечание было просто ради замечания..

Особенно грешат таким в магазинах Эльдорадо.. но там намеренно "забывают" поменять ценник.. Покупатель имеет право купить товар по заявленной цене и его обязаны продать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я покупала в Глории джин и джинсы и футболки ребенку - замечательно носились, котон! а не синтетика, так что нужно смотреть и нюхать)) наверное действительно антиреклама......
    all what you want you get it !

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Нашла нужное мне вино, посмотрела 3 ценника на это вино.. 119гривен.. пошла на кассу.. 5бут. вина нетрудно посчитать.. (595 гривны), на кассе мне объявляю стоимость 685 гривны.. т.е по 137гривны бутылка.. Девочка-кассир сказала, что так пробивается и позвонила ст.кассиру.. я поспешила за ценником а то знаю я такие приколы)) ценник меняют в мгновение ока.. я взяла 2 ценника, один показала на кассе, другой в руке у меня.. девочка на кассе даже не знала, что мне обязаны продать товар по заявленной цене на ценнике.. очень удивилась. Но вела себя очень вежливо дружелюбно, что редкость к сожалению.. на стойке инфо мне вернули разницу без скандалов и разбирательств.. напоследок мне сделали замечание, что я взяла сама ценники.. но это скорее замечание было просто ради замечания..

Особенно грешат таким в магазинах Эльдорадо.. но там намеренно "забывают" поменять ценник.. Покупатель имеет право купить товар по заявленной цене и его обязаны продать..
    офигеть! так что нужно ценники снимать чтобы доказать цену? кошмар!
    all what you want you get it !

5. Вверх #10765
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    офигеть! так что нужно ценники снимать чтобы доказать цену? кошмар!
    так если ценник заменят, то уже не докажешь.. "Дэвушка, Вы ошиблись.."
    Дело не в том, что я меньше заплачу.. какая им разница-то, а в том, что им головомойку сделают .. они же пишут бумагу по какой причине пробит так товар.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #10766
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, уже обсуждали это, очень печально, там был хороший ассортимент вина....
    Последний раз редактировалось жл; 18.05.2012 в 09:53.

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для Love_kate
    У нас в ОБИ был такой же прикол с ценниками. Правда мы не подумали о том, что нужно было пойти взять ценник. Хотя нам бы это не помогло. Просто на нашем гамаке 5-й серии висел ценник на такой же гамак 4-й серии (в чем разница не знаю). Но потребовали продать нам по цене на ценнике (тем более это была самая высокая цена и ошибиться мы не могли). Так нам дали скидку 85 гривен.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

8. Вверх #10768
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, я уже не один год большую часть вещей заказываю из инета, разочарованной я еще не была ни разу(стучу по дереву) с того же 6пм можно заказать отличные вещи с огромной скидкой.В итоге я получаю хорошую вещь, а не как вы правильно заметили тряпку, которая растянется после первой стирки.
    ну испортить можно вещь и из-за границы. нормально стирать на деликате по 1 в сеточке с добавлением всяких кондеров для цветных или черных вещей и не испортится, хотя если полный фуфел то сразу простирается как будто 25 стирка уже
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а давно в Реале нет круасанов с кремом?
    вкусные были
    делаю девушек прекраснее...

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    ну испортить можно вещь и из-за границы. нормально стирать на деликате по 1 в сеточке с добавлением всяких кондеров для цветных или черных вещей и не испортится, хотя если полный фуфел то сразу простирается как будто 25 стирка уже
    Одно дело когда вещи портятся от стирок и совсем другое когда они уже расстянутые весят на вешалках)))))

11. Вверх #10771
    Новичок Аватар для Минералочка
    Я из Одессы..... Здрасьте! Живу с видом на центр.Дышу морем, полной грудью.
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а давно в Реале нет круасанов с кремом?
    вкусные были
    Не могу сказать точно давно ли... мы всегда берем круассаны-пустышки. Начинка: сгущенка, взбитые сливки с ягодой, Нутелла. Из несладенького: сыр "Весёлая коровка" или куриная грудинка. Так, что не расстраивайтесь. Насколько я помню, они были с заварным кремом, тоже можно самим быстро сообразить.
    Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Если с заварным, то изделия с заварным кремом раньше было запрещено продавать с мая по октябрь, вроде так.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #10773
    Не покидает форум
    и белковым

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для _vovan_
    выставили много телеков в реале по акционной цене,кто покупал или сравнивал цены с другими магазинами?

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    выставили много телеков в реале по акционной цене,кто покупал или сравнивал цены с другими магазинами?
    Где-то год назад уже выставляли телеки по акции. Цена была реально ниже на 5-10% чем можно было бы купить через инет магазины, но все телевизоры были ужасно старых моделей с примитивной начинкой.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А я Глорией довольна. Нужно ведь смотреть, что берешь - не обязательно покупать, то что уже висит растянутое))))) Брала там и джинсы, и платюшки, все благополучно ношу , очень довольна. В соседнем с Глорией Ин-Сити тоже можно прикупить неплохие вещи.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а мне нравится и Глория, и Инсити, и Резервд, и МиссРоэм (не помню, есть они еще или нет), особенно в период скидок распродаж. Можно найти вещи очень приличного качества
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

18. Вверх #10778
    Постоялец форума
    А что это вчера была за истерия в обувном магазине "Центр обуви", очередь на кассу в человек 50, по 3-4 пары обуви в руках.
    Что такие цены были интересные?!

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    А что это вчера была за истерия в обувном магазине "Центр обуви", очередь на кассу в человек 50, по 3-4 пары обуви в руках.
    так какая-то замануха была 150 грн цена всего что есть в магазине (т.е всего товара) + на входе стоял щит, что скидка на все 20%, т.е. цена составляла 120 грн за единицу товара. Вот народ и греб все подряд
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    по 3-4 ...да там по 8-10 коробок гребли,как в последний раз..а в очереди моя подруга простояла 2 часа...у людей как-будто обувная истерия началась ...))

Ответить в теме
Страница 539 из 814 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права